Ну как худеть-то!

Вот уже 2 года после родов худею. Сначала шло на "ура" - ГВ, забеги с коляской - за 3 месяца килограмм 15 ушло. Потом вес то в плюс, то в минус, но держался в районе 65 кг. Осенью начала бегать, когда похолодало - купила министеппер - дома шагала, месяца 2, потом прихватило спину и запобаливало колено - забросила министеппер. В октябре-ноябре - завершила ГВ - вес попер - 3 месяца "росла", сейчас пока держу в районе 72 кг. И чего делать? За питанием слежу (приближено к правильному - за исключением нечастых праздников ну и не обжираюсь - объем не более стакана - как завещала Малышева). Но вот физнагрузка - спина пока о себе знать не дает, но вот колено - завтра пойду к хирургу - распухло и болит. Бодифлекс пробовала год назад - не получилось у меня дышать правильно. Бассейнов у нас нет, фитнес есть (ходила до беременности) - но там нагрузка на ноги. Чего делать-то мне, чтобы похудеть-то!

Olga_V_A
Чего делать-то мне, чтобы похудеть-то!

А тебе не комфортно в таком весе (ничего что я на ТЫ?)?

надо рацион, наверное, посмотреть
на предмет содержания, не объемов, общей калорийности...

Olga_V_A
Бодифлекс пробовала год назад - не получилось у меня дышать правильно

позанимайтесь пару занятий с инструктором, найдите время.. а потом дома..это же очень действенная методика...

Olga_V_A
Чего делать-то мне, чтобы похудеть-то!

а Вы попробуйте посчитать хотя бы за один день калории съеденного и будете в ужасе, хотя и порция- стакан всего

что конкретно едите?

сайчас пост, и придумывать ничего не надо- все лишнее за время поста уходит

lulekj
а Вы попробуйте посчитать хотя бы за один день калории съеденного и будете в ужасе, хотя и порция- стакан всего

+++
Если не уумеете, или лень - кидайте нам, мы посчитаем;)
только, чур, ЧЕСТНО! Ибо смысла обманывать саму себя нет, если вам реально совет нужен.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 14:16

Ворона
сайчас пост, и придумывать ничего не надо- все лишнее за время поста уходит

Да ну ладно! Рассказать вам, сколько, например, каллорий в орехах? Меде?

lulekj
попробуйте посчитать хотя бы за один день калории съеденног

ага... до крошечки... у меня шок был как-то. Вроде ела немного, а насчитала однажды аж 2500 калорий. :=-O:

Olga_V_A
За питанием слежу (приближено к правильному

Так не бывает. Значит что-то не так с питанием. Стакан не панацея. Важно еще что в том стакане и как часто. Позаписывайте за день, за два свой рацион. Только пишите все. Сами все увидите. ;)

Olga_V_A
завершила ГВ - вес попер

После того как ГВ завершили как питание поменяли? Или так же ели?

Olga_V_A
Бодифлекс пробовала год назад - не получилось у меня дышать правильно.

Не с первого раза получается и даже не со второго. Надо учиться и учиться. Каждый день и все наладится. А если есть возможность то несколько занятий с тренером.

Чужая тетя
надо рацион, наверное, посмотреть

lulekj
а Вы попробуйте посчитать хотя бы за один день калории съеденного

Lilik84
что конкретно едите?

Lesli
кидайте нам, мы посчитаем

Ирэн Вольдемаровна
Позаписывайте за день, за два свой рацион.

Какое удивительное единодушие))))))

с коленом не затягивайте, у подруги вот так, ни стого, ни с сего, разрыв миниска:(

Ирэн Вольдемаровна
Какое удивительное единодушие))))))

а толку то? с начала осени почти 25кг набрала :=-O:
мне бы надо тоже сесть да посчитать калории как раньше, но я же знаю, что будет шок, а я шок не хочу....

Lesli
Да ну ладно! Рассказать вам, сколько, например, каллорий в орехах? Меде?

да хоть зарассказывайтесь! по себе лично знаю- минус 5 кг минимум. при том что орехами обжираюсь тока так

lulekj
но я же знаю, что будет шок, а я шок не хочу....

ну продолжайте дальше кг набирать, чтобы шока не было ;)

Olga_V_A
И чего делать

Правильно есть и заниматься спортом. Ну и терпением запастись ;) Эт не быстро все.

Колено заболело от того что не правильно занималась

Ну вот, сынулю усыпила, готова к общению.

Парашютик
не комфортно в таком весе (ничего что я на ТЫ?

В весе некомфортно ( . (насчет "ТЫ" - непротив - давно испытываю к Вам/тебе тайную симпатию :) )

Чужая тетя
наверное, посмотреть
на предмет содержания, не объемов, общей калорийности.

питаюсь вместе с ребенком (2 г.3м) - соответстветственно содержание, ну не скажу, что идеально, но к правильному, насколько это можно, приближено

Чужая тетя
пару занятий с инструктором

нет у нас такого блага

Lesli
Если не уумеете, или лень - кидайте нам, мы посчитаем

Это-то я умею ;) периодически подсчитываю, когда начинает посещает ощущение того, что начинаю увеличивать рацион

Ирэн Вольдемаровна
Позаписывайте за день, за два свой рацион.

С этого и начинала

Ирэн Вольдемаровна
После того как ГВ завершили как питание поменяли? Или так же ели?

В принципе, последние полгода до окончания ГВ было только на ночь, так что большого расхода калорий не было, если Вы имеете виду расход калорий

Да, я такая...
с коленом не затягивайте

Завтра пойду :)

Olga_V_A
В весе некомфортно

Ольга, приходите к нам в темку на минус 60, у нас знаете какая команда девченок, мы Вас там быстро отмотивируем ;)

Ворона
минус 5 кг минимум. при том что орехами обжираюсь тока так

Ну это смотря с какого веса, и смотря тогда, чем вы

Ворона
обжираюсь тока так

в остальное время...

Для поднятия настроения себе и сочувствующим: Начитатась тут в ЖЖ (ну и на прочих интертнет ресурсах) про Симорон. Блин, вчера вечером муж не дал проникнуться волшебностью действа, думала сегодня начать жиросжигательным таинством заняться - пока мелкий спит - так муж после обеда на работу не поехал. Блин, так и останусь толстой Кстати уже недели полторы болею, но до этого недельку удалось на волшебный лад настроиться - так и результат был - 1 кг за неделю - там как сам себя настроишь. сейчас опять второй день настраиваюсь, только к ритуалу приступить не могу.
Блин, какой фигней люди не занимаются, чтобы похудеть съездить что-ли в Ашан за похудательными пельменЯми

Olga_V_A
давно испытываю к Вам/тебе тайную симпатию

Тогда на ты ;)
Я вот худею когда после 6 не ем... медленно, но худею.

ой, какая прелесть опять, ниче не ем да пухну :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Olga_V_A
Начитатась тут в ЖЖ (ну и на прочих интертнет ресурсах) про Симорон.

Ой спасибо. Похохотала, чуть сына не разбудила. Все понравились, но дюймовочка это нечто.

Потолковый Лампонюх
ой, какая прелесть опять, ниче не ем да пухну

да ладно, самой смешно

velad
Колено заболело от того что не правильно занималась

Да скорей всего - я так на этот министеппер набросилась тогда, как голодный на кусок хлеба

Катеринк@
приходите к нам в темку на минус 60, у нас знаете какая команда девченок, мы Вас там быстро отмотивируем

Вот, кстати, в темках и худела неплохо. А мотивация - это да-а-а в прошлом году купальнику купила, там маркировка была аж 56 размер :=-O: так вот - очень хочу, чтобы он на мне летом болтался

Парашютик
6 не ем... медленно, но худею

так вот тоже придерживаюсь этого правила, ну если сильно взгруснется - то пол яблока

Ирэн Вольдемаровна
но дюймовочка это нечто

Не-е-е я фея! Я порхаю! Дома где-то перья есть - буду изображать, что с меня как с гуся вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы