Ну как худеть-то!

Потолковый Лампонюх

ты давай иди в собой и пни меня там... сильно... А то иш красотка такая, я тоже хочууууууу

Olga_V_A

Не-е-е я фея! Я порхаю! Дома где-то перья есть - буду изображать, что с меня как с гуся вода

А я уже сижу на супердиете. Вдруг поможет. Дополнительные минус 2 кг в неделю мне не помешают.
А главное просто написал на бумажке супердиета и сидишь на ней.
Вечером в душе жиросжигающий гель попробую.

А про рацион:
утро: каша, варится из 1 ст. воды, 1 ст. молока, 0.5 стакана крупы, половину - сыну (туда масло и сахар) остальная половина делится между мной и кошкой (соответственно без масла и сахара)
обед: суп на курином бульоне, но овощей - что половник стоит как меч короля Артура - не вытащишь, или овощи с курицей или рыбой (в духовке или на парУ)
ужин: или что-то из обеденного, или творог
Сахар, хлеб, булки - не ем. Воду пью - на столе кувшин с водой - рядом стакан - раз зашла на кухню - будь добра - выпей. тарелки - маленькие - как раз объемом в стакан.

Olga_V_A
Да скорей всего - я так на этот министеппер набросилась тогда, как голодный на кусок хлеба

Потмоу прежде чем покупать тренажеры домой надо, как минимум походить в фитнес-зал, тренажерку и т.д. позаниматься с тренером, инструктором. И только потом делать что-то дома. Я профессионально занимался спортом, умею качаться, и заниматься... Но когда решил приводить себя в порядок - первым делом пошел ко врачу и выработал систему увеличения нагрузок. Потом пошел к тренеру и с ним разработали комплекс и систему упражнений. И только так. Тогда и результат будет и эффективность занятий будет не ноль. Это при том, что я умею заниматься.

Тебе же стоит сначала ко врачу эндокринологу. Обследоваться, сдать анализы. Установить причины накопления жира. И исходя из этого составить программу соотношения диеты и нагрузок. Потмо к диетологу и физиологу. Затем к тренеру ;) И начинать заниматься только под присмотром тренера. Тренеру надо доверять и рассказывать все (впрочем хороший тренер и так все выспросит)

И не надо резко прекращать есть и садитя на все диеты подряд. Толку не будет, а вот навредить себе - запросто. Никогда не понимал таких "умных"

velad

Вот как раз об этом думаю, такое богатство у нас есть, но вот диетолога и физиолога - роскошь для нашего городка. Да и тренера хорошего найти - проблема - в фитнесзале девушки просто с толпой работают - индивидуальных занятий нет (они просто помещение снимают - в определенное время заниматься - в остальное время помещение занято).

velad
И не надо резко прекращать есть и садитя на все диеты подряд

Ага, все уже испытала, в том числе и диеты. Результат был только от физнагрузки. Пойду завтра к хирургу, сразу запишусь к эндокринологу - от этого и "плясать" буду.

Olga_V_A
но вот диетолога и физиолога

хренолога
гуглим элементарные принципы здорового питания И ВСЁЁЁЁ! и жрать прекращаем чепопало и когдапопало

ой, развеселили

Ирэн Вольдемаровна
А я уже сижу на супердиете.

Ну чего, может свою похудательную тему организуем? Симорониться будем? Кстати, там не худеют (от слова худо) а стройнеют

Olga_V_A
Ну чего, может свою похудательную тему организуем? Симорониться будем? Кстати, там не худеют (от слова худо) а стройнеют

не-не, ты нашу Ирен не периманивай, она уже в нашей теме стройнеет и при чем с оооочень хорошими результатами, нам она сама нужна, такой спец

Тады я сейчас чемоданчик оберу - и к вам :)
Вот смех и грех, сижу, пишу о больном колене - а тут так бок прихватило! Сижу, корчусь, а печатаю

Катеринк@
ой, развеселили

ага, надо еще красные труселя на люстру кинуть - чтобы денег дома было немеряно

Olga_V_A
но вот диетолога и физиолога

За диетологом можно к нам съездить или в какой ближайший крупный город.
Физиолога может заменить качественный тренер, но лучше все таки медика, а не физкультурника.
Тоже можно съездить в большой город.

Olga_V_A
Да и тренера хорошего найти - проблема - в фитнесзале девушки просто с толпой работают - индивидуальных занятий нет

Есть, но не в фитнесзалах. У вас есть стадион или секции спортивные какие? Бокс, карате, дьзю-до/самбо? (только не частные лавочки) Обычно там тренера - с правильными знаниями (тренер должен знать тело и физиологию), попробуйте поговорить... у них не особо есть время, но а вдруг!

Olga_V_A
Ага, все уже испытала, в том числе и диеты. Результат был только от физнагрузки.

Диета это не ограничение. Диета это ПРАВИЛЬНОЕ питание. Которое правильное не для всех, а для тебя! И составляется индивидуально. Доктором. Не от балды, а на основе результатов обследования.

Olga_V_A
сразу запишусь к эндокринологу - от этого и "плясать" буду

Первым делом тебе должны дать направление на анализ... эээ.. там слово длинное и страшное. Смысл в том, что определят от чего у тебя идет набор веса и от чего идет сжигание жира. Так же надо пошлют на анализы на гормоны и сахар. В общем там много всего, готовьте деньги - оно платно все :)

Потолковый Лампонюх
гуглим элементарные принципы здорового питания И ВСЁЁЁЁ!

А покажи-ка нам свои пляжные фото;)

velad
А покажи-ка нам свои пляжные фото

я еще на моря не ездила с нормальной жопой
и ваще, я фоткаме в купальнегах не трясу ни перед кем :PСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:34

Olga_V_A
ага, надо еще красные труселя на люстру кинуть - чтобы денег дома было немеряно

Обижаете, у нас с первого числа денежная дорожка прокладывается, усё согласно ритуалу.

Парашютик
Я вот худею когда после 6 не ем...

буду честно пытаться

Потолковый Лампонюх
ой, какая прелесть опять, ниче не ем да пухну

а мне тоже иногда кажется, что сголоду пухну наверное, это если голодать, то так и получается, не жрешь, а потом все про запас уходит

Schwarze Katze
а мне тоже иногда кажется, что сголоду пухну

Приветище! Слушай, а помнишь мантру, которой ты одну из тем похудательных назвала, откуда она?

а это мне злейшая подруганька как-то скинула, с намеком, не иначе

Сходила я к хирургу. Сказал, что колено нестабильное, направил на МРТ, сообщил об истоньшении чего-то там где-то в связках, по результатам исследования будет поставлен окончательный диагноз, но обнадежил: бегать нельзя, министеппер, без фанатизма и после обследования, вероятнее всего можно будет :) ну и это лечится, долго, нудно, но не безнадежно :) К эндокренологу пойду попозже - когда колено вылечу
О Симороне: блин, реально помогает - там же себя надо представлять в образах, так вот, напрягавшись по дому воздушной феей, сидела как королева на белом троне и качественно худела (вернее - стройнела - согласно Симорона)
Вопчем, пока еще не определилась с нужной нагрузкой - буду Симорониться, ну и изредка отмечаться тут буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы