Есть ли смысл от такого обертывания?

Раньше никогда таким не занималась ,решила поробовать. На баночке напсиано "гель-эластик для подятгивания кожи и уменьшения растяжек". Оранжевая баночка "Фитнес". Намазала ,обернула все пленкой пищевой, утягивающее белье и так хожу по дому. Может я все это делаю зря? может толку нет никакого?

автор
Оранжевая баночка "Фитнес"

Это Флоресан скорее всего. Хорошая штука. Только от нее одной эффекта мало, надо и упражнения подключать. На крема надейся, да сама не плошай ;)

я им пользовалась, он не предназначен для обертывания вроде как. Эффект соответствует цене, естественно, биотерм, кларанс и виши куда эффективнее. Купите лучше водоросли в аптеке (ламинарию или фукус) и с ними делайте обертывания (водоросли + теплая вода + эфирные масла грейпфрута и мяты, всё под пленку, укутаться и лежать минут 30-40), эффект потрясный

счастливаяЯ

Ну я еще типа пресс качаю. И борменталь подключила

Katу
водоросли в аптеке (ламинарию или фукус)

от этого толку больше? Прям так и называется? А сколкьо воды и масла добавить? И почему лежать? Ходить нельзя?

Katу
виши куда эффективнее. виши вообще никуда не эффективно. И под плёнку мазала + на тренажёр тут же вставала, и так, и сяк - ноль эффекта.

автор
от этого толку больше? Прям так и называется? А сколкьо воды и масла добавить? И почему лежать? Ходить нельзя?

конечно больше! всё натуральное, никаких консервантов и прочей химии. Ламинария и фукус так и называются, в салонах же есть водорослевое обертывание, так вот тут примерно то же самое (примерно, тк цельные слоевища ламинарии в аптеке найти проблематично, везде продают в упаковке измельченные), ну и цена в салоне за одну процедуру от 1500 р, тут 100 р максимум :) Вообшем отсыпаете в миску ламинарии, заливаете кипяченой водой (не кипяток, а чуть остынет, но горячая), мешаете, чтобы получилась консистенция густой сметаны (ламинария разбухает как желе) и даете постоят минут 15. Эфирных масел нужно капель по 6 каждого. Далее наносите на бедра, ягодицы, живот, оборачиваете пищевой пленкой, оборачиваетесь полотенцем, я еще шерстяным пледом для усиления термоэффекта. Полежать лучше, тк желательно чтобы всё было тепло укутано и ничего не потекло из-под пленки, не съехало, да и приятнее - минут через 5 начинает покалывать, мышцы расслабляются, я обычно после тренировок делаю.

Katу
эффект потрясный

Похудательный? (с робкой надеждой)

А что про глину думаете? Будет эффект? А про мед?

Марта_Стюарт
виши вообще никуда не эффективно.

я пробовала целлюдесток черный такой, но у меня нет целлюлита или лишнего веса (тьфу-тьфу-тьфу ), я так - для упругости после тренировок и для профилактики. Из всех мне больше всего навятся биотерм целлюлазер и кларанс бади лифт, кожа гладкая, упругая, подтянутая. Ну и обертывания водорослевые, о которых писала выше :)

Горячая ванна, потом массаж костяшками пальцев до красноты и обернитесь этими водорослями. Через 10 процедур будет вам щастье, если еще в питании все хорошо. Но спорта это не заменит

Katу
но у меня нет целлюлита или лишнего веса (тьфу-тьфу-тьфу вооот с этого и надо было начинать При таких данных любой крем хорошим будет.

Смежная_королева
Похудательный? (с робкой надеждой)

на мой взгляд да, хотя я и не стремилась похудеть, но 2 см точно ушли (для меня это ощутимо визуально, именно внутрення поверхность бедер и под ягодицами), кожа очень гладкая становится, тургор повышается.

Смежная_королева
А что про глину думаете? Будет эффект? А про мед?

глину не пробовала, но с эфирными маслами тоже можно намешать, я еще делаю шоколадное обертывание - какао порошок 100% (без сахара и ванилина) плюс эфирные масла те же и под пленку. Вообщем то же, что и в салонах, только дома в 10 раз дешевле.

Katу
именно внутрення поверхность бедер и под ягодицами

Именно то,что надо!

Обертывания чередовать можно? Или лучше курсом одинаковые делать?

Марта_Стюарт
вооот с этого и надо было начинать

:) зато у меня растяжки есть, причем класса с 8 и их убрать полностью не получается никак, только сделать менее заментыми :(
Профилактика всегда лучше, когда есть, мне кажется, только массаж и спорт спасут, ну и майонез не есть, сахар на фруктозу заменить и тп
просто обертывания реально эффект дают, как в салоне, если все правильно сделать, а по стоимости вообще приятно - пачка водорослей около 50р, масла эфирные около 200р, пищевая пленка 30р - хватит процедур на 5 точно, эфирные масла так еще останутся.

Про мед еще вопрос был - я пробовала, конечно, наносишь мед и нещадно шлепаешь себя Кожа гладкая, мед потом скатывается, как пишут везде об этом- всасывает в себя токсины :=-O: Я медом перед курсом обертывания (а его нужно делать именно курсом 12-15 раз через день) отшлепалась, чаще для меня не подходит - синяки появляются.

Смежная_королева
Обертывания чередовать можно? Или лучше курсом одинаковые делать?

Я через день делаю водорослевые и шоколадные (забыла добавить, что в какао порошок добавляю еще масло виноградной косточки, зародышей пшеницы и оливковое - по чайной ложке, тк они не эфирные, а базовые, эфирных мяту и грейпфрут капель по 5). В салонах делают курсом 12-15 процедур и советуют повторить месяца через 3.

Katу

rakatanga

зопесала.
А когда эффекта хоть мало-мальского-то ждать? Первые признаки похудания-то когда будут? И сколько раз это надо делать? Месяц? Неделю? Каждый день? или через день? Два раза в день?

Katу, СПАСИБО за инфу.

Можно уж тут же спрошу :) Сколько раз в день надо качать пресс ,чтобы был результат? Качаю 100 раз ,но с перерывами по 20-25 раз ,больше не выдерживаю :( будет толк? или надо за раз много-много-много раз?

автор
А когда эффекта хоть мало-мальского-то ждать? Первые признаки похудания-то когда будут?

я эффект после первого раза почувствовала - между бедрами расстояние увеличилось ну и кожа после очень гладкая и упругая, хотя замеры я не проводила :)
а вообще, все нужно ведь комплексно - питаться правильно, спортом заниматься, а потом уже обертывания и крема всякие - на мой взгляд, они способны реально улучшить состояние кожи, помочь, а вот именно намазался и похудел, конечно, такого не будет - подтягивающий эффект есть, воду лишнюю выводит, кровообращение усиливает отсюда и жиросжигание происходит. Рекомендуют еще делать обертывания с красным перцом - опять же для усиления кровообращения - или добавлять масла ментола и мяты - на нанесенных участках чувствуется холодок, чтобы согреть их организм пускает в ход местные жировые отложения.

Смежная_королева

пожалуйста, я просто маньяк в части стремления к упругой попе, поэтому пробовала, пожалуй, почти всё

Katу
я эффект после первого раза почувствовала

:=-O: позавидовала по хорошему.
У мну лишних кг 15 вот как бы быстро и ээфективно скинуть?

автор
Можно уж тут же спрошу Сколько раз в день надо качать пресс ,чтобы был результат? Качаю 100 раз ,но с перерывами по 20-25 раз ,больше не выдерживаю будет толк? или надо за раз много-много-много раз?

а вам какой результат нужен - кубики или похудеть в талии? Просто пресс (кубики) могут накачаться и под жировым слоем, который останется. Я качаю на фитболе верхний пресс и бока, а нижний пресс - поднимать фитбол ногами, примеров упражнений в интернете куча. Еще смотря какая у вас конституция - у некоторых девушек кубики появлябтся на раз, а некоторые качают-качают и эффект малозаметен. Как мне объяснила спортврач в фитнесцентре (а я отношусь ко второй категории) - те, у кого кубики прокачиваются легко имеют большее количество мужских гормонов, тк природой для женщины запланирован небольшой жирок на животике с запасом необходимых веществ для способности выносить здорового ребенка.
Вот статью по теме нашла, почитайте:
steroidman.ru/fitness/1526-kak-pravilno-kachat-press-chtoby-ubrat-zhivot.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы