Максимально похудеть за 2 недели к празднику, с большого веса

японская диета..думаю хорошо скините с такого веса

Или яичную диету попробуйте, она не голодная совсем и как раз за первые две недели кг 6 уйдет возможно. Оставшиеся 2 недели после свадьбы. Правильно! Садитесь на диету, уверенне на свадьбе будете, удачи!

На дробное питание!!!!!+зарядка и не кушать после 6, пить больше воды в течении дняСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:56

аноним
платье есть хорошее, которое немного узко

купите другое-новое))

аноним
другое искать тяжело

;) побалуйте себя шейпингом, сейчас можно найти любые красивые наряды на любую фигуру и вес ;)
Вы ж себя /мужчину своего устраиваете такая,какая Вы сейчас- к чему все эти крайности и ужасы ограничений)) ;)

я вот не понимаю такого быстрого похудения

аноним
Нужно похудеть к концу марта

аноним
Килограмм 10 бы сбросить, думаю, с жесткой диетой получится

подорвать здоровье, плюнуть на все и набрать еще больше
Вы ведь свой весь не три дня набирали, так почему Вы решили, что за пару тройку дней он от Вас уйдет???

аноним
иду на свадьбу.

ради свадьбы??? это не мотивация, только ради себя любимой, пусть медленно, но верно и навсегда

Катеринк@
я вот не понимаю такого быстрого похудения

для сотки килов это не быстро вапче у нее махом больше 10-ки не уйдет, дальше придется работать хоть как, чтоб сдвинуться дальше

Потолковый Лампонюх
для сотки килов это не быстро вапче

если бы не знала, не говорила, мой вес был когда-то 116, сейчас 93 и это не пару недель ;)

Катеринк@
если бы не знала, не говорила

блин, я б тоже в тряпку молчала, если б не знала на опыте

Потолковый Лампонюх
нее махом больше 10-ки не уйдет

ога,а потом апосля свадебки еще быстрее вернеться и еще с собой прихватит пяток ;)

Потолковый Лампонюх

Катеринк@

девчонки,не спорьте-заклеивание рта скотчем еще никого не оставило пышной ;) просто это бессмыслено и вредно для организма :)

Рыся
потом апосля свадебки еще быстрее вернеться и еще с собой прихватит пяток

ниче не вернется, если жрать не начнет бесконтрольно %) как можна нажрать десятку запросто??? ну как???? тока если открыть хавальник и забрасывать туды тонны жрачки дада

Рыся
заклеивание рта скотчем еще никого не оставило пышной просто это бессмыслено и вредно для организма

кто говорил про заклеивание рта? я лично про здоровое питанье писала ;)

Потолковый Лампонюх
если жрать не начнет бесконтрольно

еще как начнет, Мотивайи ее видишь-СВАДЬБА, Свадьба прошла- рот открылся,ибо нет мотивации.Рот открылся-попа поползла в разные стороны,ибо

Потолковый Лампонюх
здоровое питанье

это как не крути-привычка всей жизни,а не временое помешательство на фоне"ай я не влажу в платье"

Потолковый Лампонюх
как можна нажрать десятку запросто??? ну как????

да запросто)) ;)

Рыся
да запросто))

ну если тока совсем насрать на все даа

Потолковый Лампонюх
ну если тока совсем насрать на все даа

;) ну наприер,если обмен веществ не жуть какой шустрый,если передвигаться исключительно из дивана дома до рабочего кресла на авто,и кушать вкусные пельмешки и чабуреки перед сном-то чаго б и не ;)

сейчас меня будет ругать форум за вредную диету, но она действенна:
1)Очищаем организм-Турбослим экспресс-похудение
2)Садимся на одни белки: курица, рыба, омлет, яйца, молоко, кефир, креветки и тд и тп +пьем диетрессу.
2 недели минус много кг ;)

Газпром
Садимся на одни белки: курица, рыба, омлет, яйца, молоко, кефир, креветки и тд и тп +пьем диетрессу.
2 недели минус много кг

и больные почки в "подарок" :(

Газпром
2 недели минус много кг

и через сколько,сколько вернулось? :) кг :)

Газпром
-Турбослим экспресс-похудение

фигня.. проверенно на себе. В итоге получите боль в животе и проблемы со "стулом"(экскьюзми за подробности)

Газпром
Садимся на одни белки: курица, рыба, омлет, яйца, молоко, кефир, креветки и тд и тп

Ну это действенно, только если с печенью и почками все норм.

Filka
и больные почки в "подарок"

да нормально за один раз

Рыся
и через сколько,сколько вернулось? кг

пока нисколько

Газпром
пока нисколько

как давно с этой диеты?

Можно 2 недели голодать и пить одну воду, наверное 10 кг уйдет, только сможете ли вы на свадьбе передвигаться, это уже другой вопрос.
А так это ужас-ужас, это же сразу кожа повиснет, не факт, что после быстрой потери вы будете выглядеть хорошо.

Рыся

Один день

Газпром
Один день

сколько вы скинули на вышеописаной диеты и с какого веса? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы