Максимально похудеть за 2 недели к празднику, с большого веса

Рыся
сколько вы скинули на вышеописаной диеты и с какого веса?

тааак, я неделю сидела. Сбросила 5 кг, в объемах на 4 см схуднула. С 70 до 65

Год назад сидела 2 недели

Газпром
Год назад сидела 2 недели

сколько сбросили год назад и сколько и ч/з сколько вернулось)

Газпром
Сбросила 5 кг, в объемах на 4 см схуднула. С 70 до 65

я 5 см с талии сбросила ,правда за мес, но при этом я не отказываю себе не в чем ;) :)

Рыся
я 5 см с талии сбросила ,правда за мес, но при этом я не отказываю себе не в чем

это как???

Рыся
сколько сбросили год назад и сколько и ч/з сколько вернулось)

Вернулось где-то черз месяца три, но я наверное не грешу на диету, я сама по себе такая: очень покушать люблю+пивко. Я тогда помню хорошо схуднула, а потом мы квартиру купили и пошли пьянки-гулянки-новоселья, вот и набрала вновь

Газпром
это как???

:) система -60, :) никого никуда не агитирую. :) Просто мне нравиться кушать булочки и худеть :)

Газпром
черз месяца три

сколько? :)

Рыся
сколько?

Слушайте, вообще не помню.
Пошла читану про систему :)

Рыся
система -60, никого никуда не агитирую.

Ой, а в чем такое чудо, не поняла?

Дамиана
Почему автор обратно жрать должна начать?

да не обязательно канеш.....

Дамиана
вы ж не жрете, диетчицы?

так то мы у нас мотивацие-не свадьбо ;)

Дамиана
какая разница какая мотивация?

огромная
она должна быть долговрееееменною

umnicka
японская диета..

как раз на 13 дней и потом не наберете.сидела на такой.

со 106 кг 10ка это вообще неощутимо глазу, я со 104 до 88 скинула, некотрые не замечали, все равно толстая, чуть-чуть поаккуратнее стала, а вот в 72кг все стали говорить, что похудела. Хотя казалось бы 16кг это тоже не мало

mama Arinki
со 106 кг 10ка это вообще неощутимо глазу, я со 104 до 88 скинула, некотрые не замечали, все равно толстая, чуть-чуть поаккуратнее стала, а вот в 72кг все стали говорить, что похудела. Хотя казалось бы 16кг это тоже не мало

Вот да, согласная я. Жду уже ждуууу когда заветные цифры увижу, т.к. весы то меня радуют конечно, но не видно пока ничего.Муж говорит лицо тока чуток похудело, сказал вот когда минус 15 будет, тогда увидим.Он меня всяко поддерживает.

Потолковый Лампонюх
какая разница какая мотивация?
огромная
она должна быть долговрееееменною

Это точно!!!! Весы кстати очень хорошая мотивация.Раньше сколько раз пыталась похудеть-нифига, т.к. опять же, не заметно было.А цифры ведь не врут, они ползут вниз и отступать уже низзя, никак :) Эхх, минус 7 кг. красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы