L-карнитин

Девочки, прошу подсказать мне какой именно L-карнитин покупать в аптеке? а то там столько названий и производителей, что я растерялась... Занимаюсь дома по 1,5-2 часа каждый день, но идет процесс удручающе медленно, хотела вот чуть химии подключить.

лучше в магазине спорт питания. фирма vp-laboratory. как-то так

я в фитнес центре Атриума покупала, в жидком виде, стоит 1200

аноним
Занимаюсь дома по 1,5-2 часа каждый день

целых 4 дня? насколько медленно? какая цель?

majong
целых 4 дня?

4 месяца. Занимаюсь 6 дней в неделю, один день просто гуляю очень много - с ребенком уезжаем в парк и играем/гуляем. Цель - похудеть после трудной беременности (ЭКО-протоколы здоровья не добавляют). Гормоны проверяла, за последний год более-менее все уравнялось. ГВ нет уже 6 мес. За 4 месяца "ушло" 4,5 кг.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:21

Я тоже жидкий пью. WPT / L-carnitine (500 мл) вкус - цитрус, 891 руб.стоит в магазине спортивного питания. Если нужно могу сбросить ссылку. Но если честно, то мне особо не помогает.

ketyket
стоит 1200

PinaKolada
891 руб.стоит

Результат того не стоит. Карнитин всего лишь повышает выносливость. Жир он не сжигает.

аноним
Девочки, прошу подсказать мне какой именно L-карнитин покупать в аптеке?

один из препаратов хорошо известен мамочкам это ЭЛЬКАР назначается деткам для УСИЛЕНИЯ аппетита он улучшает обмен веществ, позволяет справляться организму с повышенными нагрузками и как побочный эффект - зверский аппетит :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:17

Octavia
Карнитин всего лишь повышает выносливость. Жир он не сжигает

В этом есть доля правды. Повышает выносливость, сжигаете больше калорий на тренировках. В процессах "выведения" жира участвует.

Пла в таблетках, не помогает особо

rakatanga

поняла, попробую в растворах попить... выносливость - это неплохо :)

элькар тоже эл карнитин. там дозы важны. я леди фитнесс брала жидкий, т.е. ликвид

rakatanga

там фефект чуток иной.

аноним
выносливость - это неплохо :)

выносливость зависит только от физиологии вашей.

Octavia
Жир он не сжигает.

нет, он не сжигает, он его переносит в "топку"

jane air
там фефект чуток иной.

какой?

аноним
какой?

на ускорение липидного обмена, при низкокалорийных диетах.
на расщепление энергия нужна даж н трнаспорт.и как раз получаются доп ресурсы.
а жидкий выпивается за 20-30 минут до кардио тренировки и перенос жиров в митохондрии идет прямо вов ермя тренировки.к ак появляется необходимость.
а она появляется сразу, как кончится гликоген в мышцах и печени.
за незнакомые слова простите . уже не могу более проще написать процесс ;)

я его пила когда у меня была диета 1200 ккал в сутки и не былло сил физических даже кроме разминки 20 минут больше тренироваться.
я пила даже перед силовой, но у меня техника была с малыми перерывами. получается силовая с фефектом кардио.
как то так.

а если по каллорийности не мало (не считаю, но и не сижу на диете), но беговая дорожка каждыцй день. Чего можно попить (вечером не ем, после дорожки пью только воду, отбегиваю 700 каллорий)? А то не худеется, а сладкое убрать сил нет.

штука занятная, если сердце слабое - лучше не пить! как то перед тренировкой я попробовала - чуть сердце не выплюнула! посмотрите на побочные явления внимательно

jane air
митохондрии

jane air
гликоген в мышцах и печени

если Вы про это - то это понятные мне слова :)
И поправьте меня, если ошибаюсь, но гликоген сгорает как раз минут через 40 после начала тренировки? Получается, если я занимаюсь минут 60-90, то и после треньки продолжается процесс?

jane air
получается силовая с фефектом кардио

ну, я больше всего люблю интервальные - сила-карио-пресс в 3-4 цикла. И просто кардио минут на 40. Но и дома сложно что-то другое, а в зал пока денег нет и ребенка совсем не с кем - я с ним одна.

Middlemist
штука занятная, если сердце слабое - лучше не пить!

это касаемо эфедрина только. детям с пороком сердца, причем новорожденным прописывают эл карнитин.

Middlemist
как то перед тренировкой я попробовала - чуть сердце не выплюнула!

тренировку надо правильно подбирать. если вы будете лежать выпив элкарнитин ничего не произойдет.

Юль
а сладкое убрать сил нет.

ешьте сладкое на фруктозе, в первой половине дня. это не сахарозаменитель. а фруктовый сахар с нормальным гликемическим индексо.
советую мармелад. там меньше всего калорий будет.
вы поймите, не важно сколько вы на дорожке тратите. важен баланс потребил потратил. так что советую завести пищевой дневник, и поглядеть что и как.
сокращайте жир. но не отказывайтесь от него, уберите соль. фаст фуд, колбасу. сосиски, все полуфабрикаты. нав ечер планируйте беллок. с утра бананы. фрукты. кроме винограда ;)

аноним
И поправьте меня, если ошибаюсь, но гликоген сгорает как раз минут через 40 после начала тренировки?

да, примерно так и есть, весь запас в печени и мышцах и сгорает.

аноним
Но и дома сложно что-то другое, а в зал пока денег нет и ребенка совсем не с кем - я с ним одна.

ребенок колясочный? берем коляску и гулять часа 1,5 без остановки сос меной темпа, направленности и тыпы.
вот вам кадио.

аноним
ну, я больше всего люблю интервальные - сила-карио-пресс в 3-4 цикла.

так тоже можно, можно приседания. выпады. степ, просто аэробику.
я тренажерке практиковала работу с отягощением с перерывами между подходами не более 2 минут на отдых. топка тоже та, только вес брала не большой+большое кол-во повторений.
без силовой части мне 10 км на дорожке как мертвому припарка. вообще ;)
щас все стаит и высохнет расчехлю скакалку.
а вообще думаю бодифлекс с элкарнитином эффективнее будет. элькар деткин остался, надо допить

jane air

спасибо вам, вы понятно и по-добромувсе объясняете :) :rose:

jane air
берем коляску и гулять часа 1,5 без остановки сос меной темпа, направленности и тыпы.
вот вам кадио.

не, надо вылезти из коляски и по луууужам/сугробам/грязи :)

jane air
щас все стаит и высохнет расчехлю скакалку.

я купила в ашане дешманскую (главное, ручки проворачиваются) за 54 руб., намотала скотча посредине, чтобы потяжелее была, и пытаюсь вспомнить, как оно :) без перерыва пока могу только 150 раз :) потом усе... но надо же с чего-то начинать - раньше и обруч падал, а потом на спор почти 3 часа крутила, и дальше бы продолжала - просто надоело. Правда, до беременности было. НО по ощущениям - умение никуда не делось.

аноним
я купила в ашане дешманскую (главное, ручки проворачиваются) за 54 руб.,

меня ужо обхаили тут. у меня найк. стальной трос в силиконе. ручки эргономика. втулки двойные. вращающиеся.
короч покупала давно. пищу который год.

аноним
НО по ощущениям - умение никуда не делось.

на роликах 1,5 года получилось не каталась. ничего встала и поехала ;)

jane air
у меня найк. стальной трос в силиконе. ручки эргономика. втулки двойные. вращающиеся.

прикольно :) поставлю себе в призы для поощрения достижения мини-целей :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:41

вы главное с весами и сантиметром не скачите каждый день.
взвешиваться 1 раз в неделю объемы раз в 3 дня мерить. ;)

jane air
вы главное с весами и сантиметром не скачите каждый день.
взвешиваться 1 раз в неделю объемы раз в 3 дня мерить.

ооо, для этого меня надо связать :) знаю, что толку в каждодневном взвешивании/обемернии нету, но борюсь с собой с переменным успехом :D

аноним
За 4 месяца "ушло" 4,5 кг.

мало как -то ушло...извините

про Л-картинин, мне гон вообще не помог. Я , когда решила его пить, занималась по 5 раз в неделю. Пила перед тренировкой. Словомю соблюдала все инструкции по применению. СХодила просто с ума...в момент тренировки дико скакало давление, почему -топ учило живот, была вся красная. Словом, пропила 2 недели и бросила...ощущения хуже, чем после лиднаксы, меридиа

kov2k5
мало как -то ушло...извините

у вас сколько лишнего веса?
у меня 3,5-4 кг
так вот я их буду сгонять месяца 4-6.
и это нормально ;)

kov2k5
.ощущения хуже, чем после лиднаксы, меридиа

как то странно вы сравнили.
он не панацея. зависит от питания, ваших тренировок и нагрузок.
пишу еще раз - неправильно подобранный тренинг. если выпить и лечь на диван вообще ничего уходить не будет :P

у меня лишнего веса много. я не хочубыть худышкой, типа50-55 к, а стремлюсь к 65 при росте 170 см.Мужу посоветовали попаить л-карнтитин+с ниж же батончики. Прочитали отзвы, у кого 5 уого 11 кг за мсяц ушло. я не знаю, не пила. но у него вес 75 хочет скинуть 2-3 кг. говорят, что L поможет тому, кто много времени проводит качественно в спортзале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы