L-карнитин

kov2k5
кто много времени проводит качественно в спортзале

кроме спортзала нужна общая диета, правильны "умный" тренинг.
после него еще часов 12 идет сжигание в организме.
кол-во времени роли не играет.

jane air
правильны "умный" тренинг

это что значит?

Я сейчас пью элькар при физнагрузках, он совсем безвредный, в нём содержится природный L-карнитин… в сочетании с физическими нагрузками действительно работает. На сколько мне известно, L-карнитин выробатывается в каждом организме, у кого в большей, у кого в меньшей степени. Излишки карнитина выводятся естественным путём. При занятии спортом дает дополнительную энергию.

извините что влезаю..до беременности занималась в спортзале и пила L-карнитин,похудела за месяц на 8 кг,+правильное питание,не ела после 6 вобще ничего. Собираюсь щас после ГВ опять начать заниматься,просто для окончательного прихода в идеальные рамки.

А можно поподробнее, как вы принимали элькар? За какой промежуток времени до тренировки? На сколько хватало упаковки? А то я посмотрела, флакончик 50 мл… Как он расходуется?

Leddii
флакончик 50 мл… Как он расходуется?

а цена :=-O:

300руб примерно

Leddii
А можно поподробнее, как вы принимали элькар? За какой промежуток времени до тренировки? На сколько хватало упаковки? А то я посмотрела, флакончик 50 мл… Как он расходуется?

Примерно за час до высокоинтенсивных тренировок - где-то 2-3 раза в неделю. Долго принимала. Хотя можно, конечно, периодически делать перерывы - месяц-два. Флакончика хватает больше чем на три недели.

Я на фитнесс давненько хожу, а вот про элькар недавно только узнала, так прямо заметила, что когда его стала принимать у меня силы и после тренировки остаются, да и время занятий увеличила, супер.

Я после родов набрала в весе очень хорошо, хотя всю жизнь была худыхой, пришлось сесть на диету, в итоге организм мой потом плакал, да и набрала я потом обратно половину в весе, хорошо подруга посоветовала элькар принимать и занятия на пресс делать, в итоге я плавненько избавилась от лишних кг и обратно они не набираются))

Главное, чтобы кто-нибудь не перепутал элькар с таблетками для похудения, которые вредны, это не они, основная задача элькара – нормализовать белковые и жировые обмены в организме, а когда они будут работать нормально, то и жирок не будет задерживаться в ненужных местах, но спорт не забываем, да и на ночь не обжираемся.

Вот вы правильно говорите, чтобы не путали элькар не понятно с чем, я тут знакомую встретила, посоветовала я ей принимать элькар, разбомбило ее, но…сказала ей, чтобы она еще на фитнесс записалась, так она решила, что зачем ей фитнесс, элькара хватит при ее 30 кг лишних…в общем звонит мне через месяц и жалуется, мол не помогает он ей, а сама лопает все подряд тазиками, спортом не занимается, элькар ведь не волшебная палочка, для всего надо приложить усилия!!!

Поучительная история, надо будет своей подруге дать прочитать, она у меня такая же, тоже хочет элькар начать принимать, думает он ей без усилий поможет….может после вашей истории уговорю ее со мной ходить на фитнесс, а то она думает, что это я только засчет элькара суперски выгляжу, а ведь тут все вместе))

девочки, прочитала тоже, и хочу у вас спросить, а как элькар принемать то? дозировка какая?

Наталия23
девочки, прочитала тоже, и хочу у вас спросить, а как элькар принемать то? дозировка какая?

Смотря, для какой цели вам нужен элькар, в аннотации все написано, при занятиях спортом обычно за пол часа до еды пьют.

Л-карнитин - пустая трата денег. На самом деле, л-карнитин, который уже содержится в нашем организме, действительно играет важную роль в утилизации жиров - помогает транспортировать жирые кислоты в митохондрии, где и топится жир. НО! Фишка в том, что уровень карнитина в нашем организме постоянен и если нет патологии, т.е. синтез карнитина не нарушен, то весь карнитин поступающий извне, сразу же выводится с мочой. Так что если у вас нет паталогии, прием карнитина не имеет смысла.

murr1
элькар ведь не волшебная палочка, для всего надо приложить усилия!!!

Хорошо сказали, большая часть успеха зависит от нас самих, не думайте, что выпил элькар и можно есть все подряд, лежать на диване и при этом худеть, нет конечно, диеты и физ нагрузки, только тогда результат будет.

koliin
Примерно за час до высокоинтенсивных тренировок - где-то 2-3 раза в неделю. Долго принимала. Хотя можно, конечно, периодически делать перерывы - месяц-два. Флакончика хватает больше чем на три недели.

Скажите, а сколько элькар нужно принимать? Я не имею ввиду дозировку, я про продолжительность курса… Вот, например, я занимаюсь понедельник, среда, суббота, неужели я должна пить его только 3 раза?

Да нет же, пьют его стандартно - каждый день в течении месяца, можно и дольше, противопоказаний нет, но рекомендуют делать перерыв. Просто он хорошо работает при физ нагрузках - дает энергию дополнительно, вот от чего больше занимаетесь, а соответственно больше тратите калорий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы