Подумалось тут... Про липосакцию.

вот переодически смотришь, смотришь... Девки мучают себя всякими диетами, жрут китайских червей, разные таблетки убивающие не только аппетит к еде но и к мужикам.
Почему-то мало кто спортом занимается
Но не суть. Один хрен это все муторно и долго и не очень приятно. А чего страдать-то? Есть же выход и давно : Липосакция! Чик и нету. И как будто провел и пузо из обвисшего пельменя превратилось в классный животик, как буд-то пятилетку из спортзала вообще не вылазил.

И правда, толстопузики, чего не идем-та?

SerVelad

дак почему не идёшь?финансы? ;)

*Марша*
дак почему не идёшь?

Мне и так не плохо ;)

*Марша*
финансы? ;)

Залез на сайт косметоллогии нашей. Живот убрать - 14 рублей. Ну и остальные ценники не намного отличаются.
дешево в общем. Так что проблем вообще не вижу

SerVelad
Так что проблем вообще не вижу

наверно,что обрастаешь потом жирком со скоростью свет,организм в панике после стресса делает запасы.

ну ,естественным путем лучше худеть ,чем операции

SerVelad

смешно и грубо

мамаАННА
смешно и грубо

и правдиво

не ну не все ж с размером груди "минус один" бегут на оперцию...так и тут. у кого то это норма вполне так ничего себе))))

липосакция не самая безопасная операция то, травма для организма, да и результат может не обрадовать :y_0024: последствия, говорят, могут быть страшными - от уродливых бугров и пигментации до жировой эмболии и гибели

Мне почему-то кацца, что без диеты и упражнений для поддержания результата 14 рублей улетят коту под хвост:)

Масянища
что без диеты и упражнений для поддержания результата 14 рублей улетят коту под хвост

Да, организм, сорее всего, восстановит жировую ткань, если без упражнений....а с ними жир и сам уйдет

• бугры могут быть, как уже говорилось, восстановиительный период

SerVelad
Живот убрать - 14 рублей

В эту сумму не посчитана анестезия, пребывание в стационаре (может, еще нюансы какие)... имхо, в реале выливается в не меньше 50
Так что....

Лучше чем правильное питание + физические упражнения для похудания ничего не придумали.
Когда-то давным давно смотрела цикл передач про пластическую хирургию, после каждой такой операции есть вероятность осложнений. Уже точно не помню, что там с теткой случилось после липосакции, помню только, что ей пришлось еще для исправления последствий кучу операций сделать

Ну убрали живот, останется лишний жир на ногах, попе, спине, руках, ну и так, по мелочи.
Смотрела передачи, где женщины липосакцию делают, те, у кого практически нет лишнего веса, а только животик немного - еще ничего,
но с лишним весом... %) убрали живот, бока, остальное осталось - не красиво...

Иногда правильное питание и физические упражнения не дают желаемого результата. у меня при постоянной (!!!) и достаточно большой физической активности ( 5-6 раз в неделю, индивид. с тренером+ по часу кардио) и при более чем правильном питании никуда не уходил ,,фартук" появившийся после кесарева. и я сделала лазерную липосакцию. результатом довольна и знаю, что такого бы я не добилась в спортзале. но выбирая липосакцию, стоит знать, что это метод КОРРЕКЦИИ проблемных зон, а не ПОХУДЕНИЯ. за раз могут убрать только до 3-х кг жира. если больше-уже очень опасно. поэтому желательно сначала похудеть, а уж потом корректировать некоторых участки)

мамалиса

А лишняя кожа куда при этом девается?

Зачем деньги тратить? Я написала на бумажке "диета" села на нее и сижу . Смех смехом - а килограмм за неделю сбросила

девочка знакомая сделала липосакцию 2 недели назад. Хотите переписку из аськи с ее отзывом выложу?

:dada:

rakatanga

чтобы меня не забанили, внесу некоторую цензуру (в скобках будут мои комментарии)
Она:ирыч приветос
я: дарова. Ну как ты?
Она: пи еец %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
я: больно?
Она: ваще ЖЕСТЬ -ДА Я ВИДАЛА БОЛЬШЕ ЭТУ ЛИПОСАКЦИЮ-

я: много отсосали?
Она: Ощущение как будто меня отпинали 10 таджиков битами и ли палкой.Потом догнали и проехались трамваем. Жесть-побои снимают и то красавчиками по сравнению с тем что стало с моим телом.

22:34

2 литра
я: сильно убыло?
Она: хожу на расшарагу,лежать не могу,сидеть не могу,Ну знает-пока всё в отёках-ща нужно на лимфодреннаж еще ходить. делов
Я: когда конечный результат? к Лету?
Она: синяки Ирыч ну просто ваще -прям черно-фиолетовые -ну как на трупах по телеку на фотках-реально страшно
больно-очень больно! Меня еще на сутки оставили,и под капельницы. Пошла страшная интоксикация-в обмарок падала дважды
если после лимфодриннажа не ужижу разницы-бля взорву Приображенку-было Ирыч реально больно!
Я: че денег отдали?
Она: 70 касарей
(бедра, попа, живот- она не была толстой, ну чуть округлилась, рост 174 примерно, размер 44-46)

через неделю:
я: ну как?
она:

пипееееееееееееееееееееееец-как будто меня 10 таджиков битами-вся в чиняках. Кожа болит сильно и гематомы жуцткие

00:08

больно-очень больно
Я: до сих пор что ли?
Она:

конечно

00:08

ща месяц буду как от ходить-благо зима-не видно
Я: пипец какой то! ты как спишь то?
Она: на боку не могу спать и мпина отекает-плохо-вся кожа болит
жесть-знала бы- бы пошла-реально надо
это больно-очень больно Ирыч и те кто говорил мне что как поссать сходили. Со мной девочка лежала так же в -не стоило оно того
бля жаба давит 70 касарей коту под хвост-но врачи уверяют что не видно результата пока обширный подкожный отёк идёт и воспаление,а когда всё успокоится-я увижу результат

rakatanga

ититьтвою %) красота требует жертв

Это надо всем давать читать перед сиим действом

rakatanga

Ужас%)
Я когда-то статью про это дело читала, тоже оттуда вынесла инфу, что больно, очень больно и долго больно, трудно восстанавливаться...
Ну вот реальный человек подтверждает это...
За такую деньгу стока мук по доброй воле, нееее, лучше пожизненно буду ботву жевать...

rakatanga
рост 174 примерно, размер 44-46

%) Трындец, с такими-то параметрами - на операцию добровольно! :shock:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:18

Lesli
Трындец, с такими-то параметрами - на операцию добровольно!

у нее новый богатый любовник, намекнул ей, что она полновата- ну толстая плати чо. Вот и заплатил. Вот и отсосала
Она полгода назад титьки вставила, тоже с его подачи - нормально перенесла

только что вот я гланула даты- операция 11-12 февраля была, 10 мин назад она написала, что до сих пор переворачиваться больно

rakatanga
у нее новый богатый любовник, намекнул ей, что она полновата- ну толстая плати чо. Вот и заплатил. Вот и отсосала
Она полгода назад титьки вставила, тоже с его подачи - нормально перенесла

%) Блин, пипец, под мужские за..бы переделывать свое тело. Ну на фиг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы