Подумалось тут... Про липосакцию.

rakatanga
у нее новый богатый любовник, намекнул ей, что она полновата- ну толстая плати чо. Вот и заплатил. Вот и отсосала

Блин, мне бы богатого любовника - я б лучше его на годовой абонемент в хороший фитнес-клуб раскрутила - и мне польза и ему удовольствие
А так маяться - нафик-нафик... Сочувствую подруге, пусть восстанавливается скорее!

ну не знаю. мне не было больно так уж сильно. и на лимфодренаж не ходила. просто курс обычного ручного массажа. лишняя кожа потом подтянулась, надо было утягивающее белье компрессионное носить. первый день после операции выпила кетаноф. и все. больше ничего не пила. и спала нормально. по крайней мере если сравнивать боль после кесарева и после липосакции, то липосакция-это как будто синяк болит. но я делала лазерную, и под местной анестезией. объем удаления жира был маленький-нижний живот. при этом общий вес у меня был в норме. и липосакция была только одного участка. а тут прямо какие-то ужасы пишут. :=-O:

мамалиса
я делала лазерную, и под местной анестезией. объем удаления жира был маленький-нижний живот.

rakatanga
бедра, попа, живот-

от груди до колена, под общим наркозом ;)

rakatanga
много отсосали?

rakatanga
2 литра

а у вас сколько? грамм 200?

нет. показали потом, кило сто где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы