Не могу сбросить 5 кг.. Может спорт исключить?

Уже полтора месяца не ем макароны, сахар, хлеб (хотя его и раньше не ела). Практически исключила слалкое (раз в неделю устраиваю себе психологическую разгрузку и позволяю себе зажевать пироженку или конфетку, но это не килограммы, а реально 1-2 штуки). После 18 не ем, кроме кефира и отрубей (но это опять же не литры и не килограммы). Минимум через день занимаюсь спортом (кардио, сила).
Результат: 1 кг, мыжцы подтянулись, чувствую себя как-то более крепкой что ли.
7 лет назад скинула 5 кг благодаря такому методу: 1 день только кефир, второй день - овощи, фрукты. Раз в неделю позволяла съесть пасту в ресторане. При этом я спортом не занималась вообще! И за месяц скинула 5 кг, которые не набирала много лет (так как кардинально пересмотрела питание), до тех пор, пока замуж не вышла... Сейчас снова лишние 5 кг....
И что делать?Может спорт бросить пока, а как скину, начать снова заниматься?

ПС: таблетки никогда не пила и не буду

Семь лет назад вы были моложе на 7 лет и обмен веществ был активнее.

Вы тне на вес равняйтесь, а на объемы, если они уходят, значит все нормально. У вас сейчас жир уходит и нарабатываются мышцы. Жир намного легче мышечной ткани, поэтому у вас не худеется на весах, но должны уходить объемы, и уж лучше подтянутое тело с мышцами, чем худое но рыхлое.

Каша Малашина
на 7 лет и обмен веществ был активнее.

Да, тоже об этом подумала только что.

bishuk
но должны уходить объемы,

Объемы 2 см... это ведь мало?

Забыла сказать: пью пиво)) бутылка, максимум 2 / в выходные, НО без чипсов, кириешек и тд.

Lina_Novach
Объемы 2 см... это ведь мало?

Малова то. Что едите перед тренировкой, после ?

Говорят, что когда на диете, то пить спиртное не надо, т.к. печень борется с жиром, а когда вы выпиваете, то она начинает бороться с токсинами от алкоголя и про жир на какое-то время забывает. Потом вспоминает, а тут вы опять приняли. А вообще попробуйте посчитать калории. Ничего более эффективного я пока для себя не нашла.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:06

bishuk
Что едите перед тренировкой, после ?

ничего. после 18 только кефир (стакан) с отрубями. после тренировка: вода, зел. чай.
1 раз в неделю - роллы с мужем заказываем и все.

klon-klon
то пить спиртное не надо

да, кстати, тогда я тоже не пила, когда худела

bishuk
Малова то

Может действительно из-за спиртного?

я тоже заметила, что если не пить, как то веселее вес уходит, быстрей. Вообще все диеты исключают алкоголь, не зря наверно. Да и калорий в нем много, наверно вина чуток сухого можно иногда

kateishen
я тоже заметила, что если не пить, как то веселее вес уходит, быстрей

А вы сколько скинули кг? За какой срок?

А вес то какой? И рост?

JARO
А вес то какой? И рост?

вес 60, рост вроде 161. Это фото было сделано в ноябре, здесь я на 2 кг полнее. Короче нужно 55 и все тут))))

За 1.5-2 часа до тренировки надо обязательно есть ! и так же , желательно после. Иначе у вас организм просто накапливает. Сколько занятие длится ?

Lina_Novach
А вы сколько скинули кг? За какой срок?

я пока в процессе)) ну где то 4 за 1,5-2 месяца

bishuk
Сколько занятие длится ?

около 30-40 минут))))) делаю только на ноги силу + кардио на степ платформе

bishuk
За 1.5-2 часа до тренировки надо обязательно есть ! и так же , желательно после. Иначе у вас организм просто накапливает. Сколько занятие длится ?

кстати да, и вообще есть надо часто, 4-5 раз, но помаленьку, и по вечерам тоже, мяса кусок например

bishuk
Вы тне на вес равняйтесь, а на объемы, если они уходят, значит все нормально. У вас сейчас жир уходит и нарабатываются мышцы. Жир намного легче мышечной ткани, поэтому у вас не худеется на весах, но должны уходить объемы, и уж лучше подтянутое тело с мышцами, чем худое но рыхлое.

+1 Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:49

Симпатичная ;) Ну да, можно еще сбросить. Я думала может вы 170 и 50 как это часто бывает здесь пишут "толстушки" Когда то тренер на курсах похудения приводила пример. Пришла девушка и очень тщательно соблюдала все рекомендованное, и результат за три недели у нее был - 2 кг, хотя у остальных в группе отвесы были по 5-8 кг при одинаковых исх. данных. Так вот она все же не сдавалась и дошла до конца. И удивительно, в последнюю неделю когда у всех вес уже практически стоял, у нее был бооольшой отвес. Может и вы так же?

JARO
Симпатичная

\Мерси)

JARO
Ну да, можно еще сбросить

А на ваш взгляд "можно" - это сколько?

Lina_Novach
А на ваш взгляд "можно" - это сколько?

я имела в виду соотношение роста и веса. ;)
Да я не знаю, мне больше вообще по душе девушки аппетитные но главное подтянутые, :) чтоб раздеться можно было не думая о целлюлите и обвисшем заде

Lina_Novach
около 30-40 минут))))) делаю только на ноги силу + кардио на степ платформе

Это лучше чем ничего, но для результата, маловато, жир начинает сжигаться, после 40 минут интенсивной тренировки.

JARO
я имела в виду соотношение роста и веса.

сейчас от вас не отстану)))

То есть, по фотке видно, что я хомяк!?

Lina_Novach

видно что вы не жирная, но также видно, что есть куда худеть ;)

Lina_Novach

Да нет! Я ж исключительно из параметров 160-60 :) По фотке вы не хомяк точно. Я просто предположила что вы может вес не теряете из за того что он у вас и так малый, донт ворри, ;) вы отлично выглядите

может метаболизм не разогнался,может толчек дать ,у меня примерно как и у вас ,шесть дней минимум углей и жиров ,4-5 раза прием пищи,1 день можно все ,но не много , вес сначало воще не уходил ,потом помаленьку начал , еще компот пила очищающий ,вот он дал хороший толчек

bishuk
видно что вы не жирная, но также видно, что есть куда худеть

А вы как считаете, на сколько похудеть стоит? Вот со стороны взгляд?

JARO
вы отлично выглядите

СПАСИБО!!!!! Вы тоже оочень симпатичная!

аноним
еще компот пила очищающий ,вот он дал хороший толчек

сдайте его название)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы