Не могу сбросить 5 кг.. Может спорт исключить?

Увеличте кардио, а силовые оставьте две в неделю. Я 2 часа кардио тренировку выдерживаю, меньше нет смысла. Та же проблема у меня была, тоже медленно худела. Интервалки очень хороши в похудении, например 3-4 мин бежать, 6-7 идти т в таком ритме часа полтора.
У вас ножки крупноваты, коньки, ступеньки попробуйте, есть такие тренажеры в зале?

Lina_Novach
фрукты

убираем. соки коробочные, орешки, сухофрукты и фрукты убираем.

Lina_Novach
вес 60, рост вроде 161. Это фото было сделано в ноябре, здесь я на 2 кг полнее. Короче нужно 55 и все тут))))

много. и веса, и руки у вас соврешенно неподтянутые - стали лучше?
а низ от талии до колена - это все 5 лишних.

rakatanga
У вас ножки крупноваты, коньки, ступеньки попробуйте, есть такие тренажеры в зале?

да я вообще дома занимаюсь))) накачала комплексы для похудения ног

Клавдия Степановна
орешки, сухофрукты и фрукты убираем.

вот ими я как раз и перекусываю

Клавдия Степановна
и руки у вас соврешенно неподтянутые - стали лучше?

не знаю))) вряд ли, так я делаю упражнения только для похудения ног

Lina_Novach
сдайте его название)

холосас сенна изюм ,в яндаксе набирите , там много рецептов выскочит

bishuk
За 1.5-2 часа до тренировки надо обязательно есть ! и так же , желательно после

интересно :) а если после уже 20,00. ?
и что лучше кушать до? :)

аноним
холосас сенна изюм ,в яндаксе набирите , там много рецептов выскочит

Спасибо! Посмотрела в инете. Напишите, пож-та, а противопоказаний никаких нет или с врачом советоваться надо. Сколько вы его пили?

Исключите алкоголь, результаты будут внушительней. Организм может жидкости много держать из-за приема алкоголя. Я вот даже если бокал вина позволяю - не худею. Такая особенность. А если пивко попить....на утро +1 кг. можно обнаружить %)

PinaKolada
Исключите алкоголь, результаты будут внушительней. Организм может жидкости много держать из-за приема алкоголя. Я вот даже если бокал вина позволяю - не худею. Такая особенность. А если пивко попить....на утро +1 кг. можно обнаружить

спасибо! С сегодняшнего дня не пью))) Тоже вчера вспоминала, что когда огда худела - не употребляла спиртное. Да и подруга моя (но она кодировалась от лишнего веса), тоже ничего не пила полгода

Lina_Novach
вот ими я как раз и перекусываю

1. делайте на все тело, а на проблемные зоны - усиленно.
  2. перекусы - ваш враг.
    утром пачку творога, днем тарелку супа, вечером мясо отварное с овобщным салатом без майонеза.

Lina_Novach
около 30-40 минут))))) делаю только на ноги силу + кардио на степ платформе

баловство

Lina_Novach
на сколько похудеть стоит? Вот со стороны взгляд?

вы же рашили,что вам надо 55-действуйте ;)

Рыся
а если после уже 20,00

значит,облом

all
баловство

да, поняла)) с др. стороны - хоть что-то

all
вы же рашили,что вам надо 55-действуйте

ну это мне, а со стороны может мне 45 кг - само то ))

all
значит,облом

дак я и не расчитывала ;) вопрос в том чем питаться до того как :)

Lina_Novach

в вашем случае спорт можно практически не засчитывать. кушать нужно обязательно до тренировки примерно за 2,5 часа, и через 1-1,5 часа после тренировки. после 18-00 только белки: т.е. можно грудку вареную без кожи и соли, овощи без заправок.
насчет спорта: если будет возможность ходить в зал, то сначала минут 40-60 занятия (групповые или в тренажерке вам выбирать), а затем кардио обязательно минут 20-25. Очень важно, чтобы кардио занятия были в конце тренировки, а не в начале.
И вообще именно жир убирается хуже всего и последовательности действий при его сжигании по важности такова:
1, Диета
2, Кардио

1. Тренировки

ДЕВЧОНКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!!! УЖе ими воспользовалась!!!!

Дала себе срок до 1 мая скинуть 5 г. Потом отпишусь!

...делаешь все правильно, только сильно ни зацикливайся на теме . Мой совет банальный: пей 1,5 литра в день и устраивай 1 раз в неделю голодные сутки на воде и витаминах.Мне супер помогает в мои 35+...есть еще чай ,который я пью по вечерам иногда когда чую что многовато поела,если хочешь подскажу какой.

Lina_Novach
Дала себе срок до 1 мая скинуть 5 г. Потом отпишусь!

5 грамм вы и быстрее скинете

ТЕТЯМОТЯНЕРАБОТАЕТ
если хочешь подскажу какой.

Давайте! ;)

Кузькина мамо
5 грамм вы и быстрее скинете

5 кг, конечно! Руки, видать, тоже бунтуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы