посоветуйте комлекс упражнений

Катавласия
йога-пилатес Вам в помощь- трицепс очень хорошо статичные позы с напряжением рук укрепляют.

я 2 раза в неделю хожу на йогу, спасибо))) клева, вам тоже нравится?

Питание странное и безсистемное. Зачем вам консервированная кукуруза и чернослив? Кардио тренировок мало - вам надо по часу на эллипсе и дорожке гонять. Ну и насчет тренера индивидуального подумайте

kov2k5
2 раза в неделю - кардио 10 минут (дорожка)+силовые 60 минут+кардио (эллипосид) 20 минут
2) 3 раза йога
3) 2 раза аквааэробика

не переживайте на счет веса, вполне возможно, что у вас увеличивается мышечная масса, лучше ориентируйтесь на объемы и отражение в зеркале.
Ну и

Feliks Felicis
стоит пересмотреть питание ( в плане его качества) - рыбку нежирную, грудки куриные, творог обезжиренный включить в рацион. Витаминки опять же. Хлопья (даже "фитнес" - гораздо хуже тех 100 гр отварной говядины, за которые вы себя в дневничке корили.

Ориентироваться надо на весы. Об'емы и отражение в зеркале вещь очень суб'ективная - там потуже сантиметр затянуть, тут сегодня себе понравился завтра нет.

Makovey
Питание странное и безсистемное. Зачем вам консервированная кукуруза и чернослив? Кардио тренировок мало - вам надо по часу на эллипсе и дорожке гонять. Ну и насчет тренера индивидуального подумайте

cогласна, питаюсь без ума...понятное дело, что кукуруз не заедаю черносливом. Просто у нас на работе столовка плохая, а на бизнес-лач ходить в центрен-минимум 180 руб, не находишься. Вот и приношу из дома то, что есть. Сами понимаете, что супик горячий на работу не принесешь.

Про эллипс...час? Знаете, я с трудом 20-30 минут прохожу. Голова гружится, т.к. беру большую нагрузку...
Про тренера я поняла, сегодня, когда пойду в зал, то спрошу. Спасибо Вам

Люми
стоит пересмотреть питание ( в плане его качества) - рыбку нежирную, грудки куриные, творог обезжиренный включить в рацион.

учла, спасибо! попробую изменить систему

Makovey
Ориентироваться надо на весы. Об'емы и отражение в зеркале вещь очень суб'ективная

кто говорит про обьемы, кто про весы. Понятное дело, что сантиметр может наврать. Но и мышцы, вытесняюющие жир, тяжелее.

Я согласна, что вам надо кардионагрузку увеличить

kov2k5
кардио 10 минут

этого мало... постепенно, понемножку увеличивайте, хотя бы до получаса. Со временем будет легче :)
И йогу не бросайте. Эффект обязательно будет.

Лaпландия
постепенно, понемножку увеличивайте, хотя бы до получаса.

кардио как самостоятельная тренировка или в комплексе с тренажерами?

Можно как самостоятельную. Например по 20 минут дорожка эллипс степпер. И не ставьте большую нагрузку - максимум 3 уровень. Насчет мышц - извините, но их у вас еще нет, чтобы они давали тяжесть. Тренировки в тренажерке вам нужны с большими весами

Makovey
И не ставьте большую нагрузку - максимум 3 уровень

при нагрузке в 3 единицы пульс максимум 95, нужно 160-170

Makovey
Тренировки в тренажерке вам нужны с большими весами

но большой вес дает рост мышц. И именно те,кто хочет нарастить массаж, а это, как правило, мужчины. А я делаю 3-4 подхода с отдыхом в 30 секунд по 15-18 раз каждый подход.
М.б. со стороны кажется, что я сама для себя создала какую-то программу и по ней работаю. но это не так

1. книги по фитнесу, где идет наргузка по типу фигур X и О. О выбирается втом случае, когда большой живот. Когда он уходит, идет нагрузка для фигуры типа X.
  2. инструктаж, беседы с тренераы+ отзывы спотрсменов

kov2k5
нужно 160-170

зачем так много? Чсс для сгорания жира д.б. меньше. У меня этот коридор 114-140 уд.

Даже на эллипсе есть шкала до 140 ударов - сжигание жира, выше - тренировка сердца. А мне тренер говорит, что полный человек занимаясь с небольшими весами и большим количеством подходов только устанет, а вес не потеряет. Во всяком случае я занималась в активной фазе похудения с большими весами и небольшим количеством подходов. Когда похудела - стали делать легкие тренировки и всякие супер/сеты. Сейчас опять 3 кг набрала - опять перешли на тяжесть. В мышцы накачать вам не грозит - для этого надо препараты. На отварной курице и бананах бицепцы не вырастут :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:00

lyolyka™

так напиано в умных книгах, я бы сама такое не придумала

lyolyka™

так напиано в умных книгах, я бы сама такое не придумала

Makovey
Сейчас опять 3 кг набрала - опять перешли на тяжесть. В мышцы накачать вам не грозит - для этого надо препараты.

а что случилось? почему поправились?
бабаны и курица- это ваше питание?

kov2k5
так напиано в умных книгах

не, не умные значить.. Первые попавшиеся ссылки.
fitburg.ru/trenirovki/kak-vychislit-svoyu-zonu-szhiganiya-zhira.html
bikeclub.at.ua/publ/trenirovka_serdechno_sosudistoj_sistemy/2-1-0-12
а вообще мне очень нра вот эта книжка:
http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir11.htmСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:14

lyolyka™
не, не умные значить..

спасибо, прочитала

А я занимаюсь вот по этой книге (правда в эл виде ее нет, только ссылка)
Фитнесс-тренинг – что это такое? Речь идет о системе тренинга, основанной на самых последних достижениях спортивной науки. Тем не менее, ее уже успели опробовать на себе сотни тысяч женщин по всему миру, в том числе, знаменитые голливудские актрисы и "звезды" шоу-бизнеса. Эффект бомбовый! Похоже, что "производство" совершенных женских фигур фитнесс-тренинг позволяет поставить, что называется, на конвейер. В любом случае, по мнению специалистов, методическая система фитнесс-тренинга является на сегодня бесконкурентной. Система не знает сбоев! И уверенно гарантирует вам 100-процентный успех!
api-sport.ru/en/product/2428/

про меня
так, при возрасте в 35 лет макс частота 185 из нее берем 85% от макс сердцебиения, получаем 157, ну и я округлила до 160Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:29

Питание бессистемное - это точно! Составьте себе меню, допустим, на неделю. На работу можно приносить в баночках нормальное питание, допустим, овощи с грудкой, или еще что-то. Салаты, например.

По поводу того, что вес не убирается. Я ходила на аэробику, у меня полгода вес не убирался. В объемах я уменьшилась, а вес стоял. Зато потом как начал уходить!
Есть сайт интересный Диета-онлайн. Там много всего прикольного. Можно заводить что ты съела, и тебе считает сколько это калорий, белков, жиров и т.д.

Я сейчас худею по интересной программе, если надо,могу скинуть в личку сайт.

Ususik
Я сейчас худею по интересной программе, если надо,могу скинуть в личку сайт.

буду прзнательна! спасибо за критику, онаочен ценна....спасибо всем!!!!!!!

Ususik
По поводу того, что вес не убирается. Я ходила на аэробику, у меня полгода вес не убирался. В объемах я уменьшилась, а вес стоял. Зато потом как начал уходить!

вот дела. пол года? ну что -то совсем не бывалое)))

kov2k5
Фитнесс-тренинг – что это такое?

жаль, что в электр.варианте нету, интересно почитать.

lyolyka™
а вообще мне очень нра вот эта книжка:
www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir11.htm

спасибочки, уже нет сил читать, а завтра-обязательно

kov2k5
уже нет сил читать, а завтра-обязательно

да конечно, она такая... интересная, мужик про личный свой опыт пишет, кое-какие реальные вещи дает, мотивации, мифы..и читать интересно. У меня она в вордовском файле есть, если понравится - я вам скину.

lyolyka™
жаль, что в электр.варианте нету, интересно почитать.

очень интересная книга, я ее читаю по несколькораз месяц...
там есть про типы фигур, кому по какому типу худеть, расписаны нагрузки т.д.
расписаны все тренажоры, какой и для чего, что лучше и т.

Если нужно, Вы скажите свой тип фиуры, я могу отсканировать и выслать. Всю книгу не хватит времени

lyolyka™
да конечно, она такая... интересная, мужик про личный свой опыт пишет, кое-какие реальные вещи дает, мотивации, мифы..и читать интересно. У меня она в вордовском файле есть, если понравится - я вам скину.

а сейчас распчатаю ее, спасибо вам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы