посоветуйте комлекс упражнений

kov2k5
Если нужно, Вы скажите свой тип фиуры, я могу отсканировать и выслать. Всю книгу не хватит времени

я попробую ее купить, если не смогу - стукнусь в личку вам, спасибо!

все не читала, но мало едите.1200 ккал в сутки минимум.
вареные/паровые овощи, рис и куриная грудка вареная. все без соли.+2 литра воды минимум
и кардио минимум 1,5 часа без остановки каждый день.
качать трицепсы, пресс. ходить в бассейн

lyolyka™
я попробую ее купить, если не смогу - стукнусь в личку вам, спасибо!

я ее покупала в спортмагазине. реально интересная книга. Да и цена не дорогая

jane air
кардио минимум 1,5 часа без остановки каждый день.
качать трицепсы, пресс. ходить в бассейн

насчет кардио каждый день Вы хорошо посоветовали. 7 дней в неделю? в бассик хожу

kov2k5
7 дней в неделю?

5 хватит. ходить просто не останавливаясь.
как вариант до работы или обратно пешком.
подруга так делала.

ну что же, наслушавшись советов, а также перелопатив весь инет сделала вывод
1) кол-во тренировок -4-5 раз в неделю
2) до тренировки 10 мин кардио, 40 мин -тенажорка, 40 мин -кардио. Если заниматься после тренажорки кардио 1,5 часа, эффективность будет такая же как и после 40 минут, т.к. организм нельзя перегружать. Он не будет работать по полной в тком ритме.
3) 3 раза в неделю обязательно кардио. Но я решила, что кардио будет каждый раз при посещения спортзала, т.е. 4-5 раз в неделю
4) если заниматься 3 раза в неделю то можно лишь поддержать вес, но не избвиться от жира
5) 1 кг жира=7700 ккал
6) если вес встал, то нужно менять тип тренировки, нагрузку и питание (учла советы насчет белков, уже присупила)
7) жиросжигатели особенноне помогут, потому худеем сами
8) если вес остановиля или растет, а я регулярно хожу на спорт, значит ПЛАТО и не стоит расстриваться, а следует идти дальше.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:59

прошу оценить последние фото и покритиковать еще. Пожалуйста.
Благодаря советам и критике, изменилось питание -больше белков и добавились:
1) самостоятельные кардио тренировки
2) дополнительныепражнения на трицепсы
3) увеличилось кол-во подходов на прессСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 21:36

2

3

4

да и еще
интересует, как можно умеьшить грудь...и она в любом случае должна стать меньше, если похудею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы