нужен ли эллипсоид дома или достаточно посещений спортзала

MoneyPenny
сбросила 15 кг за 2 месяца

Мне бы тоже десяток сбросить...

Znayka
я вообще склонна к полноте

И я. :( Мне расслаблятся совсем нельзя, а я в двух декретах распустилась очень. Раньше был и фитнес и бассейн, а щас ни времени, ни денег. Ищу дешевые и домашние варианты! Помогите!!!

Znayka
как это? у нас стоит и никуда его не убрать - он 90 кг весит

есть кладовка, которой мнгого свободногоместа. Замерила, эллпс туда войдет

zayazlaya
ну я сейчас на диете и плюс занятия так видно тело подтягивается

а за какой проежуток времени появился эффект?

Znayka
Калланетик вам в помощь.

каланетика сейчас в городе почти нет. Как сказала тренер, то уже устаревший вид спорта

MoneyPenny
Я дома на эллипсоиде часа по 2 проводила,

вы делали большую нагрузку? а какой у вас эллипс...какой мах?

только что приехала из спорт-мастера. у них стоят кетлеры (один за 30 -вообще никакой, второй за 40 -ничего), а один стоит ближе к профессиональному -60 т.р. вообще супер. Мах 20 кг, вес -до 150. Но очень дорого считаю.
опять же попробовала на том где мах 10 кг-вообще слабенький. поставила на него мужа, тоже понрвился за 60....офигеть, как дорого.
у моей подруги мама утром и вечером занималась на эллипсе, похудела за 2 месяца на 15 кг.
если его сравнивать с дорожкой, то плюс в том, что нет нагрузки на суставы. вероятность повредидить ноги минимальная.

kov2k5

в интернет-магазинах кроме кетрлера куча всяких торнео и иже с ними, главное, чтобы шаг был не мелкий (больше 40 см) и маховик потяжелее. Сама хочу эллипсоид, пока денег нету.

ОТЗЫВЫ ОБ ЭЛЛИПСЕ

я люблю этот тренажер. постоянно с ним дружу. если после бега на дорожке у меня на след день побаливают коленные суставы, то после тренировке на эллипсе такого не было никогда. за год.....с помощью спорта ушли 10 кг. так что очень эффективно!!!!мне тренер говорил, что именно для похудения эллипс очень хорош.

вообще-то на кардиотренажерах мышцы трудно накачать, они созданы для "накачивания" сердечной мышцы и повышения выносливости. Просто с сопротивлением процесс сжигания жиров идет быстрее, так как быстрее начинают задействоваться резервы!

Да и то что только ноги "сохнут" это полный бред!!!! Давно уже доказано, что нельзя сбросить килограммы с какого-то конкретного места. Жир уходит со всего организма РАВНОМЕРНО!!! А Эллиптический тренажер еще и укрепляет верхний плечевой пояс - грудь будет стоять что надо!

Тренажер отличный. Помимо сжигания калорий, он отлично сушит ягодицы, заднюю и переднюю бедра. При определнных программах можно регулировать нагрузку на разные мышцы. Когда есть возможность использую его с удовольствием.

У меня тоже дома эллипсоид,занимаюсь 2 раза в неделю по часу,сжигвется около 400-500 калл. мне нравится! а так еще 3 раза в неделю степ,итого 5 раз в неделю занимаюсь)))) мне эллипсоид больше чем велотренажер нравится!)))

lyolyka™
в интернет-магазинах кроме кетрлера куча всяких торнео и иже с ними, главное, чтобы шаг был не мелкий (больше 40 см) и маховик потяжелее. Сама хочу эллипсоид, пока денег нету.

из инет магазина сказали, что можно купить торнео, инфинити, цена будет дешевле, чем кетлер, а качество не хуже. В магазе сказали, что в кредит или рассрочку не продают. В инет-магазине сказали, что сдеают скидку в 3 % за зачисление если по всяким платежным ситемам.

Да, Вы правы, с мелким маховиком вообще нагрузки нет

MoneyPenny
эллипс кеттлер
такой

и как, не сильно шатается? сегодня в магазе попробовала кетлер М, он чуть не упал

kov2k5
понрвился за 60....офигеть, как дорого

мы свой 5 лет назад за 55 брали. щас они по 80, так что еще ниче ;)

я вообще за посещение спортзала: и дисциплинирует и места не занимает и не ленишься, как дома))) Но вот у меня нет возможности, тоже подряд второй декрет)))

kov2k5
не сильно шатается? сегодня в магазе попробовала кетлер М, он чуть не упал

:=-O: вообще не представляю как такую махину сдвинуть можно %)

MoneyPenny
вообще не представляю как такую махину сдвинуть можно

ну вот так. я залезла на него в магазине, и начала крутить...он стал шататься. М.б. неустойчиво стоит. Там написано, что нужно коврик для него брать. У вас на коврике или так соит?

Znayka
мы свой 5 лет назад за 55 брали. щас они по 80, так что еще ниче

просто настроилась, что он будет стоить в пределах 30-ти. А если так дорого, так я лучше лишний час в спортзале еще проведу) у меня абонемент годовой стоит 30 т.р., а эллипс получится в 3 раза дороже)

Znayka
я вообще за посещение спортзала: и дисциплинирует и места не занимает и не ленишься, как дома)))

у меня муж так же считает, что спортзал дисциплинирует

уф...теперь и не знаю, что делать

kov2k5
у меня муж так же считает, что спортзал дисциплинирует

я тож етак считаю, но пока нет возможности в зал (скорее всего еще долго), так что хочу эллипс.

kov2k5
У вас на коврике или так соит?

на коврике,да

lyolyka™
я тож етак считаю, но пока нет возможности в зал (скорее всего еще долго), так что хочу эллипс.

и пока только в мечтах...да?

ну вот м.б. потому, что стоит на коврике, и не качается как в магазине

ну что же, всем удачи, погнала в спортзал (тренажорка+эллипс) :)

kov2k5
и пока только в мечтах...да?

да, у меня ооочень не густо с денгами :) надееюсь, к лету все же куплю. а пока у меня скачана Джиллиан Майклз вся, что есть в нете :) и я с ней нежно не расстаюсь 6 дней в неделю 2-й месяц :) не считая скакалки и обруча.

какая молодец. а какова цель занятий-?

kov2k5
а какова цель занятий-?

уменьшиться в объемах :)

MoneyPenny
на коврике,да

а что за коврик? у нас просто на полу стоит.

Meduza™
что за коврик

[a url=sport-dostavka.ru/renazhery/domashniet/62582/]такого[/a] типа

Я вот тут разорилась на беговую дорожку Winner Villa Deluxe и эллипсоид INFINITI VG30, должны уже на днях привезти (живу в Якутии, доставка из Москвы). Желания заниматься МОРЕ, уже жду не дождусь!!! Спортзалов у нас тут днём с огнём не сыскать, так что один вариан - заниматься дома.
Изначально выбрала другой эллипс Atemi 901, подешевле..... но позвонили из магазина (заказывала в интернете) и сказали, что Атеми плохой тренажёр, развалится уже через месяц и вообще на нём слабый маховик и посоветовали Инфинити, сказали что это очень хорошый и надёжный тренажёр, что на него ни кто не жалутся, в отличии от Атеми.
Короче, жду! Потом напишу отзывы))) :)

клева, очень рада за Вашу покупку! и ждем с нетерпением отзывов

сделала мониторинг среди всех эллипсов, получился
1) Наус Фит
2) Инфинити
3) Тунтури
рассматриаю вариант
1) маховик от 15 кг
2) вес -130 кг
3)электромеханический

Выбала магазина, в которых самые низкие цены в городе
1) ЕкатеринбургСпорт
2) Ek-sport

А до 30 000р получается вообще нереально уложится, на нормальный эллипсоид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы