нужен ли эллипсоид дома или достаточно посещений спортзала

Рза не нравится калланетик, он и правда нужен, жуть...
так а если попробовать бодифлекс или Оксисайз? на нём люди хорошо скидывают(это спортивное дыхание)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 16:17

спасибо за столь подробный отзыв об Эллпсе, ещё раз подтверждаю для себя, что я на правильном пути, буду покупать.

у меня элипс торнео за 10 тыщ.вообщем кручу педали по 30 минут каждый день.иногда по состоянию здоровья пропускаю.вообщем хочу сказать-обьемы заметно уменьшились.бока ушли.сидя на посту+элипс похудела на 5 кг за три недели.больше сидеть на посту не могу,поэтому просто мало ем.похудели ноги,бедра.вот жду теперь,когда же до живота дело дойдет и дойдет ли?????т.к. все мои лишние кг(а я считаю что их 5) сидят именно в районе живота.

мы в выходные едем выбирать.

КэтВагнер
в выходные едем выбирать.

скажите потом, где большой выбор эллипсов ;) мне сейчас нужен компактный для квартиры :)

Привезли мне тренажеры, установили, не могу налюбоваться, матерьялы все качественные, ни сколько не жаль потраченных денег) Успела позаниматься только на Эллипсоиде, 40 минут, это конечно кайф! Работает вообще бесшумно (электромагнитный), можно заниматься в любое время и не беспокоить соседей.... Дорожку буду опробывать сегодня) Мне теперь просто грех не похудеть, а то все родственники и знакомые засмеют....)))))))

Orybka
Привезли мне тренажеры, установили, не могу налюбоваться, матерьялы все качественные, ни сколько не жаль потраченных денег) Успела позаниматься только на Эллипсоиде, 40 минут, это конечно кайф! Работает вообще бесшумно (электромагнитный), можно заниматься в любое время и не беспокоить соседей.... Дорожку буду опробывать сегодня) Мне теперь просто грех не похудеть, а то все родственники и знакомые засмеют....)))))))

Ну хоть расскажите какой элиппсоид ;)

Muther
Ну хоть расскажите какой элиппсоид

так ниже ж есть все:

Orybka
Я вот тут разорилась на беговую дорожку Winner Villa Deluxe и эллипсоид INFINITI VG30, должны уже на днях привезти (живу в Якутии, доставка из Москвы). Желания заниматься МОРЕ, уже жду не дождусь!!! Спортзалов у нас тут днём с огнём не сыскать, так что один вариан - заниматься дома.
Изначально выбрала другой эллипс Atemi 901, подешевле..... но позвонили из магазина (заказывала в интернете) и сказали, что Атеми плохой тренажёр, развалится уже через месяц и вообще на нём слабый маховик и посоветовали Инфинити, сказали что это очень хорошый и надёжный тренажёр, что на него ни кто не жалутся, в отличии от Атеми.

Ну и я оставлю отзыв о своем эллипсе. Занимаюсь пока неделю. О результатах говорить рано. Опишу сам эллипс. Care fitness futura 50610-6. Оооочень долго выбирала, сначала остановилась на

Orybka
INFINITI VG30

Но потом случайно увидела свой и влюбилась. Нравится все: цвет, габариты, маховик аж 20кг, куча программ, возможность запоминания для 4пользователей, регулировка педалей, шаг 40см. Работает бесшумно, занимаюсь во время сна ребенка, не просыпается.
Минусы: долго искала инструкцию на рус.языке.

Я очень давно хотела тренажер. Мой муж исполнил мою мечту, купил эллипсоид Endurance E5000. Долго искал именно такой, нашел с огромным трудом в Константа спорт. У них очень огромный выбор тренажеров и другого спортивного оборудования. После того, как мы купили, наши друзья выбрали и себе тренажеры на сайте [a url=www.const-sport.ru]www.const-sport.ru[/a] .Все в диком восторге.

У меня случилось счастье, точнее я сама до него дошла. Заказала близким себе на д.р. эллипсоид Кеттлер, который сама выбрала. Так что теперь и я стала счастливой облдательницей этого тренажера.

Долго вы его ждали однако

Анонимка Долго вы его ждали однако

в момент создания темы я просто озадачилась его поиском, но купила абонемент в спортзал. А вот теперь он закончился, ну и решила, что наконец -то пора осуществить желаемое))

Неужели никому не жалко портить интерьер квартиры тренажером? Или у вас такие большие квартиры где эта махина незаметна? Не представляю ничего подобного на наших 60 кв.

Аноним Неужели никому не жалко портить интерьер квартиры тренажером?

это единственное, что меня останавливает

не, в степпере мне вообще нагрузка не нравится. можно бесплатно выйти в подъезд и ходить по лестнице вверх и вниз, еще с гантельками или утяжелителями на ногах. я так делала, когда еще подростком была.
для аэробной нагрузки - бесплатно можно побегать на улице, или просто ходить пехом на большие расстояния. увеличить нагрузку - те же утяжелители на ноги надеть, их не заметно - это если вы стесняетесь, например, по улице с гантелями бегать. у нас вообще косо смотрят на бегунов всяких.
я, честно признаться, тоже стесняюсь одна по улице бегать, ничего с собой поделать не могу. поэтому хожу в зал, там занимаюсь на любимом эллипсоиде (octanefitness) по 45мин в хорошем темпе на 6 уровне нагрузки. Для меня эллипсоид - это лучший тренажер, тк нет нагрузки на суставы, у меня от бега начинают болеть коленки(грусть печаль)

Аноним Неужели никому не жалко портить интерьер квартиры тренажером? Или у вас такие большие квартиры где эта махина незаметна? Не представляю ничего подобного на наших 60 кв.

У меня тренажер стоит в большой комнате, в углу. И он абсолютно никому не мешает.

Морозко
это единственное, что меня останавливает

а вот у соседей напротив тренажор (увиделоа краем глаза) вообще стоит в коридоре. Мне нравится в комнате, потому как можно заниматься перед телевизором,

kov2k5 Мне нравится в комнате, потому как можно заниматься перед телевизором,

я тоже об этом думала, но интерьерчик общий загадится, конечно, этой драндулетиной

kov2k5 автор темы У меня тренажер стоит в большой комнате, в углу. И он абсолютно никому не мешает.

++ еще и складной, много места не занимает - красота

Морозко я тоже об этом думала, но интерьерчик общий загадится, конечно, этой драндулетиной

это верно, мне поначалу не нравилось, когда заходишь в комнату, а в углу стоит огромная и черная бандура. Но потом как -то привыкла))) У меня такое чувство, что он словно стоит и зовет меня "пора начинать заниматься". И своим молчанием как бы давить мне на совесть)

@ноним ++ еще и складной, много места не занимает - красота

мой к сожалению не скалдывается, да еще скрипеть стал. Говорят, что так всегда бывает после месяца использования. Типа садятся детали и нужно звонить в сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы