анорексия

как избежать этой болезни?
очень боюсь....моя подруга болеет анорексией и уже 2 раз ложиться в дурку..
страшновато((но похудеть все равно хочу

Если вы еще даже не начали худеть, до анорексии вам далеко. Про подругу как-то некрасиво пишите.

я уже 5 кг сбросила.. теперь еще хочу скинуть...
так как все равно толстая( хоть вес и считается нормой..
подруга не обидеться так как сама так говорит

так как все равно толстая

значит вам это не грозит

колобоЧек57
так как все равно толстая(

рост, вес, объемы?

колобоЧек57
я уже 5 кг сбросила.. теперь еще хочу скинуть...
так как все равно толстая

Так считают, наверно, 80% женского пола. :))))))))
Думаю, что анорексия Вам не грозит. :)

ЛеНа1
значит вам это не грозит

KOSHU
Думаю, что анорексия Вам не грозит.

вы даже параметры не узнали, а так говорите. может там девушка ростом 183 весит 45 кг %)

Налия
рост, вес, объемы?

Автор, вы знаете, читала я ваш дневник. Вам не вес нужно сбрасывать, а объёмы, тогда вам анорексия грозить не будет. Прислушайтесь пожалуйста, очень прошу. Это опасно. У меня подруга весила 50 кг при росте 170. И имела попец. Решила худеть. Перестала есть. Без спорта. Тупо не ела. Результат:чуть не умерла, помогла только бабка-знахарка. Потом стала весить 55, попец в спортзале убрала. А если бы родные вовремя не хватились, то умерла бы.

C анорексией в дурку? И бесполезно? Вот он уровень нашей психиатрии. :(
Если у неё не шизофрения, то всё можно сделать психокоррекцией "без шума и пыли".
Анорексия - это противоположный полюс обжорства. Однозначно проблема патологического неприятия себя, желание бесконечно улучшать себя с добавлением суицидального плана.
Вам совет: без фанатизма. Организм - очень тонкий механизм, разрегулировать его достаточно легко, а вот нормализовать работу - не просто.

колобоЧек57
очень боюсь..

Если вы волнуетесь и интуитивно чуете что-то не доброе, то не плохо было бы проконсультироваться с психологом прежде чем начинать экспериментировать. Если надумаете, то могу бросить в личку координаты.

спасибо большое) но не надо сама как нибудь справлюсь с этим страхом)

да я тоже над этим думала)
теперь хочу на питьевую сесть на дней 10 на ней хорошо объемы уходят)

колобоЧек57
(но похудеть все равно хочу

Ты сейчас каких параметров: рост, вес?

SerVelad

рост 163 вес на сегодняшний день 50 кг)
ещё кг 3 и на пп)

колобоЧек57

колобоЧек57
теперь хочу на питьевую сесть на дней 10 на ней хорошо объемы уходят)

Давайте, валяйте. И место рядом с подружкой вам обеспечено.

Девки, но ум-то ведь должен присутствовать, тем более если перед глазами есть пример, который чуть коньки не отбросил от похудений.

колобоЧек57

Горянка
Давайте, валяйте. И место рядом с подружкой вам обеспечено.

+++++

что то не понятно ((
выше сказано что анорексия мне не грозит......

колобоЧек57
выше сказано что анорексия мне не грозит......

выше вы и не указывали свои параметры. если будете и дальше при ваших нинешних параметрах сидеть на диетах - анорексию реально можете заработать.
если вам нужно объемы убрать - лучше в тренажерку сходите к хорошему тренеру и занимайтесь по индивидуальной программе.

evabel

спасибо
подумаю над этим

колобоЧек57

С такими параметрами только в тренажерный зал и никакая диета не поможет подкачать тело там где надо

N@ncy

завтра покупаю абонемент )

колобоЧек57
завтра покупаю абонемент

Удачи вам! А диеты вы свои бросайте, не поможет это тело красивым сделать. Вес у вас хороший, просто уберите проблемные зоны. Успехов вам! Не голодайте!

Мой вес 51 при росте 168. Объемы очень тяжело уходят,запустила себя после родов. Мне скакалка помогает бедра убрать, прям нарадоваться не могу. Прыжки по 10-15 минут в день, ну и после 6-7 вечера стараться не кушать.

Misato

Какие результаты со скакалкой?Сколько см ушло и за какой период?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы