Помогите мне похудеть, пожалуйста

Мне надо похудеть...не умею, не знаю, как...Помогите, опытные похудальщики.
Рост 160
Вес 63...
Идеальный для меня вес - 53
Итого надо скинуть 10 кг....

КАК????
при таком маленьком росте, эти 10 кг выпирают со всех сторон(( живот, бедра, обвисает все, некрасиво совсем(
Что делать? как быть...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:28

а еще я целый день дома сижу, по уходу за ребенком, холодильник в свободном доступе
я и ем все подряд...конфетки, бутеры, печененки... и остановиться не могу...оправдания себе ищу все время....типа ребенок на ГВ, нельзя же мало есть, коза блин

вас пнуть мягко или жестко?

ЁКЛМН
нельзя же мало есть, коза блин

нельзя много есть ;)

так стыдно(((( посмотрела на себя в трусах и лифе в большое зеркало....слезы....даже в баню в таком виде стыдно(

что мне делать, помогите. как сесть на диету, с чего начать...

на ск-ко кг в месяц худеется без фанатизма? на 1-2?

Lenka-Penka
вас пнуть мягко или жестко?

жестко

я еще подумываю фото свои выложить, чтобы убить себя морально и окончательно

ЁКЛМН
что мне делать, помогите. как сесть на диету, с чего начать...

выкинуть из холодильника все вредное
перестать жрать все, что не приколочено

ЁКЛМН
я еще подумываю фото свои выложить, чтобы убить себя морально и окончательно

ждемс :popcorn:
обещаю распнуть морально

ЁКЛМН
я и ем все подряд...конфетки, бутеры, печененки... и остановиться не могу...оправдания себе ищу все время....типа ребенок на ГВ

афигенное питание для ГВ! :boom:
Конфетки заменяем фруктами\сухофруктами
Бутеры заменяем отварным, тушеным мяском\птицей
Печеньки просто нафик :)
Добавляем овощи
Так и Вы и ребенок будете счастливее :)

А вообще, пока Вы сами действительно не захотите похудеть, никто вам не поможет. Будут оправдания и обещания начать с завтрашнего дня :nose:
А пока вы будете жевать очередную печеньку - наступит ЛЕТО, а вам в баню-то стыдно пойти, видимо на улицу вообще не выйдете :P

Ну , 7 кг - немного. Девочки тут по 20 скидывают.
Могу дать совет от себя ( может , Вам и не подойдет ) ;) . Первых два дня "похудения" начните с воды. Пейти только воду и все ( ну можно горячий чай).
От голода не умрете , желудок себе не испортите , а сожмете его прилично. Третий день - ешьте совсем понемногу ( хотеться есть не будет вообще) , рацион - вареное мяско , овощи... (ну все полезное) Ну а дальше - забудьте про диеты и выработайте себе режим питания , которого придерживайтесь всегда. :)

углеводы утром, на обед белки, на ночь ничего не едим, пьем горячий чай/кофе/воду и овощи, никаких сухофруктов на ночь

ЁКЛМН
ем все подряд...конфетки, бутеры, печененки..

вам их злые тролли подкидывают тайком в холодильник? как придут еще с конфетами, вы им дверь не открывайте. в дом не пускайте)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:33

разводка чота похоже....

Потолковый Лампонюх

не, не разводка, сча фотки выложу, просто ребзя завтраком кормила и спать укладывала

Потолковый Лампонюх
разводка чота похоже....

+

ЁКЛМН
Мне надо похудеть...не умею, не знаю, как..

ЁКЛМН
КАК???

ЁКЛМН
я и ем все подряд...конфетки, бутеры, печененки... и остановиться не могу...оправдания себе ищу все время....типа ребенок на ГВ, нельзя же мало есть, коза блин

Вам иголку с ниткой купить и рот зашить?

фотографировалась, а у самой руки тряслись...ппц
качество плохое фотов, извините
целлююит почему-то не виден совсем, хотя его много, он не только сзади на .опе, но и впереди на ляжках((Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:42

NATYL
Вам иголку с ниткой купить и рот зашить?

если бы это было возможно...

а печенье, я как наркоманка, не могу от них отказаться. К конфетам довольно равнодушна, а вот выпечка меня убивает...Иду за ребенком в садик, по пути киоск, я себе покупаю трубочку со сгущенкой и быстро втихаря съедаю, чтобы с ребенком не делиться, т.к. ему вредно, а он тоже такое любит

Автор. У меня рост почти как у Вас (162см). Рожать шла 68, вышла и роддома 62. До полугода не худела (лежали в больнице, ребенок был неспокойный. Потом к лету похудела. Но для важно - чем жестче диета, тем лучше. А еще лучше, чем дольше. Чисто психологически - "я столько дней терпела, добилась результата и потом все опять отожрать? Ну уж нет" Сейчас вешу 55 кг, хочу согнать еще парочку - питаюсь правильно и считаю ккал.

А сколько ребенку ?
Такое впечатление , что живот после родов обратно не стянулся.....
У Вас не запущенный вариант , правильное питание + прогулки пешком ( на спорт времени много надо) поправят дело.
Если есть возможность - купите беговую дорожку и "гуляйте" , километров по 7 в день

ЁКЛМН
не могу от них отказаться

значит, вы не хотите похудеть
десятка у вас точно лишняя

Moretti
Такое впечатление , что живот после родов обратно не стянулся.....

Ага, впечатление, что после родов месяц-два прошло. Я еще, чтоб живот вернуть сразу после родов бандаж носила месяца 2 точно.

ЁКЛМН
не могу от них отказаться

Значит ходите толстая, зато мы на Вашем фоне будем красотками. :P

Lenka-Penka
углеводы утром, на обед белки,

приведите, пожалуйста, пример углеводной еды и белковой.

я вот сейчас утром съела 2 йогурта Неженка и 2 блинчика, 1 с сыром, второй пустой. + кофе с молоком. Это много? или неправильно? йогурт-творог можно утром есть? а то читаю многие кашу едят по утрам...

а над животом своим задумалась, т.к. в отпуск собираемся семьей, через 2 месяца, ну хоть что-то мне можно сделать за это время, хоть как-то улучшить ситуацию, я действительно в отчаянии

нет силы воли, никакой(( действиетльно ск-ко раз уже говорила себе, вот завтра - никаких булок...и чё...и ничё(

NATYL
важно - чем жестче диета, тем лучше. А еще лучше, чем дольше. Чисто психологически - "я столько дней терпела, добилась результата и потом все опять отожрать?

Мне , например , легче скинуть в короткий срок больше , чем растягивать удовольствие на пол-года. Поставить цель и убиваться ;) А потом , действительнол , жалко будет все это набирать. И когда результат виден , не пол-кило , а 5-6 кг - появляется азарт. Ну , это может и не совсем правильно с точки зрения здоровья , а с психологической точки зрения - однозначно лучше

Потолковый Лампонюх
десятка у вас точно лишняя

ну, столько мне не похудеть при всем желании, идеально и реально 54, не тешусь иллюзиями

ребенку 10 месяцев. живот проблемное место. Он и до родов такого плана был, но меньше естественно.
После первых родов вышла из роддома 54 и ничего не делая вес держался около 8 месяцев, а потом стала расплываться.. ну и собственно вот к чему пришла. до и после вторых родов ситуация не изменилась, по=моему еще 1-2 кг только прибавила

ЁКЛМН
нет силы воли, никакой(( действиетльно ск-ко раз уже говорила себе, вот завтра - никаких булок...и чё...и ничё(

захотелось сладкого - съешьте мармеладку , от нее вреда меньше , чем от

ЁКЛМН
трубочку со сгущенкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы