Помогите мне похудеть, пожалуйста

ЁКЛМН
углеводной еды

каша на воде

ЁКЛМН
белковой

мясо нежирное, обезжиреный творог.

ЁКЛМН
хоть как-то улучшить ситуацию

мне год назад помогла протасовка (объемы уходят чУдно). Но надо сидеть все 5+5 недель. Тогда будет резуьтат.

ЁКЛМН
вот завтра - никаких булок...

Ага, плавали, знаем. Не завтра, а Сегодня. Вот прям с этой минуты, откладываем плюшку и идем за морковкой.

ЁКЛМН
1 с сыром

сыр, колбасы, конфеты, сухофрукты, мед, виноград,сливочное масло нельзя есть когда худеете. Воообще уберите их из рациона, детям это тоже неполезно.
Ещьте каждые 4 часа небольшими порциями по 150 гр. Что бы в течении дня не срываться составляйте меню заранее - расписывайте что когда съедите. После 18 часов не есть. Завтракать обязательно нужно. Рецептов низкокаллорийных блюд в интернете полно.
Скачайте курс бодифлекса, эффективно, времени немного занимает.

вот все пишут правильные вещи: правильно питание, больше двигаться...это все понятно.
Спортом не занимаюсь, но ежедневно хочу в садик и обратно, порядка 3 км в день
практически не ем жареное, только тушено-вареное. Мясо вместе с макаронами и картошкой давно не ем. а толку? ноль.
не пью алкоголь, а сл-но не закусываю чипсами, орешками, сухариками. и?
ем много кисломолочного, сухошрукты грызу...может уже слишком много?

ем булки-печенье. в день пару-тройку штук. это вредно. знаю. попробую отказаться.

ка быть-то? писать каждый день что съела и пробовать уменьшить дозу? больше пить? многие пор зеленый чай пишут, если просто воду пить или морсы, толку меньше?

Moretti
Мне , например , легче скинуть в короткий срок больше , чем растягивать удовольствие на пол-года. Поставить цель и убиваться

ну я как бы тож не пог года худела. Протасовка 5 недель + выход 5. Вот зиму не поправлялась. Сейчас остаток добить надо.

ЁКЛМН
нет силы воли, никакой

значит не хотите худеть, вам нравится быть жирной коровой. Ну на самом деле посмотрите - беременное пузо, нук беременной этоп озволительно, у нее там ляля, а у вас ЖИР!!!!
И вам это нравится, раз булочки и трубочки лопаете. Холите и лелеете свою брюхо, из оперы: чтобы мне такого слопать чтобы похудеть? Да ничего не жрать - самая лучшая диета.
А про трубочки со сгущенкой и конфеты скажу вот что: пока молодая - будете жрать и просто тупо толстеть. Возраст начнет на здоровье забивать - сахарный диабет, язвы, экземы, проблемы с давлением, ожирение, гормональные проблемы.
Вес будет расти, вы будете пялиться на свою расплывшуюся морду в зеркале, смотреть на варикоз на ногах, расчесанные язвы на руках, поглаживать свое брюхо толстое, в друго руке держа трубочку со сгущенкой и говорить: ну не могу отказаться от этого, всего одна трубочка - это ж ничего страшного.
Ну вот такая я слабохарактерная, не могу устоять....
Ну и жрите дальше пряники, печененки, конфеты и трубочки, это ж так вкусно.
Рабыня поджэелудки, подсадили на наркоту, без сахара у поджелудки ломка начинается, канеш тяжело. Надо 3 дня голодных продержаться, чтобы с наркотика ее снять. Ну кто хочет похудеть - тому не тяжко, а вам тяжко ибо вам худеть не хочется. Вы сами себе нравитесь, вам удобно, кофмортно, а оправдание что ляльку надо кормить и кормящим надо жрать в три горла - бредятина. Есть надо здоровую пищу, а сахар не полезно для ребенка.
Хотите похудеть - заканчивайте жрать, не хотите худеть - вперед к киоску за трубочками и блинчиками.
Хотели жестко - получайте ;)

ЁКЛМН
сухошрукты грызу...

они оч калорийные, если 1-2 штучки (я завариваю чернослив для кишчника), то ладно.

ЁКЛМН
ем булки-печенье. в день пару-тройку штук.

вообще забыть

NATYL

что такое протасовка?

Я здесь буду писать о своих результатах...
в дневнике сама с собой не могу, не помогает, мне общ. мнение надо обязательно. Кто-нибудь да будет откликаться...

Спасибо всем, кто уже потратил на меня время и написал здесь сове мнение, мне это важно. спасибо!

ЁКЛМН
уменьшить дозу

ДА в 2 раза!

ЁКЛМН
больше пить

да и пить воду, какие вам морсы, итак пузо выпирает из зеркала, хотим пить - пьем ВОДУ и ничего более!!!!

Lenka-Penka

Молодца.
Я тож думаю, что Вам надо сладкое совсем убрать на первое время. Потому что 1 конфетка, потом вторая, а дальше вся коробка. Потом научитесь себя контролировать. Я позволяю себе на завтрак 1конфетку или чайную ложку сгущенки в кофе. ВСЕ.

ЁКЛМН
что такое протасовка?

Яндекс не работает? Набираете "Диета Кима Протасова". Закупаетесь овощами, кисломолочкой до 5%, яблоками зелеными. Потом курочку можно будет. Здесь темка есть, девочки хорошо худеют.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:05

вообще не ем сладкое, особенно после того как за неделю сожрала 3 банки сгущенки, а потом глюкометром замерила сахар утром натощак %)
ппц
все, желание есть что-либо сладкое отвалилось до конца жизни

Lenka-Penka

еще!)
но не сегодня, а завтра, а то я завтра забуду как вы меня ))

к завтраку еще добавила зерна от полграната

ЁКЛМН
еще

ок ;)
на обед едим мясо безо всего, либо с овощами
ужин до 18-00 легкий, кисломолочка или овощи, никаких сладостей и фруктов на ночь
после 18-00 только вода, как бы жрать не хотелось, если сильно хочется жрать - пьем теплую воду

ЁКЛМН
а печенье, я как наркоманка, не могу от них отказаться. К конфетам довольно равнодушна, а вот выпечка меня убивает...Иду за ребенком в садик, по пути киоск, я себе покупаю трубочку со сгущенкой и быстро втихаря съедаю, чтобы с ребенком не делиться, т.к. ему вредно, а он тоже такое любит

фу. ешьте только дома, голой перед зеркалом, как Раневская завещала.

Lenka-Penka

ппкс. такое тело иметь и продолжать жрать печеньки - стыдно.

самы верный способ похудеть - тратить калорий больше, чем потреблять. в конечном итоге, вы можете есть горсть овсянки на воде и продолжать жиреть, а можете есть пиццу и худеть. но вам последнйи вариант не светит.

ЁКЛМН
Спортом не занимаюсь

и не собираетесь?

Lenka-Penka

спасибо !
я поехала по делам всяким. буду писать и всех вас жду по отзывам.

ЁКЛМН
убить себя морально и окончательно

Не...так нельзя. Себя нужно любить. Не распускать, но любить обязательно. Тогда вы со своим организмом станите союзниками, а не противоборствующими сторонами

ЁКЛМН
а печенье, я как наркоманка, не могу от них отказаться. К конфетам довольно равнодушна, а вот выпечка меня убивает.

После посещения психолога я стала относиться равнодушно ко многим вредностям: конфеткам, чебурекам и т.п. Соответственно легко и свободно отказалась от них. Зачем есть то, от чего нет удовольствия?

В садик ребенка - 3 км туда-обратно. Так сходите еще три туда-обратно. Будет Вам 6 км. Уже плюс.
И силу воли подключайте . "От одной печенинки/трубочки ничего не будет" - запретите себе такие мысли. Скажите себе : съем , но позже. А позже отвлекитесь и не ешьте. Пока в голове не повернется - не похудеете. Начинать нужно с мозга.
Побольше кефира и зеленого чая (если считаете , что это совместимо с ГВ) и СТИМУЛ !!!!
Вот Кристина Орбакайте на днях родила - через сколько , интересно , она придет в форму и выйдет в свет !
Да через пару месяцев будет такая же как до беременности - 100 %. А ей 40 с хвостиком..... Потому что нужно человеку иметь хорошую форму. Для работы - значит , стимул есть. Вот и Вы найдите свой..... ;)

Zeliboba
Тогда вы со своим организмом станите союзниками, а не противоборствующими сторонами

тут кому что подходит. мне вот подходит любить свое тело. моя любовь требовательна. я не даю телу расслабиться, разболтаться. не позволяю ему лениться.
а кому-то подходит обратное. некоторым, чтобы добиться результата, нужно возненавидеть свое тело, жирное и бесформенное, ленивое. одергивать его, держать на коротком поводке, как невоспитанную собаку, объявить ему войну. и только потом, добившись результата, полюбить. за заслуги ))

приветик) буду ходить читать-писать)))) Вы уверены, что вес 61??????? я при данных 163 и вес 67 худее выгляжу, вроде ;)
а так да, тоже пытаюсь похудеть и уже не впервый раз. кстати, когда свернула ГВ (в 11 мес), меня же ж еще больше расперло, потому как привычка жрать осталась (до 77 кг с 68 :=-O: ), потом постилась и схуднула обратно к послеродовым 68... и все. Самый рекорд - 63 кг в мае позапрошлого года. А так - 68-66 гоняю туда-сюда. :(

кстати, в качестве пинательной мотивации рекомендую ЖЖ Олененочка юзер miss tramell.

ЁКЛМН
приведите, пожалуйста, пример углеводной еды и белковой.

белки-это мясо, рыба, творог нежирный :)

ЁКЛМН
2 блинчика

зачем вам они нужны были?

ЁКЛМН
2 йогурта Неженка

йогурт поди сладкий......не надо его

ЁКЛМН
Это много?

много

ЁКЛМН
йогурт-творог можно утром есть?

можно, пониженной жирности, йогурт только натральный без добавок, нежирный

ЁКЛМН
ну, столько мне не похудеть при всем желании

было бы желание

ЁКЛМН
сухошрукты грызу..

не надо их есть вычо

ЁКЛМН
ем булки-печенье. в день пару-тройку штук

нувыдаете %) от этого тока вширь понесет...

Makeda
мне вот подходит любить свое тело. моя любовь требовательна

делите на : "мне это полезно - я это съем" и "мне это вредно - есть не буду".

да хорошая аппетитная тетя) живот надо убрать) остальное вполне. перестанете конфеты закупать - будет вам счастье)

ЁКЛМН
ка быть-то?

перейти всей семьёй на еду, которую можно есть и 10- ти месячному малышу.
Уменьшить вам надо порции в 2 раза.
Не покупайте вредную еду, вы же сами её тащите в дом.
Вы не просто так жиром заплыли, вы от чего то закрываетесь, броню себе создаёте. Какие у вас отношения в семье?
Больше ходите, двигайтесь, начните дома пресс качать, отжтматься, приседания, махи и т.д. Йогой в конце концов займитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы