Помогите мне похудеть, пожалуйста

Мне очень помогла диета Кима Протасова. В июле прошлого года весила 74 кг при росте 164. Прочитала все внимательно, понравилось, что продукты "мои"- мясо, рыба, овощи, фрукты. Через месяц было 68 кг. Придерживаюсь, по возможности, такого образа питания (а не диеты) и сейчас. Вес 63-64 кг держится. При этом, раз в день ем что-ни будь из десерта- мучное или шоколадки кусочек. Попробуйте, потом мучного самой не будет хотеться. Удачи!

...
Вы уверены, что вес 61???????

не уверена.
Взвесилась только что. 63 кэгэ. ппц.

Права

Потолковый Лампонюх
десятка у вас точно лишняя

худеть 10 кг надо...обожэмой

Клавдия Степановна
перестанете конфеты закупать - будет вам счастье)

не будет. конфеты ем редко, дома их мало - для сына.
булки с пирогами во вред... и кол-во съеденного

ЁКЛМН

спалилась ;) по делу ,у меня тоже вес имеется лишний,я срываюсь иногда и жру.с сегодняшнего дня рот на замок.вот думаю протасовку попробывать,а ты как на какой решила худеть диете?

ЁКЛМН
дома их мало - для сына.

а зачем сыну конфеты?

красавица
Вы не просто так жиром заплыли, вы от чего то закрываетесь, броню себе создаёте. Какие у вас отношения в семье?

хм, считаю, что хорошие...но мужу тоже надо худеть, килограмм так на 20....ни от кого не закрываюсь, считаю себя счастливой женщиной....но вы зародили во мне сомнение)

Mikosi
Мне очень помогла диета Кима Протасова

Kutyonok
вот думаю протасовку попробывать,

вечером детей спать уложу, чтобы в инете плотно посидеть, почитаю про эту диету

красавица
а зачем сыну конфеты?

любит. детям надо есть сладкое, для мозга.

ЁКЛМН
детям надо есть сладкое, для мозга

глюкоза содержиться во фруктах и овощах, в хлебе, и т.п. ребёнку этого достаточно

ЁКЛМН
детям надо есть сладкое, для мозга

у нас дома куча конфет, никто их не ест, вот тут собрала все и отправила бабушкам, ну правда не едим и ребенок не ест конфеты.
Шоколад да, ест, редко, а так сахара хватает в йогуртах, запеканках, кексы стряпаю и печенье - мужики мои любят и едят, я не ем такое

ЁКЛМН
хм, считаю, что хорошие

ну значит с внешним миром не очень, от чего то вы закрываетесь.

ЁКЛМН
детям надо есть сладкое, для мозга.

оу....
я мужу мешок конфет приношу из магазина
думаете, сижу и жру их чели?
вы человек? или животное? че нашли-то сожрали, м? ;)

у меня почти такая же фигура как у вас автор,живот висит побольше.утягивала после родов бестолку :( ляшки жирные.лишних 10кг.мне тут тоже мозг промыли,так я взялась за себя медленно,но верно.-2кг,после 18 я не ем,не пью соки,не ем мучное,если хочется сладкого,только утром.ну и готовить стала себе без соли иногда,добавляю соевый соус чуток.вес плохо уходит,но я не сдаюсь и не собираюсь.и вам удачи желаю

ЁКЛМН

может массаж попробовать? и ходить дома в специальных бриджах для похудения?

Потолковый Лампонюх
я мужу мешок конфет приношу из магазина
думаете, сижу и жру их чели?
вы человек? или животное? че нашли-то сожрали, м?

я не поняла этой фразы. почему вы решили что я-то их жру как жЫвотное? я несколько раз в теме написала, что конфеты практически не ем. Ест ребенок, по паре штук в день. Криминального не вижу ничего в этом. Шоколад не любит, в основном, мармелад и зефир. Только отношения к моему похудению это не имеет. Я жру булки. как животное. Но с сегодняшнего дня буду строго ограничивать себя в этом.

оп
у меня почти такая же фигура как у вас автор,...вес плохо уходит,но я не сдаюсь и не собираюсь.и вам удачи желаю

спасибо. Тоже очень надеюсь на общественный пинок, который превратит меня в летящую изящную ласточку

Надюшка (дважды мама)
в специальных бриджах для похудения

а они действенные? пара подруг лет 5 назад покупали, но как-то шибко худее не стали...толи ленились носить, толи толку от них ноль

ЁКЛМН
а они действенные?

во всяком случае если под них намазаться разогревающим кремом и в них например начать приборку дома, то семь потов гарантированно сойдет :)

ЁКЛМН
Я жру булки. как животное

ну вот и все вы не можете себя контролировать. какая разница-конфеты это или булки

Автор, булки есть это как-то для девочек совсем не хорошо :) Я тоже очень выпечку люблю. Поэтому не ем и не пеку. Как только начинаю - лишние кило махом прирастают. А сбрасываются, св...чи, так долго и трудно. Всегда завитую тем, кто может гордо сказать, мол "к мучному равнодушна". В общем отказ от булок и картошки сразу принесет минус парочки килограмм. Утром можно дольку Горького шоколада - грамм 10. Спорт. Лучше в спортзале - там с тренажерке тренера так мотивируют :) Да и опять же общество девушек на тренировках и небольшая зависть "а чем я хуже" думаю тоже не повредит

Потолковый Лампонюх
вы не можете себя контролировать

да. не могу. поэтому и прошу помощи здесь. научите-помогите.

почитайте про минус 60

Makovey
общество девушек на тренировках и небольшая зависть "а чем я хуже" думаю тоже не повредит

мне пофик на это))) я в таких случаях себе говорю, зато я замужем и у меня красивые дети))))

сча напишу что я сегодняшний день съела, вы конечо поделите все пополам, но все равно напишу, для этого здесь и черкаю

задница у автора хороша :y_0022:
ноги неплохие, крепкие, с мышцами.
а десятка и впрямь лишняя. и вся на пузе и боках.
тащемта, автор, исходный материал у вас вполне ничего, жиробасина вы только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы