Помогите мне похудеть, пожалуйста

салаты не надо заправлять в идеале ничем, край-даноном 1% без добавок

Elfa
3,2%.

минимальная жирность вашей сметаны-15%
уж лучше кефир

Elfa
Красавица, вы заправляете салаты маслом, или и сметаной иногда? И ещё вопрос: вы обед рассчитываете по калориям, или по весу салата/рыбы?

запрвляю и маслом и сметаной, калории не считаю, ибо мало ем.

капец(
ходила на мероприятие официальное. там был фуршет, порционные блюда...я не смогла удержаться, я сметала всё что было(((( и даже 3 пирожных .... что делать? пока сидишь дома, лишнего в магазине не покупаешь, есть возможность все подряд не есть..а выхожу в люди и как волк набрасываюсь на еду, да еще такая вкусная была, и красивая....
сила воли подавлена и раздавлена

Что делать? Оставаться толстой - тем выгоднее на вашем фоне будем смотреться мы - стройные

тьху, пять страниц темы, а вы еще не похудели??? %) пазорище какое а

да похудела я, на 4 кг за месяц. но....сильно боюсь, что сорвусь. Да, порции уменьшила, да, после 7 не ем, но ведь хочется! и особенно на мероприятиях, а 1 мая у мамы день рождения, а завтра с друзьями в баню на шашлыки.... :(

есть коктейли которые заменяют пищу, они сытные, вам не хочется кушать и в тоже время вы худеете, если что пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 14:34

ХЭЛП!!!
я начала набирать вес обратно(((( была 57 уже, а после 1 мая стала 58 и все, сегодня 5, а вниз никак не могу обратно(((( и боюсь, что только увеличиваться буду
млин, че делать, риторический вопрос. понимаю, перестать жрать....не могу, бесит жирнота собственная

а кто-нить пробовал жуйдемен например? там такая реклама заманчивая, 5-7 кг за 1 месяц...а мне эти 7 кг и нужны.....стоит ли ? или потом разнесет меня неподецки?

надо руки занять, вышивайте, вяжите, шейте, это сложнее :) я победила Абжорство лет 10 назад именно этим, как кушать захотелось бегом вязать вышивать. только цель надо ставить, ну например маме к празднику вышить связать ну не знаю фигню какую-нибудь! поставьте цель именно связать-вышить и НЕ кушать пока это делаете.

аноним

неплохой вариант, но я и так че-нить "творю" регулярно, но и есть при этом не забываю((((

ЁКЛМН
а кто-нить пробовал жуйдемен например? там такая реклама заманчивая, 5-7 кг за 1 месяц...а мне эти 7 кг и нужны.....стоит ли ? или потом разнесет меня неподецки?

вы как думаете, за счет чего эти кг уходят?
вам тут усоветовались уже. все без толку. вы не в состоянии держать себя в руках, мы тут вас держать будем, что ли?

Вам девушка фильм о правильном питании выкладывала. Я стала питаться, как там советуют. Без соли, но правда про сладкое не забываю - один зефир, или немного шоколадки. Вечером ем салаты, рыбу, кефир пью. Худеть стала лучше, чем когда после 6 не ела. И легче это. Про жуйденмен... а на гв разве такое можно?

StasyAna
Про жуйденмен... а на гв разве такое можно?

думаю, что нельзя...поэтому просто стараюсь не есть.
Да, я не могу себя держать в руках, мне оч. тЯжело....

Это из-за погоды наверное, погодите потеплеет, опять желание худеть появится.

ЁКЛМН
Да, я не могу себя держать в руках, мне оч. тЯжело....

эт ты :(

Маша, самый идеальный вариант, найдите Свою диету. Я слабый человек на еду, и кушать люблю огромными порциями. Мое счастье что я могу себе это позволить, так как достаточно худая.... была.
Теперь вот поправилась в очередной раз (это происходит примерно раз в 5-т лет)))) И надо на диету.

БУЛОЧКИ ПИРОЖКИ И ХЛЕБ отменить совсем! Картошку ограничит.

А в остальном я просто убираю все жирное, но ем столько же (почти), При этом обезжиренное терпеть не могу, убираю сало, масло сливочное...творог ем обычный 9%. Если пьете кефир, то это вообще отлично)
Потом постепенно уменьшаю порции, но увеличиваю количество питья (при этом если вы много пьете, то соль нельзя отменять).
Иногда этого уже достаточно что бы начать худеть. Главное если вы чего то хотите то нельзя отказываться совсем, хотите сладкого, купите дорогую и малюсенькую булочку(где-нибудь в польбейкери) Чем больше вы будете запрещать себе тем более будет хотеться!

А вообще на диету надо всей семей садится, поэтому необходимо начать готовить что то вкусное из овощей (что бы муж в обиде не остался) мясо готовит в фольге (очень вкусно и при этом выглядит не как диетическое паровое).
Настанет тепло, больше гуляйте, тогда меньше соблазна постоянно жевать. Я позволяю себе есть без ограничения легкие супы. Тогда нет чувства что я вечно голодная...

Это исключительно мое мнение, прошу помидорами не закидывать. Мне и моей подруге такая диета помогла.
А так же пресс каждое утро качать (причем столько сколько хочу, а не 5-ть заходов по 30)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:37

*mila*

спасибо. мы и так с мужем вместе мучаемся), страемся, но чо. тяжело(((

правда надо сказать, что когда были праздники, то собирались с друзьями, с которыми видимся не часто, на др. день у мамы на ДР - всякие знакомые были. Так я кучу комплиментов получила, как я похудела, было оч. приятно, но это-то меня и расслабило(

может обновите фотки в теме:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 22:58

StasyAna
может обновите фотки

да, собираюсь, просто пока некогда. сделаю)
так-то месяц прошел, надо бы сравнить и получить долю пинков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы