Помогите мне похудеть, пожалуйста

после 18,00 не еам, но до того.....ахтунг полный

Подскажите еще раз, пример правильного питания.
Типа утром надо есть кашу + чай
в обед овощной суп,
в ужин - творог, так?

какие варианты завтрака правильные, варианты обеда, ужина. Благодарна заранее.

привет) :)

ЁКЛМН
жру куличи(((

и я :( если честно - выкидывать жалко... вчера не ела, а щас прям взяла и спорола %) надо их птичкам пойти отдать ;)

Я принимаю Орсотен-Слим они наиболее безвредный из всех таблеток, результат меня вполне устраивает за 1,5 мес 6 кг. Сплю спокойно, нервозности нету))) Стараюсь после 18.00 не есть, но до 18.00 ЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕ, и мне это нравится :)

Kumiss
Орсотен-Слим они наиболее безвредный из всех таблеток,

чего-то я боюсь таблеток, любых.....а когда принимать перестанете, что произойдет? какая реакция организма?

Автор, она же ЁКЛМН, она же Маша))) Вы ещё худеете???

оооо, кто-то еще следит за мной. СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Да, я пытаюсь далее худеть.
Сегодня утром взвешивалась, 58,5 кг, т.е. -2,5 кг. Пузо реально уже подтянулось, хотя бы на беременную перестала быть похожей, но живот все равно еще большой, работать и работать над ним.
подключила 15-20-минутное растрясание на вибротренажере + ходьба пешком. Сегодня, правда, на машине ездила весь день, но вчера около 10 кг находила.

Вечером стараюсь не есть после 18,00, но бывает что и в 18,30 поем, но мы спать поздно укладываемся, около 00,00, поэтому считаю, что не криминально....

Никак не могу понять, что правильно и когда есть. Утром белковую пищу, днем углеводную, вечером? и что есть белковая, углеводная...т.е. какое меню правильно??.

Муж за это же время похудел на 4 кг, у него на работе уже это даже заметили...он доволен, но ему до идеала.....уууу как далеко))) Но мы стойко с ним держимся, очень стараемся! уменьшили порции, стараемся раздельно питаться и самое главное вечером не кусочничать...

Честно сказать, не могу понять

ЁКЛМН
Утром белковую пищу, днем углеводную,

наоборот
утром углеводы, вечером белки

В интернете инфы про правильное питание - море. Погуглите.

ЁКЛМН
Сегодня утром взвешивалась, 58,5 кг, т.е. -2,5 кг. Пузо реально уже подтянулось, хотя бы на беременную перестала быть похожей, но живот все равно еще большой, работать и работать над ним.
подключила 15-20-минутное растрясание на вибротренажере + ходьба пешком.

Молодец, главное начать :)

:) Автор УМНИЧКА!!! Так держать!

ЁКЛМН
, т.е. -2,5 кг.

славатехосспади
теперь жрать тока обратно не начинай

ЁКЛМН
Утром белковую пищу, днем углеводную, вечером?

Калинка
наоборот

угу :)

ЁКЛМН

Маша:) давай тебе дам пару ссылок на видео на ютубе, мне кажется они полезные

youtu.be/nPdIDeGQAWw
youtu.be/GqTlxIGJfX0

Я расскажу по себе, я не сидела на диете, так как считаю надо менять образ жизни - питание, тогда будет результат на долго. Во первых я ела большими порциями и однообразно. Я убрала свою большую тарелку и взяла меньше, не блюдце а немного больше. Теперь я всегда ем с этой тарелки, предыдущая у меня сильно большая, купив ее я и не думала, к чему это может привести. ДЕлаю всегда салаты. Где то есть теорию тарелки, как должна располагаться еда.
Что то типа этого

[img]novajaja.ru/wp-content/uploads/2010/11/model-tarelki1-300x294.jpg[/img]

Тарелка наполняется в 3 этапа(см.фото.)
1.Овощи.Начинаем всегда с них и следим,чтобы они заполнили минимум половину тарелки.Ни заменять,ни исключать их нельзя!Важное замечание:если уж вы не сможете их съесть без заправки,то масла-минимум!
2.Гарнир.Другую половину тарелки мысленно делим пополам и на одну четвертинку кладём гарнир: картофель(заметьте,он к овощам не относится),рис,макароны,гречку и т.д.Много ли его поместится на четверти тарелки?Примерно 120-150 грамм (2 картофелины или 3/4 стакана макарон,каши,риса).Именно столько и должен весить «похудательный»гарнир.С минимальным количеством масла,если уж невмоготу-поливаем его нежирными,лёгкими соусами.И только в очень редких случаях заменяем его на кусочек ржаного или цельнозернового хлеба
3.»Второе«.На вторую четверть тарелки кладём нежирные мясо или рыбу,морепродукты,блюда из яиц,грибов или бобовых.Весит оно 100-120 грамм-размер мяса или рыбы с колоду игральных карт.Весь видимый жир с них срезаем.

Важно как готовите пищу. Будите готовить на пару похудете думаю быстро Я против типа этого "утром кофе с молоком и ломтиком хлеба" Я считаю надо есть нормально, просто тщательно думать что сьешь, сколько это калорий. Ну и не есть тазиками....

Mavka
Важно как готовите пищу. Будите готовить на пару похудете думаю быстро

Спасибо! из-за детей стараюсь еду готовить максимально варено-пареной, оч. редко что-то жарю...
теория тарелки очень хороша и наглядна!!

Потолковый Лампонюх
теперь жрать тока обратно не начинай

у нас турция впереди маячит, в начале июня.....вот где надо будет НЕ начать жрать(((

ЁКЛМН
у нас турция впереди маячит, в начале июня.....

там есть тренажерные залы беслатные!!!!!!!!! я из-за этого жду-не дождусь уже
по питанию: так же все, сладкое и углеводы на завтрак только, не перебарщиваем с порциями. фрукты тоже. осле-час на тренажерах. обед-мясо и тушеные овощи. или рыба. вечер....ну сыр, оливки, легкие салатики, овощи свежие....вино там сухое, пейте его-не ожиреете, если закусывать не будете утро раннее-бассейн, если есть-в закрытый. это я так себе свой отпуск наметила

Потолковый Лампонюх
скажите челу, который меня игнорит, что в свекле скрытый сахар и жрать ее ваще ей никак нельзя она дает привесы
про сухофрукты, манку

я всё это ем, не поправляюсь

olik
морс 2 чашки
Нафик вам столько морса, там сахара дофига

пью морс, там только кипяток да клюква, откуда сахару то взяться?

ЁКЛМН
какие варианты завтрака правильные, варианты обеда, ужина. Благодарна заранее

каждому своё.
У меня завтрак:
3 перепелиных яйца запиваю стаканом морса
либо хлебцы 60 грамм с сыром
либо стакан кефира
либо 200 грамм каши
обед:
либо рыба
либо салат свежие овощи
либо греча, рис, пшено, ит.д.
Ужин:
либо яблоко, банан, апельсин и т.д.
либо рыба
либа чай с молоком с шоколадкой 50 граммСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 10:14

красавица
я всё это ем, не поправляюсь

человек в стадии похудения, а не в стадии поддержки веса. это ж две разницы

красавица
пью морс, там только кипяток да клюква, откуда сахару то взяться?

Ну потому что наверное его туда кладут некоторые? :)

красавица
У меня завтрак:
либо стакан кефира
либо 200 грамм каши
обед:
либо рыба
либо салат свежие овощи
либо греча, рис, пшено
Ужин:
либо яблоко
либо рыба
либа чай с молоком с шоколадкой 50 грамм

Это пожизненный что-ли такой рацион? Че-то грустно.

olik
Это пожизненный что-ли такой рацион? Че-то грустно.

мне весело :D Летом рацион более разнообразный, много зелени и овощей и фруктов, ягод, которые заменяют крупы

Потолковый Лампонюх
человек в стадии похудения, а не в стадии поддержки веса. это ж две разницы

в овощах и фруктах сложные углеводы, им можно есть. Но всегда важна мера

красавица
мне весело :D

ничего не делает нашу жизнь более пресной, чем отсутствие разнообразия. Это касается не только еды. :)
Ну ты Наташа исключение из правил, но однообразие в питании ИМХО равно недолговременный эффект.

красавица
каждому своё.
У меня завтрак:
либо стакан кефира
либо 200 грамм каши
обед:
либо рыба
либо салат свежие овощи
либо греча, рис, пшено
Ужин:
либо яблоко
либо рыба
либа чай с молоком с шоколадкой 50 грамм

ну как то да, прочитала, но так же нельзя все время))!!, ужасть и тоска
я тоже голосую за правильное умеренное питание, но не до такой же степени
ради чего это все? ну разве что балерин манекенщиц могу понять, они деньги зарабатывают

kateishen
ужасть и тоска
я тоже голосую за правильное умеренное питание, но не до такой же степени
ради чего это все

мне нравится так есть, я так питаюсь уже лет 17-18, как ушла из родительского дома.
Считаю свою еду разнообразной, только круп наименоний 10 употребляю, сыры, рыба, кисломолочка, яйца, овощи, фрукты, разные чаи, морсы. Каждому своё. Семье готовлю и мясо и супы и т.д.,они мясоеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы