Как не жрать вечером?!

Блин, ну вот что со мной?! На носу лето, а на меня жор вечерний нападает день да через день!!!! Главное зимой мне было не так сложно худеть, как сейчас!!! Я как какой-то жук-точильщик вечно что-нить жру, и что самое противное-ВЕЧЕРОМ!!!!!! Терпеть себя за это не могу!! ТАк ладно бы яблоко какое, нет-бутер с колбасой или чай с плюшками подавай!!! Ну как себя вечером -то сдержать!!! и ведь не скажу, что голодная вечерами хожу, просто точу и точу, хоть рот зашивай!!!!! Крик души.... Хелп!!!!! Уверения себя любимой, что утром съем эту плюшку, никуда она не денется-не помогают!

сходи в магазин, пойми что не влезаешь в одежду и перехочется жрать

Да кушайте, ради бога. Толстые подружки для контраста всем нужны

Марта_Стюарт

• А мы, стройные, на вашем фоне будем казаться еще стройней

анонимка
яблоко какое

«Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»

Налия

ппкс

Дак я не толстая, я просто к лету хотела бы кг 4 -5 сбросить, но эта непосильная задача видать, или может эта вся мяша на улице закончится и я возьмусь за себя .... сложно пока сказать :)

alita
А мы, стройные, на вашем фоне будем казаться еще стройней

так что на общем фоне мы будем все одинаковые :)

Налия
Хочешь жрать — жри яблоко.

вот я яблоки вообще не люблю, можно сказать заставляю себя их есть....

анонимка
Дак я не толстая, я просто к лету хотела бы кг 4 -5 сбросить

с таким рационом

анонимка
бутер с колбасой или чай с плюшками подавай

быстро станете толстой

Значит не так сильно уж и нужно сбросить эти кг а при таких условиях "то ли нужно то ли нет" это сделать крайне сложно и почти невозможно так что ищите мотивацию

Яблоки на голодный желудок вообще очень вредно, от них желудок сворачивается и еще больше кушать хочется...

закрыть дверь на кухню, и ни при каких условиях туда не заходить вечером

Настюлька
закрыть дверь на кухню, и ни при каких условиях туда не заходить вечером

когда есть муж, пришедший с работы, сложно дверь на кухне держать закрытой :)!
Сбросить хочется, но бывают такие срывы вечерние.... Обычно (это каждый день, если вечер без срыва) я гимнастикой занимаюсь вечерами, как только сынишку спать уложу и после 18 не ем, даже после 17 иногда бывает...

жрите утром

:) я так и делаю, все плюшки и сладости стараюсь кушать в первой половине дня, на ужин ем белковую пищу (где-то читала, что лучше белковую пищу есть на ужин), но иногда бывают срывы.. Неужели ни у кого такого не бывает? Как себе даете установку не кушать, даже кушать тут не подходит слово.. не кусочничать и не хватать?

Если вы не голодны - значит что-то заедаете, скуку, например. Займите себя чем-нибудь.

Не знаю... я тоже себя не жрать на ночь не могу заставить.
И ведь самое обидное, что жрать то вроде и не хочешь... но надо какой-нибудь бутерброд в себя запихнуть

я просто не ем и все. Когда сильно сильно хочу кушать, именно кушать хочу, то есть я уже выпила 2-3 стакана воды, а чувство голода все равно осталось - пью горячий кофе с молоком и корицей. Обычно помогает избавиться от чувства голода до сна

Если хотите кушать есть выход: режете салатик с помидорками, огурцами, зеленью, салатом зеленым, немного солите и добавляете растительного масла. Его можно съесть хоть тазик, пока не лопнете. За 1-2 часа до сна все переварится. Главное без хлеба и сметаны!!!! Ешьте на здоровье!

PinaKolada

или еще круче..... берете вилок капусты и увариваете его без соли - и ешьте (а это такая гаааадость.....)

Марта_Стюарт

добрая такая

avisferro
берете вилок капусты и увариваете его без соли - и ешьте (а это такая гаааадость.....)

анонимка
Уверения себя любимой, что утром съем эту плюшку, никуда она не денется-не помогают!

ну дак кушайте, поправляйтесь ;)

анонимка
Дак я не толстая

ну эт пока

Katу
Если вы не голодны - значит что-то заедаете, скуку, например. Займите себя чем-нибудь.

Мое хобби-это вкусно готовить и стряпать что-то новенькое, всегда ищу какие-нибудь интересные и доступные рецепты, но хочется делать это именно для кого-то, а не для себе. Я даже свои постряпушки могу вечером не пробовать, а поесть их утром... Так что дело с занять себя чем-то отпадает-я всегда занята , да еще и с ребенком занимаемся :). Скукой даже и не пахнет, у ребенка самый интересный возраст наступил, как мне кажется :)

пока Вам самой не захочется никто и ничто Вам не поможет. ;) значит ТАК надо :)

Налия
анонимка

яблоко какое

Ой, меня уже на цитаты растащили

анонимка
жук-точильщик вечно что-нить жру

Поржала. Это я до 18 февраля этого года. Боже, как же трудно не есть вечером!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы