Как не жрать вечером?!

Налия
«Хочешь жрать — жри яблоко. Не хочешь яблоко — не хочешь жрать»

блин. пошла распечатаю и на холодильник!

Смежная_королева
Ой, меня уже на цитаты растащили

спасибо за такую потрясающую мысль ;)

Я чищу зубы пораньше, и все потом даже если рука потянется к еде, а зубы снова чистить придется это часто останавливает, ну и ежедневные отвесы после вечера без перекусов после 18-19. за неделю 1.5кг.

Я до НГ нормально, не ела после 18, гимнастика и все -такое. Реально вес хорошо уходил и подтянулась хорошо, а вот сразу после НГ никак не могу, чтобы просто каждый вечер не жрать, то все хорошо, то на неделе в какой-нить из вечеров опять пойду поточу и можно сказать, всё коту под яй.а пошло!

моидетки
Я чищу зубы пораньше,

Да-да!!!! Очень помогает. Еще нужно почистить тщательно. Зубной ниточкой, с ополаскивателем. После таких процедур кушать не захочется. Лень чистить зубы второй раз возьмет верх!

жрать надо. вопрос что и как. ;)

Попалось мне тут, для тех кто хочет похудеть!
Хочешь жрать - жри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать! :j_0019:

PinaKolada
режете салатик с помидорками, огурцами, зеленью, салатом зеленым, немного солите и добавляете растительного масла. Его можно съесть хоть тазик, пока не лопнете.

на это тоже все надеюсь :( , даже помидоры перестала добавлять. Еще люблю моцареллу с черри :P они ж тоже безобидные Вообщем одни салаты, а не худею :(

я с того раза держусь и опять за гимнастику взялась :), так что стараюсь! вроде и холода отступают .... Пора!!!!
Советы про читку зубов классные, я таким методом в свое время тоже пользовалась и теперь к нему прибегаю!

я вот третий день не ем после 8ми))
ну зато ща тааак напоролась!!! до утра должно хватить

Miss_Smile
Хочешь жрать - жри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!

ага помню..сожрала три яблока..успокоилась больше ниче не надо

Ёлка
Вообщем одни салаты, а не худею

не правда ;) я когда на протасе сидела тазами ела салаты..худела..еще могла в 12 ночи съесть кусок мяса и спать лечь..и все равно худела ;)

jane air
жрать надо. вопрос что и как. ;)

плюс физическая активность
не знаю, ем что люблю
вес 45 кг

еееех...где мои 23 года...

Его слабость
ем что люблю
вес 45 кг

ДобраяФея
я вот третий день не ем после 8ми))
ну зато ща тааак напоролась!!!

и какой результат? :)

Его слабость
не знаю, ем что люблю
вес 45 кг

Это еще и физиология+генетика!!! Есть у меня близкая подруга: жрет все, что не приколочено, и в сладком и жирненьком не отказывает... и, как говорится, не в коня овес!!!!
А мой вес, сколько жопу не рви колеблется + 1 кг, и не снижается как мне бы хотелось!!!
Видимо есть определенный вес, он и будет держаться!!! Я в этом весе уже лет 7, ну беременность в расчет не беру! После нее я , кстати, быстро скинула 13 кг и вернулась к своему весу. Но все равно мои вечерние срывы быстро мои "+
" превращают в плюс :), поэтому лучше не жрать после 18 и все будет ок, хотя бы лишнего не прибудет!

ДобраяФея
еееех...где мои 23 года.

там же где и мои далекооооооооо

анонимка
Это еще и физиология+генетика!!

не мой случай ;)
просто физическая активность
плюс слушаю свой организм, ем что ХОЧУ именно
у меня все в роду полные

анонимка
Но все равно мои вечерние срывы быстро мои "+_" превращают в плюс

потому что похудение для вас жертва
и как итог, потом набрасываетесь на еду
тут нужен иной подход

Его слабость
потому что похудение для вас жертва
и как итог, потом набрасываетесь на еду

не сказала бы, что жертва! Просто иногда вечерком так захочется чаю с пряником, или шоколадкой какой, вот и даю волю :), огрнизЬм требует и я ведусь у него на поводу :)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы