Плоский живот,Может кому пригодится...

Ограничить себя в хлебобулочных изделиях,сладостях и бобовых."Сжечь " лишний жир помогут ананасы,папайя и зелёный чай.Не забывайте про овощи .Калорий минимум,витаминов максимум.ЕШЬТЕ СМЕЛО-морепродукты,свежую зелень,куриное мясо,без кожи,цитрусовые,травяные чаи,всевозможные фрукты и ягоды.НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ -с йогуртами,яйцами,бобовыми,сыром,майонезом и растительным маслом.ЗАБУДЬТЕ-о бананах,пицце и булочках,картофеле,алкоголе,шоколадках,чипсах.Самый страшный враг-пиво .Оно калорийно,содержит фитогормоны,способствующие формированию жировой прослойки.Спорт-2-3 раза в неделю-кардио нагрузки и пресс.Больше 2-3 раз в неделю заниматься не нужно,иначе мышцы не успевают восстановиться.Имеет смысл налечь на зерно-много балластных веществ,они стимулируют пищеварение.Это всевозможные мюсли,семечки и орешки.

ириска80
Больше 2-3 раз в неделю заниматься не нужно,иначе мышцы не успевают восстановиться

и чего с невосстановленными мышцами происходит?

ириска80
семечки

очень каллорийные

ириска80
ЕШЬТЕ СМЕЛО

ешьте смело не значит жрать тележками. а жесткое ограничение (диета) ведет в итоге к срыву и набору еще большего веса ;)

В целом согласна, от Алкоголя только не готова отказаться Пью иногда красное сухое вино

всё цитировала из статьи в газете ;) кое-что взяла себе на заметку,кое-что знала...может кому-то тоже будет интересно

adelishа

и чего с невосстановленными мышцами происходит? отвалятся

ириска80
ЕШЬТЕ СМЕЛО

понятно,что в разумных количествах :)

Газпром
не готова отказаться

а я от пива...держусь из последних сил,на праздник точно хряпну стаканчик

ириска80
"Сжечь " лишний жир помогут ананасы,папайя и зелёный чай.

Разве что есть только их.
Соблюдаю всё, кроме спорта. Живот не уходит.

ириска80
куриное мясо,без кожи

могу рецепт подсказать ;) Сама куриное филе в отварном виде терпеть не могла, услышала рецепт, вот ОН: Куриное филе посолить, поперчить по вкусу, и положить в кастрюлю с кипящим молоком. Когда молоко снова закипит, выключаем и сверху утепляем, и так на 40-50 мин, и усе, готово :P Но это для эл. плит больше подходит, для газовых дать покипеть немного ;)
Семья моя в восторге, хотя из курицы, у нас грудка не любима была особенно :=-O:

От бананов не отказывалась и не забывала о них и с ними худею и см. с талии нормально уходят

%) вы это раньше не знали?

автор вы это написали потомучто у вас стал живот плоский?

ириска80
а я от пива..

в нем кстати калорий не больше чем в сухом вине, другое дело что вино пьют бокалами не большими а пиво бутылками - но если так не делать и тем более не закусывать - то не потолстеете с него

Если так питаться, то вес вообще снизится. Только вопрос один и тот же: как придерживаться диеты? Ну нет у меня силы воли... Хоть убейте! Все знаю, все понимаю, а и ду и ем :( И это при том, что носить уже нечего - не влезаю. если бы вот кто-нибудь пообещал мне денег многа за минус 10 кг :) ....

ириска80
Цап-царап
рецепт
спасибо

а рецепт то где?

vfhif
автор вы это написали потомучто у вас стал живот плоский?

нет...потому что хочу чтоб он был плоским,но нет силы воли :(

Одеccа
рецепт

спасибо

ириска80
От пива не толстеют

не ржи...всё это цитировала из газеты :P

ваще не пойму,чё так всё буквально воспринимать? %)

Цап-царап
От бананов не отказывалась и не забывала о них и с ними худею и см. с талии нормально уходят

значит хорошо вписался в ваш коридор калорий для похудения...но любой диетолог скажет,что банан лучше исключить

Octavia
всё, кроме спорта

значит спорт всё же нужен

ириска80
семечки и орешки

как раз с этим не похудеешь. У них калорийность зашкаливает.

ириска80
НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ -с йогуртами,яйцами,бобовыми,сыром,майонезом

йогурты чем-то не угодили? Яйца и сыр.... Сомнительно...
Майонез вообще не в кассу, его совсем не должно быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы