А на диете Магги кто-нибудь сидит?

За эти несколько дней с 75 набрала 77, вчера первый день придерживалась системы( нетрудно совсем, но постоянно забываю , что можно а чего нельзя) и сегодня проснулась минус 600 грамм, радуюсь:)

Всем привет!

audacia
а где все? сошли с дистанции?

:( можно сказать и так, возник определенный ряд проблем, так что возможности придерживаться режима не было, + ко всему прочему депресняк накрыл (чтоб его :boom: который пришлось заедать %) вообщем все в кучу :vis: Но я с 1 июня вновь в строю, данный режим оч.нравится. На весы не встаю, страшно :angry: , ждите через пару дней

audacia
сегодня еще -0,6 кг

молодец, так держать

Stihia1998
перешла на систему минус 60

я на нее пойду, когда до нужного веса здесь дойду ;)

Stihia1998
нетрудно совсем, но постоянно забываю , что можно а чего нельзя

вот поэтому и буду скидывать свои лишние кг, а то там и сладкое можно и тогда вообще у меня тормоза могут отказать

Golden Lady
молодец, так держать

я стараюсь

Привет красавицы))))) ну что в пн за первый день -1,300
вчера был овощной день МАЛО ВСЕГО -0,5 )))))))))))) а вот чет седня по ощущениям мне вообще кажется я прибавила ну точно скажу завтра!!!!! вот думаю тоже после нее просто на - 60 сесть как на образ жизни , но енто тока мечты - посмотрим мне надо еще 3 кг скинуть до 55

всем привет! я как на качелях: за 28 и 29 минус 1,6 кг, а вчера +0,9 кг :=-O: . сегодня опять -0,4 кг. так то конечно в итоге я все равно в минус ухожу, но заметила как только по диете овощной день, так я в +. ниче не понимаю, в овощах же калорий мало, и ем я их не тазиками - почему такая прибавка в весе то %)

сегодня -100 грамм :)

у меня еще минус полкило :)

audacia
у меня еще минус полкило

Завтра я присоединяюсь...

Golden Lady
Завтра я присоединяюсь...

отлично! а то у меня такое ощущение, что я вообще одна тут осталась

Ну что поехали... Вес 89,6. Самый минимум в первый заход был 82,9 :=-O: обидно конечно что столько много вернулось, но я сама виновата, просидела 2 недели с небольшим и филонить начала Да и ладно, что сделано, то сделано.

audacia

сегодня началась 4 неделька??? Следующий заход будет???

у меня сегодня снова первая неделька т.к. в вс у начальницы юбилей был и пришлось поесть всяких вкусняшек, чтоб не спалиться перед коллегами, что я на диете (в нашем серпентарии это непозволительная роскошь). вес утром сегодня был 72,3 кг как и был до юбилея, т.е одна радость у меня что не прибыло ни грамма (хотя и не убыло нисколько)
ну а так как имел место срыв, то начинаю диету сначала ;) заходов будет несколько, потому что мне нужно похудеть до 50 кг и пока я до желаемого веса не дойду я буду сидеть на этой диете, сколько бы этих заходов не было

audacia
заходов будет несколько, потому что мне нужно похудеть до 50 кг и пока я до желаемого веса не дойду я буду сидеть на этой диете, сколько бы этих заходов не было

аналогичная ситуация, но возможно с некоторыми перерывами :) (самое главное для меня в эти перерывы - не разжираться :boom: )

Я сегодня на велотренажере позанималась 40 минут :molodec:

audacia

хотела поинтересоваться, а какой у тебя был самый максимальный вес??

Golden Lady
Я сегодня на велотренажере позанималась 40 минут

Молодец!
максимальный вес был 85,0 кг на эту диету я пришла с весом 81,2 кг, сегодня уже 72,0 (-300 грамм)
я не стараюсь очень быстро скидывать вес, чтобы кожа успевала подтягиваться и не висела тряпочкой. пусть лучше медленно, но более менее красиво

audacia
я не стараюсь очень быстро скидывать вес

у меня так не получается, в начале любой диеты всегда вес уходит быстро ( сегодня - 1,5кг.) мне бы только научиться правильно выходить :boom:

Golden Lady
в начале любой диеты всегда вес уходит быстро

у меня не очень быстро вес уходит, я как на качелях туда-сюда, просто не стремлюсь все свою лишние кг за месяц-два скинуть, пусть лучше у меня будет уходить по 3-5 кг в месяц, главное чтобы они потом не вернулись. насчет правильно выходить из диеты не знаю пока как буду. наверное на -60 пойду

блин дефффченки!!!!! я вот сорвалась что звиздец.... вес встал на отметке 58,4 настройте меня хоть на хороший лад что ли!!!!!! ну или пинка дайте

katy
вес встал на отметке 58,4

вот до 55 кг осталось то тьфу, а взяла и сорвалась
и чё сорвалась то? чё там тебе вкусненького дали?

katy
блин дефффченки!!!!! я вот сорвалась что звиздец.... вес встал на отметке 58,4 настройте меня хоть на хороший лад что ли!!!!!! ну или пинка дайте

ай-яй-яй, завтра опять начинай с 1 дня

у меня сегодня 0 %)

На дворе ночь, а я только добралась до компа %)
Отчитываюсь, вес -1,4 кг. Сегодня суперский обед был, сыр, помидорки
Из спорта, вчера и сегодня - велотренажер, все так же 40 мин. :molodec: Еще сегодня был скраб кофейный, ммм кайф, кожа после него суперская
Фсе, сил нет, ушла отдыхать :)

Golden Lady
Отчитываюсь, вес -1,4 кг.

Вот молодец!!!! а у меня только -200 грамм сегодня на выходные поеду агрофитнесом заниматься

Golden Lady
был скраб кофейный, ммм кайф

тоже сегодня хочу...

сегодня еще -300 грамм :)

Вчера даже не было времени написать %) Вообщем вчера -100 гр., сегодня 0 %)

Golden Lady
в начале любой диеты всегда вес уходит быстро

видимо сглазила себя :boom:

уфф тронулся с места, сегодня -800 гр. Но 2 дня была баня :y_0028: Времени совершенно нет, на месте не приходится сидеть. По вечерам все так же, велотренажер, проезжаю км.17-18 Блин, а вот завтра шашлык, у родственников аж тройной праздник :y_0011:
ЖРАТЬ не охото :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы