А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Привет худеющим

Stihia1998
только вот почки начали тянуть последние дни, грешу на то что пью много воды, могут почки начать тянуть поэтому а?

у меня тянет поясницу, но это характерный симптом ПМС.

audacia
мне то охота 50 кг

эхх, мечта :)
сегодня -400

Golden Lady
эхх, мечта

нееееет, это реальность ;) просто не всё сразу. но я обязательно дойду до этого веса
а мечтать я лучше буду о собственном доме на берегу моря где-нибудь на Майорке

Golden Lady
сегодня -400

молодец!

А у меня опять никакого отвеса , но я не растраиваюсь;) вы девченки молодцы)))

сегодня не взвешиваюсь т.к. весы на даче оставила. приеду и весь отвес за все дни напишу ;)
ну и пока меня нет в инете:
1 не расстраиваться ;)
2 булки и прочую непотребную пищу не есть
надо худеть с удовольствием :dada:

Всем хай!
У меня сегодня началась третья неделя :dance2: круть!!!
Сегодня - 300гр. За 2 недели -9кг.100гр.
Отвесы стали совсем маленькие у меня, поэтому решила оставшиеся 3 недели заниматься, обратного пути нет, дала себе слово

audacia
булки и прочую непотребную пищу не есть

да как то и не тянет Но, тут мне снился сон, как я кушаю картофель фри и суши-роллы как только проснулась пошла кушать (еду та, что по плану) , вот ведь присниться :vis:
Сегодня у меня фруктовый день, боюсь завтра +, на покупала, груши, яблоки, киви, еще в запасе грейпфрут и апельсины Кстати на яйца и апельсины смотреть больше не могу вчера на завтрак вместо положенного апельсина, сделала свежевыжатый сок из него же по приятней оказался :)
Кстати, агрофитнес мне не помогает, поэтому сажусь на велотренажер :)

Golden Lady
3 недели

тьфу, блин прибавила 2 недели :)

Всем привет) и я тут, рада , что вы девченки отписываетесь, рада вашим успехам) мой вес наконец то тронулся, утром весы показали 75 кг, итого минус 800 грамм, рада очень .

Stihia1998
итого минус 800 грамм, рада очень

умничка, так держать, поздравляю с отвесом

Вчера была баня, кофейный скраб :j_0018: сегодня на весах -700 гр.

Golden Lady

Здорово как, тоже хочу баню)

audacia

Ждем обратно с отвесами и отличными настроением

Ау, куда все подевались??? :(

Stihia1998
Ау, куда все подевались???

я тут, топчусь на месте %) день +, день -. Расстроена жутко где мои хорошие отвесы :boom: Осталось 2 дня и начнется финишная прямая, четвертая неделя :)

Всем привет! я опять на 1 день приехала. самый лучший результат был 20 мая 73,6 кг. потом вес пошел вверх до 75,5 кг и только сегодня минус полкило %) ниче не понимаю.....

Golden Lady
Расстроена жутко где мои хорошие отвесы

вот как то также себя чувствую, но не сдамся ;) всего то вторая неделя у меня - скину еще :t_0021:

А я вчера гуляла, выпила маргариты, съела торт и всякие прочие недопустимые вещи:(, сегодня не придерживалась диеты( был рыбный день) вот думаю, Че завтра делать то?

Stihia1998
Че завтра делать то?

продолжать диету, че еще то ну и спорт какой-нибудь подключить, чтобы быстрее скинуть то, что за 2 дня наела ;)

с понедельника я буду тут ежедневно отписываться чтобы срывов не было (в принципе и не тянет на вредности, НО лучше подстраховаться)

audacia

Все таки схожу с дистанции, настроя нет, вредностей наелась:( буду каллории считать и после 6 не есть. Вес утром показал +1 кг 400:( девченки удачи , буду следить за вашими успехами и поддерживать как могу. Вот думаю может если попалась бы интересная диета, то может и села б

ну вот и закончился мой агрофитнес до следующих выходных .

Stihia1998
Все таки схожу с дистанции

жалко

Девченки я к вам !!!! хочу завтра 6 лепестков запустить а по окончании на яичную !!!! надеюсь на поддержку!!!

katy
я к вам

давай, присоединяйся ;) у меня еще 2 недели, а потом на следующий круг пойду :)

у меня сегодня -1,0 кг :dance2:

Alexandr0502
Alexandr0502

Вы, похоже, разделом ошиблись. Вам в объявления надо.
и я точно это есть не буду

сегодня еще -0,6 кг :dance2:
а где все? сошли с дистанции?

Я наблюдаю, но перешла на систему минус 60, но твоим успехам радуюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы