А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Вчерашний вечер я все-таки пережила :molodec: Правда пришлось лечь спать в 11, иначе...
Сегодня живу по режиму, жду обедаааа :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:40

Кстати, а что в диете говорится про алкоголь А то у меня выходные намечаются банкетные

В диете говорится что нельзя ничего кроме указанного. Я тоже завтра на ДР иду. Со своим сыром и помидорами :)

Сколько у вас отвес то за первые сутки?

Тихо сам с собою, я веду беседу :)
Поела курицу вареную на обед, съела много, чтоб на дольше хватило. Чаем без сахара запила.
Говорят самое трудное - три дня продержаться.

молодая мама
Говорят самое трудное - три дня продержаться.

Оооо! Тогда в понедельник мы будем летать и посмеиваться над начинающими

Тоже съела курин.грудку, сижу чай пью

молодая мама
нельзя ничего кроме указанного

:shock: :( :megashock:
Блин, ну ладно я есть не буду, а как я пить-то не буду - я ж с тоски с ними пьяными помру %)

Отвеса у меня нет - потому что нет весов
В выхи куплю, взвешаюсь и с понед. буду следить за таянием снега(обещали весну настоящую) и меня :vis:

молодая мама
1 тост или 1/4 лепешки

Интересно что это такое %) Тост - простой хлеб из тостера? А лепешки где дают? А если вместо них диетические хлебцы есть? Буду наверное их есть.

молодая мама
2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки

вот это съем на ужин, а грейпфрут позже. и если после всего этого буду хотеть есть, добью огурцами.

присоединяюсь к вам , но только с завтрешнего дня, а то сегодня на ДР иду.А то всё никак не могу за себя взяться

Germiona
А где примеры упомянутых химических реакций???

Их в этой диете нет похоже
А яиц явно изобилие и причем с кислыми фруктами- белок плохо перевариваеться
диете без хлеба вот и сбрасываеться

Ужин был чудесный
А щас я опять умираю :( Доедаю вторую морковь. Когда организм привыкнет, что вечером ему ничего не светит?
Есть такая диета, где можно есть на ночь???

МАнка
Есть такая диета, где можно есть на ночь???

есть! здоровое питание называется. на ночь можно-грызть сырую морковку, пить кефир, зеленый чай и даже! есть печенье (если вы весь день питались правильно)

Морковку я и щас грызу. Морковка, кефир и чай - это не еда! А я есть хаааааачуууууу! :y_0008:

Я держусь. Конечно не сказать что совсем легко. Нормально. К томуже если учесть что в отношении еды сила воли у меня полностью отсутствует. В салат уксуса салатного капнула и кунжутных зерен чуть сыпанула (специи разрешены)
через 2 часа съела грейпфрут, еще через 2 морковку сгрызла. Сейчас зеленого чая с каплей меда напилась. Считаю что второй день выстояла с честью. Все-таки похоже это меню на здоровое питание или нет, кто что скажет из корифеев юмамочного похудания?

я с понедельник с вами, замеры завтра напишу. Кратко: Второй ребенок, за беременность набрала с 60 кг до 86 %) :=-O: :=-O: с роддома вышла вес 80, сейчас ляле 4,5 месяца, вешу 63,500.......итог скинуто почти 17 кг))))))) не ем после 6, сахар не ем, сладкое редко, хлеб, булки очень редко и то в обед.......картоха, макароны стараюсь не есть....шарко уже два сеанса по 10 раз, в феврале и счас делаю....буду с понедельника добивать оставшиеся кг..хочу 55, рост 160

МамаЛис
скинуто почти 17 кг))))))) не ем после 6, сахар не ем, сладкое редко, хлеб, булки очень редко и то в обед.......картоха, макароны стараюсь не есть....шарко уже два сеанса по 10 раз,

Ого! Вы просто героиня! :clap:

Вчерашний день тоже пережит по режиму :molodec: Надеюсь, что скоро будет не так голодно по вечерам %) Одна радость - ложусь спать в 11 (раньше где-то в 1ч) - потому, что морковь уже не лезет, а есть хочется жуть! Но высыпааааюсь

А что за сыр обезжиренный на обед? И где его искать - ни разу не видела %)

Заменить большую половину яиц на обезжиренный творог хотя бы. 4 яйца в день -это уже за гранью здравого смысла

Второй день прожила как паинька.
Утром отвес еще -1,3 кг :=-O: за два дня итого -3,8 :=-O: :=-O: :=-O:

Мотивация все сильнее и сильнее.

Про сыр я где то читала что 16% максимальная жирность может быть. Нашла в магазие сыр с жирностью17% затарилась.

Обеда жду с нетерпением, сегодня вкуснятина - сыр, помидоры, тосты и чеснок в качестве приправы можно, а это почти мой любимый салат получается. натру сыр, покрошу помидоры и наверну с хлебцем.

Манка, ты хоть объемы замеряй. Мне муж говорит - что лицо сразу похудело и тело как то не такое уже оплывшее.

МАнка
А что за сыр обезжиренный на обед?

ну ольтермани 17%, например

молодая мама
за два дня итого -3,8

Огого! Неужто такое бывает! Наверное больше всего в первые дни уходит, а я все пропущууу
Щас все замеряю и в тих час поеду за весами

молодая мама
Мне муж говорит - что лицо сразу похудело и тело как то не такое уже оплывшее.

Какой у вас муж молодец Мой только ржет над моей морковкой

Дамиана
ну ольтермани 17%, например

Ааа, ну ладно тогда поищу. Я думала обезжиренный - это 0% :=-O:

МАнка
Я думала обезжиренный - это 0%

я такой не знаю. Еще могу посоветовать -тофу. Соевый продукт. Но тут на вкус уже

Посмотрела - как раз ольтермани 17% и купила.

Меня еще мотивирует вот что - недавно прочитала книгу Мертвые из верхнего лога. Там вовсе не про похудание,но там есть такой мотив что человек живет до сотни лет, выглядит на сорок и ведет при этом жизнь аскета - минимум пищи, максимум движения. И он там так красочно пишет про то как сейчас все жрут и гниют от этого жранья. Прям вспоминаю и сразу есть уже не сильно хочется. Пытаюсь получить удовольствие от легкости в животе, от ощущения стройности (живот к спине прилип и кажется что уже стройнягаааа )

Хочу еще спросить, у тех кто сидит/сидел на этой диете - как со стулом? У меня позавчера все было супер, а вчера вот 0. А я переживаю, надо евридей.

молодая мама
живот к спине прилип и кажется что уже стройнягаааа

:y_0011: ох, моему животу до спины далекоооо

Дамиана

Вот вы же врач, да? Сильно опасно есть столько яиц каждый день 4 недели?
Посмотрела в личку - вы уже ушли :( , падажду - мож еще загляните к нам в темку.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 10:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы