А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Желудок подужмется, буду вместо 2 - 1 яйцо есть везде где положено. Сегодня то уже второе лишковато было. Но пока ем, чтобы до обеда дожить.

МАнка
:y_0011: ох, моему животу до спины далекоооо

Дак и моему далеко, но ощущение то есть

Поняла почему мне подошла эта диета. Тут все строго по алгоритму, что хорошо с моей натурой укладываеся. Ничего изобретать не надо. Полное меню на 4 недели.

Сходила за сыром. Тоже купила

молодая мама
ольтермани 17%

Правда это очередная уловка Там меленько написано, что массовая доля жира 33% Но это все равно меньше, чем у остальных - 40-50% минимум.
Сколько интересно можно его залопать? :y_0022:

я думаю одну головку я точно съем.

массовая доля жира в С.В. 33%
С.В. что такое? свежий вид?

молодая мама
я думаю одну головку я точно съем.

:=-O: А сколько грамм у вас головка-то???

МАнка
::=-O:: А сколько грамм у вас головка-то???

250

У меня така же. Че думаете можно съесть весь :=-O: сыр + помидоры+ хлеб???!!! %)
Откуда тогда возьмется

молодая мама
чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:20

Весь не осилила. Грам 70 осталось. Три помидорки специями салатными из мельнички посыпала и 2 хлебца.

Наелась очень. С помидор то что взять - вода водой. Хлебцы тоже практически объема не имеют. А сыра объем маленький. По сравнению с тем, что я раньше ела, дак и вовсе нет объема никакого.

Очень сегодня обед сытный и вкусный. На ужин потушу телятину. Тоже будет вкусно. Вечером буду огурцами догоняться.

молодая мама
Воскресенье
1 ложка творога

жесть, надо было бы написать 0.5 ложки творога. Я в шоке девочки, на такой диете сидеть ноги протянуть можно. Я за 2 месяца в легкую 9 кг скинула, вернув свой добеременный вес. При этом не отказывала себе ни в чем, ела и печенье, пироги, бутики, просто ограничивала кол-во и после 6-7 старалась не есть. Ну минимум физических упражнений, хула-хуп, скакалка, присядания и все. С 58 до 49 похудела, объемы ушли. Зачем же себя лишать всех радостей жизни?!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:49

Съела 120 гр. сыра, 2 помидора, и тост. По вашему примеру покрошила все салатом и чесночку добавила - вкусненькаааа :w_0040:
Съездила купила весы. Цифра страшная :shock:
Кстати в Ашане нашла сыр 20% называется лайт фирма "Лакомо"

Люблю сыночка

Та неее, пока особо ноги не протянешь. Только вечером голодно

МАнка
Цифра страшная :shock:

ну не томи... я с 101,7 начала...

МАнка
Кстати в Ашане нашла сыр 20% называется лайт фирма "Лакомо"

В Ашане есть сыр Valio 2% жирности, вот его куда угодно можно добавлять, на 100 гр. 80 калорий. А у 20 процентного на 100 гр 212 гр, это 5 чайных ложек в среднем.

Люблю сыночка
Я в шоке девочки, на такой диете сидеть ноги протянуть можно.

Вообще жопа, как можно вообще выдержать это.

МАнка
Есть такая диета, где можно есть на ночь???

Есть конечно, когда считаешь калории можно есть в любой час. :) Только честно говоря когда поел в 9 вечера, к ночи есть не хочется.

olik

Да вообще нормально. Уж на что я жрун и не могу терпеть вообще никаких ограничений, тут даже не парюсь. Еще ни разу себя голодной не почувствовала. Сейчас вот уже 5 часов как пообедала, пока есть не хочу. Ужинать в 7 буду.

молодая мама
ну не томи... я с 101,7 начала...

Даа... Ну тогда и я тихонько напишу - 92,3

olik
В Ашане есть сыр Valio 2% жирности

Чет я не нашла сегодня Спасиб будем искать

olik

Та неее, диета жрачная как раз и вкусная вполне ;)

olik
когда считаешь калории

эт я не можу :( Я начинаю есть по чуть-чуть, но целый день

Вместо телятины мякоть свинины потушила. 2 часа на медленном огне. Очень кстати постненько. Жира на мясе вообще не было. по вкусу суше говядины.

МАнка
эт я не можу :( Я начинаю есть по чуть-чуть, но целый день

Ну 5 раз в день надо есть по чуть-чуть. :) И получается, что ешь целый день, не голодный и вес снижается. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 20:25

olik
Ну 5 раз в день надо есть по чуть-чуть

Неее, я ем по чуть-чуть раз 20 и вес, зараза, не уходит %)

Уже 10, а я еще не съела ни одной морковки :P

МАнка

Я после мяса тоже сытая и ничего не хочу.

Сходила сегодня в магазин одежды и решила,что с понедельника 100% на диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы