А на диете Магги кто-нибудь сидит?

сегодня 0

сегодня опять -100,как -то грустненько все. становится :-(:-(:-((

-800 гр. :t_0020:

[cit]Litva222
сегодня опять -100,как -то грустненько все. становится :-(:-(:-(([/cit-*
не надо грустить, в похудении как никогда актуально правило:Лучше меньше да лучше. Маленькими порциями уходит жир,он легкий по весу, когда большие потери в день,то это вода,мышцы.
Вопрос Тане и тем,кто начал с 1.07: сегодня едим овощи и салаты. Салаты,это ведь имеется ввиду салат из овощей,а не листовой салат?

И еще,я уехала в деревню и забыла взять с собой весы,так что до окончания диеты не смогу взвешиваться,если тоько кто-нить их мне не привезет :(

Девочки я заболела, у меня температура,хочу чай с медом :y_0008: :y_0008: :y_0022:

Ameliya
у меня температура,хочу чай с медом

выздоравливай! ну и чайную то ложку меда можно наверное (мы тебе простим эту слабость )
"на протяжении всего дня разрешается употреблять любые овощи и различные овощные салаты, кроме сочетания картофеля со злаками." - вот это выдержка из диеты, у мну эта вкладки и не закрывается на компе, я постоянно сверяюсь, чтобы ниче не забыть и не съесть лишнего я ем салат из огурцов и помидоров ;)

Ameliya
хочу чай с медом

в чем проблема то, я каждое утро выпиваю сначала стакан простой воды, а второй стакан с ложкой меда и долькой лимона, даже когда на диете лечись давай, не чего хворать

опять 0 у меня сегодня :( ........

-200

-600,но вчера жара была совсем пипец и было выпито 5,5литров только одной воды плюс чай, кофе ну и до огурков я вчера добралась, а они тоже вода. Я думала утром вообще как китайка проснусь.

Litva222
было выпито 5,5литров

:=-O:

Audacia
ну и чайную то ложку меда можно наверное

боюсь я одной не ограничусь,свеженький из своей пасеки,нее,я лучше потерплю и не буду себя искушать,а то опять пол банки съем и не замечу

Litva222
5,5литров

опупеть :hihiks: мне в жизни столько не выпить, я вообще мало пью воды

да я тоже не особый любитель воды, ну тут так жарко вчера было.

сегодня -200 грамм наконец-то!

сегодня -400,вот они мой 64 пусть и с большим хвостиком, но их небыло лет 8.

:y_0011: у меня 0

Litva222
вот они мой 64

поздравляю

поздравляю всех с отвесами!!!
у меня 3 дня вес стоит %)

Девочки,я же говорила,что весы дома оставила,взвесится не могу,но такое чувство,что я поправилась и намного,завтра замеры сниму,посмотрю :(

PSVET
у меня 3 дня вес стоит

не парься! постоит и снова вниз пойдет, у мну также периодически, главное не срывайся ;)

Ameliya
такое чувство,что я поправилась и намного

мерзкое какое чувство все нормально буит :dada:

у меня сегодня -1,1 кг :dance2: :dance2: :dance2:

Всем привет! !!!
у меня сегодня -200.Вечером уезжаю в Ярославль. Завтра весь день в поезде буду персики точить.

Привет всем!

Audacia
у меня сегодня -1,1 кг

супер :clap:

у меня -400 гр.

мамочки я в автобусе в ебурге, на автовакзале, стоянка 50минут, ВСЕ ВЕЗДЕ КРУГОМ ЖРУТ, я так есть за всю диету не хотела, даже первые дни, скорее бы уже на жд вокзал, в поезд и спать. Они кругом все жуют, хрустят и воняют пирожками, самсой и шаурмой.

Litva222
Они кругом все жуют, хрустят и воняют пирожками, самсой и шаурмой

тьху млин, кто ж в такое время жрет то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы