А на диете Магги кто-нибудь сидит?

на улице прохладно,хочется съесть что-нить существенное,мясца,напримар,а по плану фрукты 2 дня. У меня груши.

у мну +200

Audacia
сегодня 0

аналогично :( пичалька :t_0025:

Вчера добый родственичек привез мне весы,со вторника по воскресение в общем минус 2 кг :=-O: ,сейчас 63 кг. Меня тут моя бабушка увидела,говорит какая молодец,внученька,похудела хорошо, еще на 6 кг похудеешь и все будет просто супер К слову,бабушке моей 84 года . Ну и поздравляю Audacia и всех,кто начал диету 01.07 с окончанием третьей недели. Сейчас финишная прямая.
ЗЫ Ненавижу груши

сегодня +700 грамм :shock:

Audacia
у меня сегодня -1,1 кг

Audacia
сегодня +700 грамм

уходила вода,вернулась обратно)))я жговорю,что быстро уходит то быстро возвращается,главное не унывать и вперед с песней. Эта неделя закончится,планируешь опять на нее? Или что-то другое буш пробывать?

сегодня опять 0 :(

Я заканчиваю диету ,вернее закончила. На этой неделе у нас гости каждый день планируются,соблюдать не смогу. До 06,08 буду на системе минус 60,ну попытаюсь, по крайне мере,потом на протасовку пойду,понравилась она мне . Заканчиваю я Магги с результатом 62,9 ,итого минус 4 кг за 3 недели, ОТ минус 7 см,ОЖ -2 см :( . Всего с началы моей похудательной эпопеи минус 13,1 кг, ОТ -14 см, ОЖ -10 см. Надеюсь за 2 недели плюса не будет,ну или будет совсем небольшой,посмотрим

Девочки, привет я к вам)
интересно можно сегодня начать (не с понедельника)
я если чего позавтракала как по диете
похудеть пытаюсь уже шестой день, ограничиваю себя в питании
скинуто где-то 2 кг

Девочки, можно я с вами? Сижу на диете с понедельника. Вес в понедельник в обед 67,2 (взвешивалась у подруги, не было своих электронных весов), сегодня купила весы, УРА!!!! Вес 66,6, объемы: грудь-96, талия-88, бедра-96. Результат за 3 дня 1,200. Мало но меня это уже утроило. Диеты придерживаюсь строго, вот пью маловато 1,5-2 литра в день, стаоаюсь перед едой выпить 1-2 стакана воды. Пью зеленый чай без сахара и утром кофе без сахара. Мне надо скинуть до 58 кг. рост 159

да это только чистая вода, минералка

спасибо за поддержку, но у меня только 3 недели осталось, поздно узнала об этой диете, 11 августа уезжаем в отпуск на Волгу, и питаться по диете не получится, 20 лет с друзьями не виделись, будем жить на базе, а там шашлычки, рыбка, раки, вкусняшки, правда переедать не буду и гарниры буду заменять овощными салатиками. А вот после отпуска начну с первой недели и постараюсь все 4 недели просидеть, а потом буду повторять 1 и 4 недели.Главное, что эта диета моему мужу понравилась и он меня поддерживает, покупает нужные продукты, фрукты, сыр маложирный. Сегодня специально купили электронные весы. Все идет к тому, что срываться НИЗЯЯЯЯ!!! Буду стараться.

Девочки, у меня сегодня -500 гр.отвес)
сегодня 2день 1 недели
вчера весь день хотелось есть - на ужин поела телятины тушеной со специями всякими
и после этого совсем есть не хотелось

Девочки, УРАААА! Сегодня взвесилась 66,3 итого -1 кг.

Девочки, всем доброе утро! Можно мне к вам присоединиться? Читала вас читала и вдохновилась! У меня была неудачная попытка сесть на Протасовку, но так случилось, что обострилась моя болячка, пришлось лечится и отступить от диеты... Теперь решила к вам, тем более что рацион не бедный :) Мой вес на данный момент 73.4, хочу 60, а еще лучше 58кг. Надеюсь все получится. Вот стоит передо мной тарелочка с пол апельсином и вар. яйцом и чашка кофе, сейчас приступлю :) Всем удачи!
Если что у нас еще 9.20, а то какой то поздний завтрак получается Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:22

Не только можно но и надо, но здесь должен быть боевой натрой и тогда все получится, Заходите в группу в контакте, там очень хорошо поддержат и ответят на все вопросы. vk.com/maggidiet

Элис
Девочки, всем доброе утро!

Привееет!!!

Элис
УРАААА!

поздравляю)))
у меня минус 500
весы механические, неточно показывают

Всем привет! Девочки у меня за первый день -1.5кг :=-O: Вес теперь 71.9 :) Видимо водички во мне много!!!! Вчера много пила простой воды и голодала немного до ужина, но после мяса до глубокой ночи была жуткая тяжесть в желудке, я даже переживала что прибавлю вес, а тут вон какие новости :)

Элис

спасибо за ссылку ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 11:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы