А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Мечтательница)
у меня минус 500

Поздравляю!

у меня тоже бывает тяжесть после мяса, я выпиваю, мезим форте 2 таб. это лучше чем мучиться, а сегодня я попробовала, как девочки в группе писали, отварила фрикадельки в водичке, добавила укропчик, зеленый лук мелко порезанный, поперчила, посолила и ела вместе с бульоном и вприкуску с салатиком, не сухо и вкусно.

simona87
но после мяса до глубокой ночи была жуткая тяжесть в желудке,

а много мяса съели?
пасибо кстате))

Элис
посолила и ела вместе с бульоном

так вроде бульон нельзя?

у меня вчера были отступления от диеты, наелась разных жареных овощей, фруктов и шашлыка (нежирного)
не знаю, что и делать - наверное с первого дня начинать или забить

Мечтательница)
а много мяса съели?

lf в том то и дело, что в готовом виде его было грамм 100 не больше, а наелась от пуза и переваривала дооолго
У меня сегодня минус 500гр. :)

Мечтательница)
у меня вчера были отступления от диеты

я бы сделала разгрузочный день на кефирчике или яблоках и продолжила дальше, но вам конечно решать как быть ;)

Ну, если порассуждать, то не стоит фанатично упираться на эту диету, если она во вред организму, надо слушать свой организм. Что значит нельзя бульон, сколько в водичке ккал. если в ней варили мясо без жира (можно первый бульон после закипания слить) и добавили соль, перец и, зеленый лук и укроп? Что вреднее тяжесть в желудке или бульон, в котором варили мясо? В группе девочки с опытом написали, что бульон можно вместе с мясом, курицей, в нем нельзя варить овощи, я овощи тушу на сковородке, кабачок, одну маленькую помидорку, чуть-чуть морковки, стручковая фасоль, половинка перца красного, заливаю водичкой, солю и тушу минут 20, потом добавляю зелень, перец молотый и 1-2 зубочка чеснока режу мелко, вкусняшка

Всем привет! Что то мало нас тут))) Сегодня у меня 4-й день, за вчерашний ушло 700гр., итого за 3 дня минус 2700гр. Всем удачи!

Привет! За вчерашний день потеряно 400гр. Идем дальше сегодня уже 5-й день :)

Audacia
сегодня -1 кг ровно

здорово! поздравляю :)

сегодня 0. видимо из-за вчерашнего хорошего отвеса :)

Умея тоже сегодня 0 :( Хотя ужина вчера практически не было и плавала потом целый час! Ладно будем продолжать и верить в лучшее :) Всем удачи!

Сегодня -300 грамм. и последний день первой недели :)

Сегодня 4 день второй недели, -2,5 кг. было 67,4, сегодня уже 64,9 УРААА!!!!

Девочки решила поплакаться... что то я плохо себя чувствую второй день, если честно, на яйца и мясо не могу даже смотреть, в обед ,прошу прощения, даже вырвало после первого кусочка курицы, могу есть только овощи и фрукты из позволенного, видимо я выдохлась да? Еще постоянно горечь во рту и плакать хочу от того что не хочу кушать то что положено по диете, а надо :( вобщем жалко себя очень... Я уже подумала про систему минус 60, посматриваю темку и кушать можно все вроде и худеется девчатам...

Привет всем!)) Сидела на этой диете в июне, две недели с 73 до 66 кг, потом отпуск, на сегодня два кг вернулись((. Начала заново, сегодня был первый день. Мне эта диета среди остальных подходит оч. хорошо, так как я без мяса не могу, а вот на углеводных диетах (фрукты, каши и.т.п) не выдерживаю. Думаю, что диету надо подбирать под себя индивидуально с учетом того, что вы любите, и тогда все получится))

У меня - 300.

Audacia
НО иногда вместо вареных яиц на ужин я пью стакан 1% кефира

А я, когда яиц не хочется на второй неделе, то варю перепелиные, они маленькие))

Audacia
Audacia

привет. Ты по новой начала? Смотрю много новеньких прибавилось у тебя в компании Чет я подумала и решила,да ну его этого протасова,вернусь -ка я на магги. Сейчас пока в деревне до вск,на минус 60 сижу,хотела с понедельника на протасова,но... так что с понедельника я,скорее всего с вами))))

Девочки всем привет. зачисляйте меня в свои ряды. всю тему прочитать время нет. здесь есть кто-нибудь ,кто начинал худеть с очень большого веса? у меня 97,рост 169..ужас просто. почти 7 кг я скинула на бессолевой диете. дальше решила худеть с вами. так что берите меня к себе :)

Девочки, я тут)
Но я как-то недисциплинированно себя веду.
Вредного и запрещенного ничего не ем, но вот уже сколько дней стараюсь придерживаться меню первой недели, добавляю иногда грибочки тушеные на водичке, рыбку, много много фруктов.
Результат есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы