Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

в злаковый день хлеб можно? хочу булочкууууууу

только хлебцы... кстати, я думаю вреда от кусочка зернового хлеба, типа Тибет или Кайзер - не будет!
а вот булочка ни-ни!!!

у меня сегодня тоже первый рыбный день: ем семгу на пару, семгу слабосоленую, пью воду и зеленый чай :)

Последний день - фруктовый, за вчерашний творог минус 100 грамм) %) это даже хорошо, что не плюс....съела пару крыльев копченых))
А вообще сделала открытие! Обажаю творожный сыр, но он обычно больше 45%, а вчера сделала творожок кунгурский + соль+ чесночек+ укроп - ну точно как сыр))) только 5% жирности))

за овощной день - нет отвеса.
рыбный не засекала, после выхов страшно было в пн на весы вставать, но судя по всему килограмчик соскочил

сегодня куриный

Всем привет!
У меня сегодня злаковый!
1 завтрак: 2 маленькие котлетки из гречи с зеленью (на самом деле по вкусу ничем не отличаются от обычной гречи с зеленью, но геморроя по приготовлению больше - блендерить, смешивать, плиту разогревать - бе-е-е..., но так для разнообразия стоило попробовать!!!)
2 завтрак: суп-каша (перловка-зараза разварилась сильно) из перловки, зелени и китайского салата
обед: опять котлетки из гречи (сколько влезет)
ужин: суп и семечки

Отвес есть где-то 2,5 воды ушло, но при моих начальных 80 кг - это капля в море...
Сегодня 1 раз иду на душ Шарко, а также скачала себе упражнения Бодифлекса, щас распечатаю и в бой.... также из спортивных мероприятий сегодня: забег до спорт клуба, наклоны с половой тряпкой, прыжки с пыльевой тряпкой, кастрюлинг, и зимняяобувьмойлингиубиралинг (благо выдались пара денечков без работы, есть время взять себя в руки!!!)
Всем вкусного и приятного дня!!!

После вчерашнего овощного дня помоему не скинула, весов нет дома в спортзале взвешиваюсь. Но сегодня с утра повела ребя в садик - голова всю дорогу кружилась, кое как до дому дошла. Быстрей попила чаю и пол грудки куриной копченой съела, вроде отпустило %) На обед уже курица отварная + бульон готов, на ужин уже както есть не очень охота, так перекушу что останется. Девочки держитесь у кого также!

подраскачаться с вами что ли....
блин, монодиеты зло так-то :( но я намертво встала и капец

Потолковый Лампонюх
монодиеты зло так-то

почему?

молодая мама
почему?

как почему-то??? %) в гугл сходите они долбят по организму и метаболизму вапче нещадно...монодиета как разгрузка еще ничо, а 6 дней подряд....ну я не знаю, тут вроде как по-умному все обосновано кароче думаю. лежит рыба, и я еще седня не жраль :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 09:33

Потолковый Лампонюх
в гугл сходите

Там про вред длительных монодиет.

молодая мама
Там про вред длительных монодиет.

а вам 6 дней не длительно?????
так-то это много

у меня после овощей -500 гр. думала будет больше :( ну да ладно и это хорошо :) сегодня пила только чай, сейчас вариться грудка на обед грудка и бульон.

yfnf
голова всю дорогу кружилась,

у меня так было после первого рыбного дня %)

Потолковый Лампонюх
а вам 6 дней не длительно?????

6 дней не одна же монодиета, а чередование %) по сути это не шестидневная МОНОдиета. вред именно в продолжительных монодиетах.

молодая мама
6 дней не одна же монодиета, а чередование

ну вот я поэтому вроде и заинтересовалась
мну ничо результата так-то не дает нормального, кроме правильного питания

я завтра присоединюсь. Сегодня уже позавтракала.

Потолковый Лампонюх
я намертво встала и капец

а у меня пополз вверх (((
вроде в целом питаюсь как обычно+ГВ.

Потолковый Лампонюх
кароче думаю. лежит рыба, и я еще седня не жраль

давай, я седня тож на рыбе. только пока не охота есть

Maro
давай

уже
патушила рыбы, пажрала. вот

Потолковый Лампонюх
патушила рыбы, пажрала. вот

на стаааарт, внимаааааание, МАРШ :t_0036:

а цветок то сделала?

Maro
а цветок то сделала?

у меня мотивации и силы воли на всю вашу несчастную кучу худеющих хватит :P :P :P мну цветок в качестве стимулянта неинтересен

Закончила я лепестки...результат с 57 до 56 400 %) , честно говорю хотела хоть -2кг уидеть)) ниразу правда + небыло, но 3 дня утром вес был один и тот же...лучше всего весь ушел ан овощах курице)

Одуван Одуванчик
результат с 57 до 56 400

Рост какой? Может вам уже некуда худеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы