Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Потолковый Лампонюх

Я это понимаю, но толчок надо дать вначале организму

Семесветик
толчок надо дать вначале организму

тут согласна
2 цикла-максимум имхо
и то много...

MisterMiranda
Прошел рыбный день вчера и .....ничего не скинулось :( почему интересно так? голова тоже кружилась вчера. Сегодня овощи - с утра салат овощной + кабачковая икра. Посмотрим что будет завтра

а у меня вообще +100 грамм, нарушений не было, сегодн овощи тушеные, помидорчики, огурчике, перчик

у меня уже отвес блин 300 граммов
девачки, ну это же водичка....ну блииин

девчо-о-о-онки... че я щас наделала..... сегодня 4 день - злаковый, а я щас натрескалась (при чем не одну съела, а реально натрескалась) печенек, глазированных шоколадом %) %) %)
зато как мне стало хорошо-о-о-о :P
как думаете завтра опять на рыбу или все ж-таки творожок употребить?
А я все думала: что-то тут не так, как-то диета легко проходит, ниче не хочу, живу себе, худею, а тут как пелена на глазах, как зомби пошла и натрескалась.....

ПРивет, девочки! И я с Вами. С понедельника присутпила. За три дня -1 кг. Вчера прям псих взял...что мало, хотела налопаться . Муж успокоил... Все-таки продолжу))) этот минус 1 очень много для меня значит! Так как стало 59!!! стрелка ниже 60))) Это радует!

Лисища
этот минус 1 очень много для меня значит!

у меня вообще за всю диету - 1400 :) а у когото и по 5 кг уходит))

я тоже сорвалас на своем курином дне. набегалась сегодня - ужас как проголодалась.
тарелку щей с хлебом и сметаной съела и чай попила с тремя бутерами (маленькими тоненькими), два с маслом и сыром 17%, один с джемом :w_0027:

Одуван Одуванчик
за всю диету - 1400

да... но хочется ориентироваться на "лучшие" результаты!

молодая мама
на своем курином дне.

куриный прошел нориально:) С ужасом жду творожного.... и фруктового вообще... %)
а на завтра хлебцев прикупила))) будет хоть с чем чай пить

У меня сегодня последний день, на фруктах. Диеты придерживалась строго. Лишнего не ела, все как надо. Итог на сегодняшний день - 5.100 ;)

молодая мама
я тоже сорвалас на своем курином дне.

Н.Аська
печенек, глазированных шоколадом

пазорище какое а

Зана
день - 5.100

Зана
Диеты придерживалась строго. Лишнего не ела

Тоже строго-строго... лишнего не ем... курицу-рыбу не солю... разве что приправами)))
Гречу на завтра тоже без соли сварила))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:27

Да ну я все солю, как раз чтоб не сорваться. Завтра каши и хлебцы прикупила, но уже хочу творожный день. Почемуто даниссимов набрала - вкуснятина, поди нельзя их :( А вообще живот больше не спадает как после рыбы было.

yfnf
даниссимов набрала - вкуснятина,

вкуснятина... но не думаю. что можно их... на первой странице написано:"Творожная монодиета.
Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко."
Но... с другой стороны-кто какую ель ставит;) никто ж нас не контролирует)))

да... и еще... сахар там велено исключить...

Я просто подумала и решила для себя ...и так себя контролируешь и ущемляешь, а если чуть-чуть нарушаешь диету, то вообще для чего все эти мучения? Или четко следовать рекомендациям или вообще не начинать издеваться над собой... :)

молодая мама
тарелку щей с хлебом и сметаной съела и чай попила с тремя бутерами (маленькими тоненькими), два с маслом и сыром 17%, один с джемом

вот после такого я думаю результат будет минимальный или вообще никакой.Так что держитесь и больше не срывайтесь. ;)

yfnf
Почемуто даниссимов набрала - вкуснятина, поди нельзя их

нельзя такой я думаю.

Потолковый Лампонюх
пазорище какое а

да ваще.... стыжусь, глаза прячу... завтра утром на весы встану охренею!!!
но надеюсь, что не прекращу диетить, я ж помимо этого еще и бодифлексом занялась , на душ Шарко пошла и фито-бочку.... хоть что-нить да уйдет!!!!!

Да я уж посмотрела на первую страницу - расстроилась.

Зана
Я просто подумала и решила для себя ...и так себя контролируешь и ущемляешь, а если чуть-чуть нарушаешь диету, то вообще для чего все эти мучения? Или четко следовать рекомендациям или вообще не начинать издеваться над собой...

+100! Согласна :)

молодая мама
я тоже сорвалас на своем курином дне. набегалась сегодня - ужас как проголодалась.
тарелку щей с хлебом и сметаной съела и чай попила с тремя бутерами (маленькими тоненькими), два с маслом и сыром 17%, один с джемом

я круче!!!!

а я за день съела мойв копченых -6шт и тарелку "ухи" из воды минтая и еще какой-то рыбы- забыла какой. Отвес не жду - воды выпила - литров 5 наверно

Девочки всем привет.почитала вас и тоже решила к вам. у меня вопрос к кмамочкам на ГВ- на количество молочка не влияет эта диета? А то мы такие титяшники, очень боюсь лялю без молока оставить. и на свои жиры уже сил нет смотреть :t_0030:

я минус килограмм
но я его набрала ранее, так что за отвес не считаю
но диета реально голодная %) как можно на ней 2 или 3 цикла просидеть....у вас организм сдохнет нафик, вычо
щас с остервенением жру помидоры-черри, запила, дура, томатным соком, а прочитала тока потом, что в нем сахар
запоролась поди пипец

Потолковый Лампонюх
но диета реально голодная

а мне наоборот.

Потолковый Лампонюх
жру помидоры-черри,

картофана горячего поешь, запеки капустки брокколи))) мне горячая еда вкатывает - у меня сегодня картошка 1шт в микре готовленая, брюссельская в микре и вечером печеный кабачок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы