Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

а, по отвесам- 100 гр, но я рада, что не плюс

Maro
картофана горячего поешь

я не люблю картошку
капустиша натушу

Диета вроде не голодная, но головокружительная для меня. И еще я заметила, что каждое утро я хочу уже следующий день, я имею ввиду еду %)

у меня после курицы отвес 0 :( это наверно из-за пол чайной ложки мёда ну не могу я совсем без сладкого сегодняшнего дня просто боюсь каши честно сказать не моё :boom: буду стараться

Потолковый Лампонюх
я не люблю картошку
капустиша натушу

о, я бы каустки поела тушеной

Привет всем!
Несмотря на вчерашнее обжиралово печеньками сегодня весы меня пощадили тем, что не только не выдали плюс, но и даже минус небольшой есть :) :) (правда моим весам верить - себя не уважать... врут безбожно!!!
значит продолжаем худеть!!!

итак, сегодня творожок!!! ням!

yfnf
Диета вроде не голодная, но головокружительная для меня. И еще я заметила, что каждое утро я хочу уже следующий день, я имею ввиду еду

а я заметила, что хоть фрукты не люблю, но с нетерпением жду фруктовый день (может он в подсознанке просто последний, конечно)

а мне больше всего злаковый понравился и овощной- а самый фууу- куриный

Maro
а мне больше всего злаковый понравился

чем???поделитесь что готовили? ;)

lelik22
ем???поделитесь что готовили

перловку люблю ее с масличком чуток- красотаааа. и хлебцы- это вообще моя страсть.

Maro
перловку люблю ее

попробую на обед, посмотрим полюблю ли я её

я тоже на злаковый перловку с удовольствием трескала, хотя я пыталась из нее подобие супа сварить, но она так сильно разваривается, что получилась тушеная перловка с зеленью (укроп, петрушка и китайский салат).... у меня еще и греча была заготовлена, но от перловки оторваться не могла и греча осталась невостребованной - седня ее мужу скормлю... и еще себестоимость дня на перловке не более 20 рублей, включая зелень!!!

Н.Аська
более 20 рублей,

у меня рыбныйтож на солько вышел и сегодняшний по ходу также

у меня на овощах отвес 800 грамм, сегодня куриный день, держусь.. :)

У меня первый день - 1кг! :) а второй (на овощах) -100 гр. ( . Сегодня -кура! Полет нормальный! Подключила Бодифлекс и Халахуп! А абонемент на йогу так и пропадает... ну никак не успеваю! Девочки, может кому надо - отдам! 26 занятий до 7 июня на Бебеля 17 Танцпол.

А у меня опять нет отвеса,после овощей :( вроде все по правилам делаю. Короче плюнула сегодня на все это и съела 100гр лапши вареной и 2 печеньки :P буду продолжать считать калории. Вес застрял на 58 и не двигается зараза никуда :y_0021:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:26

MisterMiranda
буду продолжать считать калории

а я решила закончу в субботу и тоже начну считать ;)

lelik22
а я решила закончу в субботу и тоже начну считать

Я кстати благодаря этому похудела на 4кг за 1,5мес ;) ну плюс еще хлеб вообще не ем и в сладеньком себя ограничила. Этой диетой хотела сдвинуть вес, но не получилось :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:37

MisterMiranda
Я кстати благодаря этому похудела на 4кг за 1,5мес

это хорошо не очень быстро и думаю не так уж и голодали?? :) Всё весами измеряете?

Не голодаю и самое главное не обжираюсь как раньше бывало %) порцию ем не больше 200гр. купила себе весы специально взвешивать,простецкие такие :) ем в пределах 1000-1200ккл

MisterMiranda

ой хочу, хочу а то на одних кашках сегодня уже сил нет :(

ArtEg**
отдам! 26 занятий до 7 июня на Бебеля 17 Танцпол.

отдам - это почем? и во сколько занятия?

Всем привет! После куриного дня отвес -700. Сегодня гречка, но как-то кушать совсем не хочется
Только чай и все

а у меня овощной сегодня - только час назад с утра захотела есть -сходила 2 картошки купила в микре запекла, поела- наелась
На вечер запеченый кабак

Maro

По первому кругу идете?

Кто сколько скинул на втором кругу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы