Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

вес с утра 62,5

а у меня с утра 70, а ещё вчера было 69,5-хорошо вчера поела
поставила горбушу запекаться, слюни текут ,как у бульдога-уже вечер ,а я ещё не завтракала
всем удачного дня! выдержки и силы воли!

да интересная диетка,но наверно вес потом вдвойне вернется?ну все равно попробую...только с завтрашнего дня)про физ нагрузки у меня вот так пн-отдых,вт-move,элипс ср-фитнес,элипс чт-отдых ,пт-move,элипс сб-фитнес,элипс вс-move,эипс... [a url=www.youtube.com/watch]фитнес[/a] , [a url=game-non-stop.com/products/move_fitnes_ps3_russkaja_versija]move[/a] зацените)

Тоже с вами хочу, только с завтра :) не знаю только как каши перенесу,тк не люблю их ужасно :w_0018: и как есть творог? сухим? Вес на сегодня-57, в идеале 50....
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln50/ves501450_57,0.png[/img]

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:03

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:27

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:29

всем привет!рыбы дома не оказалось, я с утра такая голодная капец встала,в итоге потушила овощи поела.к вечеру салатик какой нить лёгкий сьем,да кефир.рыбу купила сходила так что я завтро с вами!вес 68,5 сейчас

так так так интересненько...........
тема в закладки
с завтрашнего дня начинаю

Я с завтрашнего дня с вами :) Вес 62, 5. Идеально бы -10. Но согласна и на 6

Да, я бы тоже присоединилась, но ведь в воскресенье - пасха, придется все равно что-то печь. :(

MisterMiranda
и как есть творог? сухим?

Ну почему сухим, с молочком. Молоко в творожный день допускается

Завтра присоединяюсь к вам, рыба уже размораживается-вечером запеку :y_0022:

Девочки, а я вот не поняла, т.е целый день можно кушать? или до 18-00, и кухню на замок

что будете из рыбы завтра готовить, девочки?

а грибы интересно можно?

девочки кто сегодня начал,ну как рыбный день прошёл?какую рыбу ели?как готовили?как вообще себя чувствуете?

elenuschka
как рыбный день прошёл?какую рыбу ели?как готовили?как вообще себя чувствуете?

Впринципе не плохо, но очень хотелось чая с молоком и ченить к чаю сладенького Утром ела отварной минтай со специями, на обед из семги сварила уху ( бульон+маленькими кусочками рыбка и зелень+черный перчик и лаврушка) вкусненько. Вечером запекла карпика. А когда хотелось перекусить,пила воду.

K_a_t_y_a
а грибы интересно можно?

грибы наверно можно в овощной день диеты.

Ну вот я тож подумала, что можно их в овощной день.
Вот достала семгу, думаю что завтра с ней сделать

mamaze

ни фига себе разнообразие , я запекла в фольге филе горбуши 2 шт (500гр) поела 2 раза (ещё приложился кот, доча и муж) все по маленькому кусочку ,но мне хватило,кушать не хочется+1,5л воды, завтра посмотрим, хотя я чувствую себя такой наевшейся, что даже не верится,что похудею, вот думаю какие овощи завтра есть %) картошка тоже овощ :) люблю её заразу, можно ли капусту потушить %)

mamaze
грибы наверно можно в овощной день диеты.

нельзя, грибы это белок, хоть и растительный, а овощи углеводы, если смешивать ,то теряется смысл диеты!
девочки, постарайтесь выдержать строго 6 дней разрешенные продукты1

Ну вот. А я так грибы лублу

ну всё минтай завтро есть буду и хека.

я сегодня за весь день сьела только 6 крабовых палочек, (это все что было из рыбы в холодидьнике), весь день прокаталась по делам. К вечеру жор проснулся, заехала в магазин купила упаковку креветок, сижу ем)))) успокаиваю себя тем что они мало каллорийные))) завтра наверно с голоду умирать буду))) %) %)

Девочки, доброе утро всем! У меня сегодня отвес 1,100 :)
Пишите, как у вас дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы