Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Элинк@

давай, теперь тут тусанемся

Привет! У меня сегодня первый день!
Девочки, у кого второй день прошел и после этого привес. Это нормально! Вы первый день сидели на белках, а во второй ели угли - вот организм и компенсировал недостаток. Сегодня у вас опять белки. Я когда БУЧ пробовала - там тоже принцип чередования.

Элинк@
Я решила к вам присоединиться, попробую извратиться

ОООО привет!!! А я после этой всеравно на протасовку сяду. :)
Всем доброго дня, девочки. У меня сегодня отвес 800гр, но у меня и вес большой, я стартовала с 89кг, наверно поэтому и отвесы нормальные.

Девочки, тут на сайте азбукадиет, я прочитала еще про одну диету ез лишних заморочек называется " Диета раздельного питания на 90 дней. Че то она меня тоже как то заинтересовала. Может тоже попробуем? :)

mamaze
я прочитала еще про одну диету ез лишних заморочек называется " Диета раздельного питания на 90 дней. Че то она меня тоже как то заинтересовала. Может тоже попробуем

Я планирую начать с 6 лепестков и потом плавно ан неё перейти и вообще полезно всегда придерживаться раздельного питания!)

У меня пара вопросиков...в какие дни можно сыр? И можнов один день и курицу с бульеном и яйцо? А соусы можно? кетчуп, мазик низкокаллорийный, кальве дя салата?

У меня за первый день отвес 1.100..не плохо..а то вес стоял последние две недели...

а еще в день "злаки" можно допустим быстров овсянку есть?) а в творог его надо без всего? или можно поливать вареньицем или чем нибудь? йогуртом там

Одуван Одуванчик
а еще в день "злаки" можно допустим быстров овсянку есть?) а в творог его надо без всего? или можно поливать вареньицем или чем нибудь? йогуртом там

mamaze
Диета “6 лепестков“ запрещает употребление сахара и сахаросодержащих продуктов!

Сахар на всём протяжении диеты должен быть исключен как в пище, так и в напитках.

в соусах тоже есть сахар.

Одуван Одуванчик
.в какие дни можно сыр? И можнов один день и курицу с бульеном и яйцо? А соусы можно? кетчуп, мазик низкокаллорийный, кальве дя салата?

яйца, если без желтка, мне кажется можно - белок один.
Про сыр, думаю, что ни в какой день его нельзя. :)

zayazlaya
У меня за первый день отвес 1.100..не плохо..а то вес стоял последние две недели...

вот бы мне так. Вес стоит 3-ю неделю.

а вот интересно курицу можно копченую - пару крыл? а то суп мой прокис нахер :( я пока только 2 чашки чая выпила

Maro
пару крыл

так-то там грудки написаны :) но я б съела, не голодом же сидеть. Тока кожу не ешь :)

девочки
я сорвалась
у меня сегодня очень сильно кружится голова, меня качает..... (месяц назад был приступ шейного остеохандроза).
жаль
после дня рождения кумы попробую еще раз...... если также будет плохо, то всё....... ходить мне толстой.........

K_a_t_y_a
после дня рождения кумы попробую еще раз...... если также будет плохо, то всё....... ходить мне толстой.........

нет, не ходить:) Переходи тогда просто на правильное питание. С него точно шатать не будет :) Не грусти!

Fillechka
Не грусти!

пасиб.......
расстроилась я......

mamaze
Девочки, тут на сайте азбукадиет, я прочитала еще про одну диету ез лишних заморочек называется " Диета раздельного питания на 90 дней. Че то она меня тоже как то заинтересовала. Может тоже попробуем?

можно создать отдельную темку и с 16 числа например стартовать?и тогда мы к 16 июля будем стройняшки))

Всем добрый день! С завтрашнего дня сажусь на эту диету. Рыба уже в холодильнике :) Возьмете меня к себе? Мой вес на сегодня 72.6 %)

тоже попробовала вчера начать )) вес в первый день диеты был 59600 . весь день лопала рыбу во всех ее видах приготовления , уже, мне кажется , что смотреть на нее не могу )) вечером для прикола взвесилась - было 60300 - расстроилась , что не действует на меня .
а сегодня утром весы показали 59 кг ровно . Девочки , диета работает )))) но так хочется шоколадку )

LIANA
Девочки , диета работает )))

оу, я спецом чсегодня не буду взыешиваться -пока за день - 3 чашки чая+50 гр впихнула в себя запеченой грудки. пока обратно не лезет, но состояние в желудке %)

Maro
но состояние в желудке

еще бы с 50 гр грудки :) маловато будет ))))

LIANA
с 50 гр грудки

не не могу пока на это все смотреть- буэээ крулышко куплю - понюхаю мож

Maro

а обязательно грудку? я её тоже не лублу :( можно пару ножек без кожи сварить?

simona87
обязательно грудку? я её тоже не лублу

У меня вообщем весь день

Maro
буэээ

крылышко копченое наверно съем, пофиг по каллориям одно и тож получится, а мож еще меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы