Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Закончился вчера творожный день отлично на весах -1,1кг Но так как в злаковый набрала, то отвес за 5 дней получился маленький – 1,8кг. Сегодня для меня очень тяжелый день – фруктовый(((Буду голодная и злая
Сегодня и начала с виктории)))я практически все фрукты ем, но целый день для меня ужас-ужас их есть но попробую))) На этой диете поняла, что белковая пища мне больше нравиться….и рыбный и куриный и творожный день прошёл на ура)))и отвес с них есть, а вот овощи и фрукты это прям мучение какое то….надо в эти дни спать целый день Злаковый прошёл тоже нормально….но утром 600гр не порадовал. Посмотрим что будет завтра)

Сегодня подводим итоги
-рыбный -1100
-овощной -1000
-куриный -900
-злаковый -300
-творожный -300
-фруктовый -200
Итого 3800 кг
Желаю Всем удачи, через несколько дней планирую на второй заход!!!

Закончился в субботу мой первый круг. Вчера на весах 67.5...итого -1,5кг. Вчера был гостевой день.....ела всё и мнооого Сегодня 1 день 2-го круга и на весах сегодня 67.7.

С завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Хочу сбросить 10 кг медленно, но верно.

Интересно, при диабете можно сидеть на такой диете?

После рыбного дня я +500 не нарушала)
это вот наверно выходные до меня доходят
ладно посмотрим что дальше)))

Начало положено, точка отсчета 64,7. Хочется шоколада и любимый кекс Свердловский. Держусь, похудеть хочется больше))

Black Grace Хочется шоколада

что то я тоже сегодня хочу шоколада молочного , но

Black Grace похудеть хочется больше))

На втором круге
-первый день рыбный -500
Хуже чем в первый раз , но тоже очень порадовалась.

Всем привет)))
У меня на этой неделе видимо белковые дни поменялись с углеводными….т.к. на той неделе отвес был на белковых…а на этой на углеводных …вес сегодня после овощей 67.6 это минус 600 со вчера))) А сегодня курица...ням ням....

Рыбный день+приседания+отжимания+пресс+скакалка+обруч дани отвес в 700грамм

А я , девочки три раза начинала эту диету, все вроде продукты люблю, думала выдержу, но мой организм меня подвел. К вечеру рыбного дня начинаются жуткие головные боли как только съедаю, что то кроме рыбы, кальмаров или креветок становится все хорошо, даже курицу вроде тоже белок, вот как быть.

Девочки всем привет!
У меня уже 4-й день...злаковый. Все отлично проходит!!!!
За три дня отвес составил 3100!!!

K_Marina Из рациона необходимо полностью исключить углеводы и жиры

undefined

Это хде ж таких продуктов взять , чтобы без углеводов и жиров - один белок ?
Вы вот прежде чем писать , подумайте хорошо , возможно ли это ?
8.00 – 2 вареных яйца;
10.30 – грейпфрут;
13.00 – 200 гр. отварного нежирного мяса;
15.30 – 2 яблока;
18.00 – 200 гр. отварной рыбы;
20.30 – апельсин.
В этом рационе 998 ккал , 87 белка , 39 жира , 73 углеводов.
Не спорю , это почти норма. Но это не чисто белковая еда , и тем более , это не полный отказ от углеводов и жиров.

Всем привет! Я опять на 6 лепесках.! Исходный вес 68 кг. Планирую 2 цикла. Сегодня второй день первого цикла. Вчера весь день трескала рыбу нерку, но к вечеру поняла, что вся чешусь, короче аллергия. Сегодня утро начала с морковки по корейски.

А я не могу на таких монодиетах сидеть : в белковый день мне хочецца овсянки , а в углеводный - творога и рыбы , в фруктовый мяса , а в разгрузочный - все вместе
Обхожусь малыми количествами разнообразной еды и стараюсь не мешать белки и углеводы.

Moretti в белковый день мне хочецца овсянки , а в углеводный - творога и рыбы

да, так и есть, но зато весь день ходишь сытая. Для тех, кто совсем не может без еды, это хоть как то приемлемо. Ну и результаты неплохие.

framboise да, так и есть, но зато весь день ходишь сытая. Для тех, кто совсем не может без еды, это хоть как то приемлемо. Ну и результаты неплохие.

Нее , я для себя выбрала Любимую - там немного пороще с выбором продуктов : например , в белковый день - любой белок :хочешь - яйца , хочешь - мясо/рыбу , хочешь - творог с иогуртом , хочешь - курицу , а можно и все вместе ... если влезет . А к питьевым дням я нормально отношусь : куриный бульончик очень рулит .

Девочки, я с завтрашнего дня сажусь на эту диету))) Присоединяйтесь! Ромашку нарисовала Рыбку поставила варить

pus Присоединяйтесь!

лёгкой диеты вам!))) я уже на втором круге. За 6 дней минус 3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы