Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

а я гречневые хлопья ем "Русский завтрак" их как то полегче есть чем просто гречку. на обед наверно пшенку сварю

mamaze
Ну что барышни, с понедельника садимся на раздельное пиание на 90 дней? Лично я да! В понедельник заведу новую темку!!!

я тоже постепенно к вам присоединюсь! Правда у меня первый день сегодня лепестков только) вообще хочу переходть на раздельное питание как жизненный принцип

mamaze
Лично я да!

а я нет, я думаю в конце у меня план будет выполнен- и просто буду здоровую еду есть

Maro
60,3 -1100

с математикой плохо -1400

Maro
а я нет, я думаю в конце у меня план будет выполнен-

хорошо вам. А мне еще очень много придется работать над своим весом :( 25-27 кг скинуть не так то просто будет, притом что я на ГВ еще :(

У меня на овощах -100. Что-то тяжко было, даже странно, я в прошлом месяце 5 дней полного голода легко перенесла, а тут не выдержала и съела кусочек рвбки слабосолёной, от первого дня. Ну не смогла муж тоже. У него первый деню 0 %) , а за второй -1800.
Куры наварила, бульон можно вроде.
А что за диета на 90 дней, дайте сылку

mamaze
25-27 кг скинуть не так то просто будет, притом что я на ГВ еще

Можно ;) Я за ГВ сначала набрала с 56 до 78 :=-O: Потом глянула на себя и рот на замок. За 6 месяцев -19 кг, я летала при этом. Первые 3 месяца жёстко не ела ничего почти, потом через раз. Полгода надо обязательно держаться, за это время жировые клетки отмирают. Потом долго вес держала и ещё на 3 кг похудела, в прошлом году вот немного расслабилась и набрала 4-5 кг

mamaze
Ну что барышни, с понедельника садимся на раздельное пиание на 90 дней?

Почитала про неё -интересно и не сложно :) можно шоколад и мороженное и картошку :) радует неимоверно! воду и так пью уже 2 мес и от алкоголя отказалась легко, хотя раньше считала себя бытовой пьяницей вообщем мне нравится зовите ;)

А у меня весы сломались..вроде батарейки недавно меняла..ребенок чет вот пакостил с ними..ставишь 2бутылки 1.5 а показывает не 3,а 6.500:-o..короче печально что не знаю точный вес..сегодня ещё не ела ничего аппетита нет..занималась только..и воду пью пью..грудку потушила в мульти с пряностями,но с этими диетами уже смотреть не могу на кур!:-D

с пн сяду с вами на диету :)

Привет :) У меня сегодня второй день. Взвешиваться буду в самом конце. Но мне бы 1-2 кг ушли и было бы отлично. Дальше опять медленно пусть уходит, просто грустно смотреть 3-ю неделю на одну и туже цифру

дурочко из переулочка
вообще НЕЛЬЗЯ!!! Там сахар.

а есть же просто хлопья быстров, не в разовых пакетах. ЕЕ я думаю можно. но без орехов, конечно

%) ниче не понимаю....вчера сьедено : 1 рыба окуня морского + грамм 200 креветок ( это нечищеных) отвеса неееет ни грамма %)
сегодня на овощах

BellaDonna
А что за диета на 90 дней, дайте сылку

Вот она.www.azbukadiet.ru/2011/05/16/dieta-razdelnogo-pitaniya-90-dnej.html

Наташа85
ниче не понимаю....вчера сьедено : 1 рыба окуня морского + грамм 200 креветок ( это нечищеных) отвеса неееет ни грамма
сегодня на овощах

держись. Эта диета хорошо метаболизм ускоряет, так что все равно отвес будет, просто не сразу и небольшой.

Девочки, а у кого -нить есть такая побочка при похудении, как мерзлявость? %) Я капец уже заколебалась, все время мерзну Сижу сейчас вон вся в пупырках

Fillechka
держись

спс, стараюсь....раньше б сама не поверила, что такое возможно...не жрешь и не худеешь видимо запасов жира у меня с лихвой

Fillechka
как мерзлявость

нету, но вот когда худой была всегда мерзла

Наташа85
но вот когда худой была всегда мерзла

%) неужто это навсегда :=-O:
Может еще от отсутствия горячей еды. Я сегодня на овощах, капусту квашенную лопаю. Завтра бульон буду пить

а у меня от безделья лапы мерзнут

Fillechka
Может еще от отсутствия горячей еды. Я сегодня на овощах

а суп овощной нельзя разве?

Fillechka
неужто это навсегда

да неее...ща привыкнешь жить без жировой прослойки...и все будет отлично

Наташа85
а суп овощной нельзя разве?

можно, но я весь день проторчала в гринвиче, вот приехала и что было в холодильнике, то и съела, сегодня уже вряд ли есть буду.

zayazlaya

а у меня от безделья лапы мерзнут

:) я вроде не сижу, а все равно мерзну

Девочки, а можно для тупых уточнение? 6 дней и все? Или потом заново начинаем? И какие результаты будут?

Я просто сейчас чуть по-другому худею, я раз в три дня (правильнее через два на третий) устраиваю себе разгрузочные дни, в которые питаюсь чем-то для разгрузки - либо только крупа, либо молокочай, либо грейпфруты с яичным белком, либо творог. Таким образом за сутки уходит чуть больше килограмма, на следующий день возвращается 300-400 грамм, то бишь за три дня я в итоге скидываю примерно 600 грамм. Я для улучшения эффекта еще орсотен слим принимаю, чтобы вес обратно не возвращался. А то проверила уже - похудеть я могу, а вот не набрать заново мне сложно. Лишнего веса у меня 12 килограммов, вот и задумалась, что это дело надолго у меня, примерно на 2,5 месяца получится. Хотелось бы быстрее, но эффективно ли?

А эту шестидневку если применить (она ведь по сути выбранному мной методу не противоречит) - на сколько я смогу за период похудеть? Может, так реально результата быстрее добьюсь.

EkaterinaIvanova
примерно на 2,5 месяца получится

а это разве долго?
Я на 6 лепестков села чтобы сдвинуть вес. Чтобы вес потом не набирать мне надо просто не начинать жрать, а продолжать питаться часто и маленькими порциями. Ну и вредности не лопать.

Всем привет. У меня наверно самый худший результат из всех. Я сегодня третий день на куриной грудке.
1 день съела 200 г форели и 150 г бульона от нее пила воду все как положено итог -600 г
2 день меня с самого утра начало штормить пришлось съесть маленькую морковку еле до работы дошла, там яблоко завалялось съела, через какое-то время сново начался шторм, поела вареную цветную капусту и салат из свежей капустя, еле доплелась домой поужинала свеклой и тогда мне стало нормально, итог +400 г, итого -200 г за 2 дня.
3 сегодня с утра еще ничего, но в обед опять качает.
Короче говоря у всех организм разный каму-то эта диета дается легко и есть результат, а мне вообще фигова, но раз уж я дошла до злаков наверно на диете продержусь до конца, завтра надеюсь у меня не будут шарики перед глазами летать

Fillechka

а то что мерзнешь, это отлично!!!!!!!, верный показатель , что худеешь, я когда у Бакановой худела на 12кг за месяц-был жаркий июль, а ходила в шерстяных носках , после этого много воды утекло и худела и поправлялась, но на любой диете жду этого состояния мерзлякости-значит организму ккал не хватает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы