реально ли похудеть считая калории?

вот неделю питаюсь примерно 1000-1200 выходит в день,нормально или много это?вообще интересует реально ли так похудеть?

Kutyonok
вообще интересует реально ли так похудеть?

да
Только еще плюсом жиры считайте - что бы точнее

Очень даже реально!

Kutyonok
нормально или много это?

не много, меньше и нельзя

Капучино

а как жиры считать?

так сбросила 6 кг за 1-2 месяца.

Да, мне тоже помогло за 2 с небольшим месяца -9 кг. Старалась придерживаться не более 900 кКал в день и после 6-7 вечера ни-ни, ну и физ.нагрузки, куда без них родимых. При этом в сладком себя не ущемляла.

Я считая похудела на 7 кг за 2 месяца.
Кушала все, что хотела кроме сильно жирного и сладкого.
Только тут терпение нужно, поначалу результаты не слишком заметны, вес ведь постепенно уходит. Просто незацикливайтесь на весе, живите и считайте в свое удовольствие.

Тоже порекомендую сайты, которыми пользовалась. Вот тут сама считалка+много полезной информации и можно рассчитать индивидуальную суточную норму
www.calories.ru/cgi-bin/exp2.pl

А вот тут анализатор калорийности. Вбиваете рецепт, а программа выдает вам калорийность блюда
edimka.ru/

девочки спасибо за ссылки!это просто супер!!!посижу на 1000кал месяцок,для начала,потом на 1200 выйду,побыстрее вес скинуть надо.я тут как 1000кал сьела за день так вполне можно жить,голодной не была,единственное воды не могу больше литра выпить...а все говорят надоооооо 1,5 минимум

я тож вторую неделю так же :)

такс продолжаем не жрать :w_0018:

jjjuli
я тож вторую неделю так же

и? ;)

Подсчет калорий - это очень эффективно. Жиры считать очень просто. На каждом продукте там же, где калории, написано содержание жиров на 100 грамм. Удачи вам в похудении!!!!
Месяца через два уже на память сможете определять калорийность продуктов!

А все весами пользуются? Может как-то можно иными подручными средствами обходиться, ну хоть примерно, а то у меня весов нет

Kutyonok
посижу на 1000кал месяцок

1200 не меньше чтобы организм не впал в шок и не стал запасать. Зарегистрируйтесь на дионе, программа подсчитает исходят из роста и веса какой вы хотите к конкретному числу количество потребляемых калорий, жира, углей и белков.

HeLeeN
А все весами пользуются?

Я пользуюсь, наглядно видно сколько выглядит на самом деле 100 гр. :)

Элайза
не много, меньше и нельзя

с чего вдруг? бред полнейший

olik
1200 не меньше чтобы организм не впал в шок и не стал запасать.

откуда дровишки?
критическое потребление для организма - это 600 для женщин и 800 для мужчин

lulekj
откуда дровишки?
критическое потребление для организма - это 600 для женщин и 800 для мужчин

Прочитала много литературы - раз, два - консультировалась с врачами-диетологами.
И опять же нам нужен долговременный эффект, при 1200 вполне можно жить не голодом, при 600 - это будет голодом и хватит ненадолго человека, плюс есть шанс, что начнется падеж волос и ногтей, и все в таком духе.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 11:47

Если ниже 1200-1000, то организм запасается впрок. и потом вес вернется в двойном объеме.

Копила
Если ниже 1200-1000, то организм запасается впрок. и потом вес вернется в двойном объеме

если 600

olik
Прочитала много литературы - раз, два - консультировалась с врачами-диетологами.

аналогично

olik
И опять же нам нужен долговременный эффект, при 1200 вполне можно жить не голодом, при 600 - это будет голодом и хватит ненадолго человека, плюс есть шанс, что начнется падеж волос и ногтей, и все в таком духе.

речь не идет о том, чтобы есть на 600 и худеть. я сказала, что 600- это критично для организма и при таком объеме организм, конечно начнет защищаться и откладывать. можно ниже 1200 спокойно, но опять же не ниже 750-800

jjjuli
!посижу на 1000кал месяцок,для начала,потом на 1200 выйду

на 1200 тоже быстро скинете! в дни когда аппетит не особо , я потребляла и 800 (но это не часто было), а ток стабильно 1200 и нормально похудела! плюс пить чистой водички - 30мл на 1 кг/веса в день!

Доброго дня всем! сижу на подсчёте калорий с 13 января, частенько бросаю-начинаю, езжу вкомандировках, там тожене до счёта.
мой коридор 950-1250 калорий.
Проходила годовое обслуживание в центре "Борменталь".
и в тот период со 102 кг скинула за год 18 кг,(т.е. 84кг) а потом подрасслабилась чуток, и пошло.... то наберу , то скину, то наберу, то скину, скинула ещё за год и стала весить 78 кг.
Вообщем, если считать и не переходить грани коридора ни в одну из сторон, пить витамины ,"Аевит", ходить в бассейн разв неделю, то можно за год ооочень хорошо скинуть.но...
Выпивать не рекомендуется, всё равно сорвётесь из-за алкоголя, мозг переклинивает и сытость не ощущаешь.

HeLeeN
А все весами пользуются? Может как-то можно иными подручными средствами обходиться, ну хоть примерно, а то у меня весов нет

Не представляю как без весов. Тогда все ну очень приблизительно получается и слишком легко ошибиться.
Еще пищевой дневник стоит вести и записывать все, что съедается. Так анализировать легче.

Копила
Если ниже 1200-1000, то организм запасается впрок.

Неправда. Норма для каждого индивидуальна. Моя похудательная норма как раз около 1000 ккал получается или чуть больше. Ничего впрок не откаладывалось ;)

я тоже считаю, и нас так медики в центре снижения веса учили. что всё досканально взвешивать на продук. весах, а то всё на глазок взвешивать - и похудеете "на глазок"
вот когда со временем придёт понимание сколько в тарелке леджит? 100 г или 150 г, тогда и можно уже на автомате считать

Я тоже считаю (норма 1200-1400 для меня). Мне тоже так гипнолог посоветовал, у которого я вес сбрасывала (- 20,5 кг). Мне даже муж весы купил, чего не ожидала и даже не просила :-)))). Хотя сейчас уже не пользуюсь, на автомате получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы