реально ли похудеть считая калории?

Kutyonok
примерно 1000-1200 выходит в день

многовато, чтобы результат не заставил себя ждать, то

Misato
не более 900 кКал в день и после 6-7 вечера ни-ни, ну и физ.нагрузки

я на 1200 вообще не худею. это смотря какой исходный вес. на 600-800 только хъудеется :( похудела только так на ГВ 3 года назад, вес держится, надо только полгода продержаться. за это время жировые клетки погибают и вес не возвращается. Худела на 20 кг за 6 месяцев. 1200 если ем, ни грамма не скину

Rygyk
многовато, чтобы результат не заставил себя ждать, то

Специалисты могут определить исходя из кучи параметров и поставить примерный калорийный порог.
Потому что костяк разный, жировая масса разная, мышечная масса тоже разная.
на 600-800 честно говоря сорваться с системы нечего делать.

BellaDonna
1200 если ем, ни грамма не скину

А у меня при 1200 хорошо все уходит, при 1800 будет стоять, но эта цифра для фиксации и для зажориков.

olik
на 600-800 честно говоря сорваться с системы нечего делать.

Мотивацию надо.

olik
А у меня при 1200 хорошо все уходит

Везёт. 1200- это уже вообще без голода. Но я не всё время на 600, качели всегда. 600-1400

BellaDonna
Везёт. 1200- это уже вообще без голода.

Да, именно без голода. Я голод не могу терпеть, поэтому мне системы "не есть после 18-00", диеты типа питаемся только яйцами, съедаем 3 яблока и все - не могу.
Я должна знать, что я могу съесть все что хочу в данный момент, а могу не есть. :) Нет паники, что аааааааа все нельзя, а так хочется. Ну хочется иду и ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы