как определить свой идеальный вес

вот как мне определить свой вес уже похудела на 24 кг, вешу 60 кг при росте 158, вроде чувствую себя комфортно, но подруги говорят надо еще. как определить когда уже все.

по ощущениям. когда сами почувствуете, что хватит ;)

завидуют!!!

***ВТима***
завидуют

аноним
60 кг при росте 158

это много так-то

Есть такая штука - ИМТ. Но она больше медицинского плана. Т.е. здоровые показатели веса (хотя соотношение жира и мышц не определяет). Усредненная также формула - рост минус 110. Но подходит опять же не всем.

Потолковый Лампонюх
по ощущениям

Угу, надо найти тот вес, "в котором" вам комфортно. Допустим, я знаю, что мой обычный вес - 59-60 (при росте 170), но мега-звездой я себя ощущаю при 57 кг , к чему обычно и стремлюсь при всяких похудательных бзиках))))

Катя
Усредненная также формула - рост минус 110

+1
М рост-100, а Ж рост -110

Лильчик
рост -110

мне некомфортно лично в росте минус 110.

Добрячок
Допустим, я знаю, что мой обычный вес - 59-60 (при росте 170), но мега-звездой я себя ощущаю при 57 кг

А я при том же росте, 75 кг. Чувствуете разницу? Я крупная, кость широкая. Как вычислить оптимально?

Катя
Есть такая штука - ИМТ. Но она больше медицинского плана. Т.е. здоровые показатели веса (хотя соотношение жира и мышц не определяет).

по нему получается, что я должна весить 58 кг, а мне как-бы при 52-53 сейчас не очень комфортно и толсто

bagira05
Вот здесь можно высчитать

У меня получается верхний порог 65 кг. Но я при большом желании не смогу так похудеть. Нечего скидывать. Все сугубо индивидуально.

Потолковый Лампонюх
это много так-то

много? Эт нормуль! ;)

***ВТима***
Эт нормуль!

при росте 158?????? вы серьезно????
ну если тока человек гиперстеник ацкий. такое бывает, что на свой вес люди никак не выглядят :)

sheveleva82
А я при том же росте, 75 кг. Чувствуете разницу? Я крупная, кость широкая. Как вычислить оптимально?

Ну, вам комфортно в ваших 75-ти? Чувствуется легкость и уверенность в себе? Например, мне легко в 57, но уже тяжеловато и бесяче в 61-62. Значит, я для себя сделала вывод, что границу 60-ти переступать мне нельзя)))

у мня рост 170, если я 61-62 эт концлагерь! норомуль 68-70 ;)

***ВТима***
у мня рост 170, если я 61-62 эт концлагерь!

вы исключенье. или гиперстеник тот самый

аноним
вроде чувствую себя комфортно,

Эт ГЛАВНОЕ!!!

Рост 160 вес 60 ощущаю себя тоооолстой, стараюсь худею.

Потолковый Лампонюх
вы исключенье. или гиперстеник тот самый

Нека ! Надо все учитывать, так не видя человека трудно определить.

Потолковый Лампонюх
мне некомфортно лично в росте минус 110

много или мало?
мне такая формула идеально подходит, но блин...все стоит на месте :(

Лильчик
много или мало?

конечно много, какой разговор

sheveleva82
Но я при большом желании не смогу так похудеть. Нечего скидывать. Все сугубо индивидуально

Вы себя просто успокаиваете. Вес костей у гипостеников и гипер отличается не больше чем на 1 кг ;) Так что это сказочки толстяков. Была у нас тренер, считалась ширококостной, пока не родила и не похудела, куда только кости делись как небывало. ;)
Автор, если вам комфортно, то нормально, т.к по ИМТ у вас норма. Я при 160 чувствовала себя звездой при 47, но дааавно это было, до 2 детей. Кости точно не торчали, одни округлости приятные. Сейчас постоянно борюсь со своими 60+-. Более менее комфортно при 56 становится. Дюкан мне 57 насчитал

Добрячок
Ну, вам комфортно в ваших 75-ти? Чувствуется легкость и уверенность в себе? Например, мне легко в 57, но уже тяжеловато и бесяче в 61-62. Значит, я для себя сделала вывод, что границу 60-ти переступать мне нельзя)))

При 75-ти все на месте, если стремиться к 70-ти, то попы и титей не останется, одни мослы. Блин. Крестьянка.

BellaDonna
Вес костей у гипостеников и гипер отличается не больше чем на 1 кг

А вы приезжайте в гости и посмотрите всю мою родню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы