как определить свой идеальный вес

BellaDonna
Вы себя просто успокаиваете. Вес костей у гипостеников и гипер отличается не больше чем на 1 кг Так что это сказочки толстяков

не правда! У меня дочь при 160 вес50 (10лет) спортсменка и чего хотите сказать что эт она из сказки?

***ВТима***

Не поняла смысла сказанного ;)

не спорьте-я тоже гиперстеник не надо о костях и их весе, я вас умоляю а что реально дак это то, что выгляжу на килограмма 4-5 поменьше, чем на весах вижу. это видимость, патамушта салко по широкой тушке распределяется немнога по-другому, чем на узкой. всё ;)

я про то что даж дети бывают в нормативы не укладываются , но эт не значит что есть чего там лишнее, тем более мышцы тяжелее жира!

***ВТима***
мышцы тяжелее жира

это правда
у спортсменов

• ешо размер груди тож ...

***ВТима***

• ешо размер груди тож ...

дану бросьте право сиське кило прибавят максимум имха

дак вот кило тут кило там...

Я на сайте Дюкана высчитывала. Там учитывается возраст, обхват запястья, кол-во детей, рост. Вносишь данные и получаешь свой вес

***ВТима***
я про то что даж дети бывают в нормативы не укладываются , но эт не значит что есть чего там лишнее, тем более мышцы тяжелее жира!

Ну есть такое, смотря чем заниматься. Просто спортсмен будет выглядеть подтянутей. Я сама 10 лет проф. занималась спортом по 4 часа каждый день, КМС. 50 при 160-это плотная девочка, ну если пловчиха-конькобежка, то да, так и есть. Моя дочка в 14 весит 43 при 158- попа-грудь в наличии, кости не торчат

BellaDonna
Ну есть такое, смотря чем заниматься. Просто спортсмен будет выглядеть подтянутей. Я сама 10 лет проф. занималась спортом по 4 часа каждый день, КМС. 50 при 160-это плотная девочка, ну если пловчиха-конькобежка, то да, так и есть. Моя дочка в 14 весит 43 при 158- попа-грудь в наличии, кости не торчат

Волейболистка

Diona
Я на сайте Дюкана высчитывала.

дайте ссылку

я 170 сейчас 62 но я так нимагу!!!!!!!! успокаевает только то , что после родов чуть больше месяца прошло

аноним
дайте ссылку

в поиске забейте.

обнимулька
я 170 сейчас 62 но я так нимагу!!!!!!!! успокаевает только то , что после родов чуть больше месяца прошло

Угу...А то, что жрёшь всё, что не приколочено, оправдываешь грудным вскармливанием (если что, я про себя ;) )

Катя
рост минус 110

я тоже так считаю. У меня рост 160, вешу 55, мечтаю скинуть еще 5 и впрямь буду модельной - логично все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы