как убрать жир только с живота?

Доброго времени суток!С недавнего времени частенько захожу на этот форум, много ценной информации. Девчоночки молодцы и худеют и поддерживают друг друга!!!!Вот и я с вопросом.....Худеть в целом мне не надо, муж сильно против.Но на животе сало много-хочется по меньше......как этого добиться? Типа качать пресс, это все ерунда, качаются мышцы, сало остается....кто может помочь?

Липосакция. Мезотерапия, некоторым помогает, лично мне не помогла. Вакуумный массаж, кручение обруча.

Липосакция это хорошо, но это не наш метод!!!

если

Ольга1968
Липосакция это хорошо, но это не наш метод!!!

то никак. нельзя похудеть в каком-то одном месте.

ЖАЛЬ

Octavia
кручение обруча.

попробуйте этот вариант

Octavia
Вакуумный массаж

может поможет.
у меня сало тоже на животе только и откладывается, а так охота чтобы равномернооо было

Ольга1968
Типа качать пресс, это все ерунда, качаются мышцы, сало остается....кто может помочь?

Это ТОЛЬКО питание! Больше никак! Либо методы из косметологии. Вам худеть, как я поняла, не надо, а надо подсушиться? Тогда углеводы едим до 14 часов (естественно, только полезные, те медленные) и после 14 часов едим только белки.

KOSHU
Это ТОЛЬКО питание! Больше никак! Либо методы из косметологии. Вам худеть, как я поняла, не надо, а надо подсушиться? Тогда углеводы едим до 14 часов (естественно, только полезные, те медленные) и после 14 часов едим только белки.

То есть до 14.00 каши, а вечером мясо?Как то так.....

А-мурка
может поможет.
у меня сало тоже на животе только и откладывается, а так охота чтобы равномернооо было

а еще то что животе все это "богатство" на заднее место..... ну или грудь, хотя в груди все нормаль, зад лучше

Octavia
кручение обруча

точно поможет! у меня клиентка ходит, она 2 раза в день крутит, плюс оксисайз дышит, живот прям сходит.

Ольга1968

белок: это и творог, и яйца, и рыба

КэтВагнер
оксисайз дыши

это что такое

Ольга1968

На завтрак едим либо мюсли, либо кашку. Молоко берем максимально обезжиренное. На второй завтрак можно фрукты есть. В обед едим углеводы+белок (например, овощи+мясо/рыба), на полдник можно творог/кура/белковый омлет. На ужин едим омлет. Примерно так. Если есть вопросы, то пишите в личку, расскажу более подробно.

миостимуляция.Проверено на себе после родов

А что это такое - "сушиться"? И если вот так "сушиться" какое-то время (кстати, какое?), а потом перестать, что будет? это не как диета, после которой все возвращается?

KOSHU
Вам худеть, как я поняла, не надо, а надо подсушиться?

:hihiks: :hihiks: :hihiks: а в чем разница в этой ситуации?
"сушаться" те, у которых хорошая мышечная масса, и сушкой они убирают подкожный жир для обозначения рельефа. В данной ситуации хотят убрать жир, но насколько я понимаю не при закаченном прессе, чтобы кубики было видно, а потому что там сало :)
это как раз и называется "худеть" :)
второе - живот худеет в последнюю очередь, в силу конституции женского организма - это "депо жировое"
третье - последним худеет то, что самым первым поправилось, "старые" жировые отложения убирать тяжело.

кстати сказать, после сушки спортсмены потом восстанавливаются, потому что это тяжело для организма

:)

Ольга1968
Но на животе сало много-хочется по меньше......как этого добиться? Типа качать пресс, это все ерунда, качаются мышцы, сало остается.

АГА-АГА, та же проблема: мне в принципе нравится свой теперешний вес, поправилась чуток после родов. Попа округлилась, ножки поправились, раньше тощенькие были. Но ко всей этой красоте добавилось круглое пузико :boom: , ваще его не хочу
щас фитнесом занимаюсь, живот уходить стал, дак опять вместе с остальными округлостями! :boom:

А мне миостимуляция на животе не помогла. Мне делали на ноги еще (бедро, ягодицы), но у меня с ними порядок был и так. Жира на них там почит нет, плюс раньше бегала очень много. Так вот на ногах от миостимуляции есть толк: мышцы на бедре стали крепче, подтянулись еще. (Но мне впринцинпе это не особо было и надо) А с животом проблемы были всегда, и мио вообще ни как не отразилось, ну ни капельки.

что за кайф быть "местами" толстой?... непоняяяятно.

Ольга1968
Худеть в целом мне не надо, муж сильно против.Но на животе сало много-хочется по меньше......как этого добиться? Типа качать пресс, это все ерунда, качаются мышцы, сало остается....кто может помочь?

Byaha
а в чем разница в этой ситуации?
"сушаться" те, у которых хорошая мышечная масса, и сушкой они убирают подкожный жир для обозначения рельефа. В данной ситуации хотят убрать жир, но насколько я понимаю не при закаченном прессе, чтобы кубики было видно, а потому что там сало :)
это как раз и называется "худеть" :)

Я лишь оттолкнулась от того, что написал автор. :) Если человек говорит, что худеть он не хочет, что не толстая, то я логично предположила, что пресс-то он есть, но где-то "очень глубоко в душе".

KOSHU
но где-то "очень глубоко в душе".

ну так глубоко он у каждой из нас есть :) :)

медовый массаж на живот

Makeda
что за кайф быть "местами" толстой?... непоняяяятно.

А причем ТОЛСТАЯ, мне 44 года, а могу я себе позволить длину юбок и шорт такую, что далеко не каждая 30ти летняя наденет Но живот имеет место быть, родила поздно в 34 года, может по этому, а может потому, что даже когда была худой он все равно был :y_0007: просто сейчас он как особенно стал меня раздражать....

Идеи с вакуумным массажем очень понравилась СПАСИБО, обязательно буду делать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы