как убрать жир только с живота?

Ольга1968
А причем ТОЛСТАЯ, мне 44 года, а могу я себе позволить длину юбок и шорт такую, что далеко не каждая 30ти летняя наденет

я вот к чему.

Ольга1968
а еще то что животе все это "богатство" на заднее место..... ну или грудь, хотя в груди все нормаль, зад лучше

Валентинка
мне в принципе нравится свой теперешний вес, поправилась чуток после родов. Попа округлилась, ножки поправились,

Валентинка
живот уходить стал, дак опять вместе с остальными округлостями!

просто не понимаю, чем жир в ногах и заднице лучше жира в животе. по мне, так везде некрасиво.

Makeda
просто не понимаю, чем жир в ногах и заднице лучше жира в животе. по мне, так везде некрасиво.

так нет его на жопе и ногах, что ж никак девушка не поймет и целлюлита нет...а живот есть!!! %)

Ольга1968
так нет его на жопе и ногах, что ж никак девушка не поймет и целлюлита нет...а живот есть!!!

да поняла я вас, поняла. и по сути ответила еще в самом начале. вы пишите, что вам бы это "богатство" в задницу или в грудь, другая пишет, что нравится, что все остальное поаправилось. вот я и удивляюсь. не переживайте вы так.

Вместо липосакции есть сейчас последняя фишка криолипосакция на Американсом аппарате Zeltiq/ Жир замораживают, происходит апоптоз, клетки жировые просто погибают, процесс длится после процедуры ещё месяц. Накладываю насадку на проблемное место, вакуумом всасывают и замораживают. Процедура час занимает. И всё, идёте худеть . Я себе на спину на бока делала, там фиг уберёшь, отлично убралось. У нас только в В. Пышме во Дворце спрта УГМК настоящий аппарат. Та же фирма что и ФраксельСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 14:56

BellaDonna
настоящий аппарат

тоже хочу, где в Екате поискать? в центре... %)

BellaDonna
Вместо липосакции есть сейчас последняя фишка криолипосакция на Американсом аппарате Zeltig/ Жир замораживают, происходит апоптоз, клетки жировые просто погибают, процесс длится после процедуры ещё месяц. Накладываю насадку на проблемное место, вакуумом всасывают и замораживают. Процедура час занимает. И всё, идёте худеть . Я себе на спину на бока делала, там фиг уберёшь, отлично убралось. У нас только в В. Пышме во Дворце спрта УГМК настоящий аппарат. Та же фирма что и Фраксель

Классно! А одна зона по чем?

Одеccа
тоже хочу, где в Екате поискать? в центре

Нигде, только там. В Москве есть, ближайший вроде только в Казани.
Дорого, девочки, на живот не знаю, там насадка другая, большая. Думаю, что тыс 12-14.

www.tecrussia.ru/product/387-kriolipoliz-na-apparate-zeltiq.html
Почитайте про процедуру. Я в Москве на выставке Интершарм увидела сначала, читала потом, загорелась. Вот у нас тут недавно только появился.

При недостаточном количестве жира могут возникнуть проблемы с зачатием и вынашиванием, а после 40 лет определённый объём жировой ткани необходим для поддержания здорового гормонального фона. Минимальная норма содержания жира в организме женщины – 10 кг.

:=-O: %) Вот что прочитала :) А как измерить, сколько у меня кг жира? %)

да, кг жира это бы хорошо узнать.....

Одеccа
А как измерить, сколько у меня кг жира?

есть куча методик - причем очень простых. В инете наверняка можно найти. Там замеры в несколькиз местах делаются по телу и в зависимости от роста, веса и возраста вычисляется % жировой ткани в организме. Поверьте, он всегда больше, чем кажется.

мне УЗ кавитация помогает, 5 процедур прошла - эффект есть, это аналог липосакции, только неинвазивный и безболезненный, лежишь как на УЗИ, по тебе насадкой водят ))

BellaDonna

Американсом аппарате Zeltig/ [/cit]
Я про эту штуку в инете прочитала, говорят, что НОВИНКА есть только в Москве, и стоит очень дорого....20-30 зтыс. за зону...

Ольга1968
есть только в Москве,

В Пышме тоже сейчас есть, недавно привезли, в декабре только. Именно Zeltiq, официальный из Москвы.Сколько на живот стоит , не знаю, у них себестоимость процедуры высокая, расходников. Это я на выставке в Москве всё узнавала. Но у нас , дуаю, подешевле Москвы.

Я в Тольятти живу, у нас нет пока... :y_0008:

никак не убрать, если спорт не помог... только липо... я сделала... прошло 2 месяца ушел 1 см, форма изменилась , но пока еще отеки... но уже радешенька!

резюме моего хирурга после осмотра, предложил выбрать:
или 1 классическая липосакция 7 зон= 50000+медикоменты и стационар...
или около 10 сеансов кавитации приблизительно на каждую зону...а это больше 100тыс.

естественно я согласилась на классику....

1 литр жира весит около 300-340грамм..

Люблю массаж и вакуумный и обычный ))) Видела ролик про васер липосакцию youtu.be/1msKGwrSBRo Мне кажется это самый быстрый способ от него избавиться, от жирка ненужного.

Ольга1968 автор темы: так нет его на жопе и ногах, что ж никак девушка не поймет и целлюлита нет...а живот есть!!

фигура яблоко? не избавитель вы от живота. С возрастом все особенности фигуры "обостряются" т.к. мыш. масса уменьшается, жировая растет. Соответственно все проблемные зоны становятся еще более проблемными. Выход - тренажерный зал. Только там можно скорректировать фигуру, но для этого нужны ооочень большие усилия и дисциплина. Либо резать. Массажи, миостимуляции - деньги на ветер. Ну и живот - это питание в первую очередь. А еще слышала хорошие отзывы от бодифлексе именно на зону живота.

Вот здесь посмотрите на сайте BuildBody - www.buildbody.org.ua/poleznoe/kak-ubrat-zhivot . Мне эта информация очень помогла во всем разобраться, вот вы например знали о висцеральном жире? И я нет

BellaDonna: криолипосакция

в луи де флер на визе есть
подруга живот делала, жир ушел

"Приходит тетя Сара в мясную лавку: - Взвесьте мне 12 кг свинины, самой жирной! - Вам? Свинины? - Да вы взвешивайте!... И ЭТО Я НА СЕБЕ ТАСКАЮ!!!"

Обруч нельзя крутить с больными почками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы