Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Всё. Я вернулась из Зажорска и опять худею. На День рождения себе из нарушений позволю только прозрачный кусочек торта.

ДевушкасСибири
На День рождения себе из нарушений позволю только прозрачный кусочек торта

торты это гадость
чесслово
но если так хочется - разрешаю :) но тока до 12-ти ;)

Давай контрольный выстрел. Можно в общак, чтобы все видели мотивашки.;) Лена, спасибо! А я ить дура пирожков хотела натрескаться. От я дура. А ты меня спасла:)

Ладно, до 12 съем. Я щас взбешалась-94. Славтехосспади не набрала, славтехосспади!

ДевушкасСибири
я ить дура пирожков хотела натрескаться

вот таких

ДевушкасСибири
Я щас взбешалась-94. Славтехосспади не набрала

завтра будет привес

на тебе исчо :PСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:16

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 09:19

ну и любителям роллов :P

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Lenka-Penka

Лен, ну ты сильна с картинками..... меня чуть не вывернуло ....

Божееее... Какая гадость... Буэ... Я теперь даже огурцы расхотела. Лена, я тебя лю! Ну че, девчата. Сдала я анализы на почки(раз вы сомневались, то я тоже че-то подумывать начала)-здоровые. Анализы отличные. Сказали, значит это точно кости. Скоро к невропатологу. Рентген делать. Могу ходить, с постели подниматься. Боли такой страшной нет, как во вторник-среду ттт. А, еще в больнице заодно давление измерили и кардиограмму(кажется, это так называется?) сделали. Про Давление сказали, что можно в космонавты. Про сердце сказали, что здоровое, очень крепкое. От такие пироги...

+200 но раз не нарушала, то уйдет :)

Приветик всем))))
разоблачаю себя во всей красе) дабы настроение супер)
за выходные-праздники про которые я выше писала более 3х кило было привеса))))
сегодня осталось только 800)))))))
так что полна сил и бодра к продолжению)))) что и делаю)

Мда... Мой друг, вы, как всегда, так многословны.

Lenka-Penka, браво! ))) Вот это на самом деле - пендель, так пендель! Ток прошу, удали запрещенные фотки, а то ведь забанють... Неохота тебя терять! Девочки, мы седня собираемся на Волгу сходить. Попробую открыть купальный сезон. Если сложится - ждите фотоотчет

Девочки, приветик, я как то давныыыыыыым давно писала, знакомилась, я на системе уже почти год, но вот ниразу не обедала горохом....зашла на сайт Миримановой и там в списках тоже инфы не нашла...может вы мне подскажете, на обед гороховую кашу мона? Без мяса и рыбы естессно...Горох это бобовые ведь? Их по спискам можно но редко и не сочетать с мясными-рыбными группами....чет я в ступоре с этим вопросом :)

Lenka-Penka

Аааа ничессе подборка фоток...фуууу аааа.....это ж надо быть такими....ууужасть

Васенька
это ж надо быть такими....ууужасть

а вот и не надо быть такими ;)

Shik_77
Ток прошу, удали запрещенные фотки, а то ведь забанють

а чо тут запрещенного то? вроде все прилично...

Lenka-Penka

А это точно не монтаж....как они бедные живут-то...

Как живут как живот. Как инвалиды, как еще. Ты сколько вешаешь?

ДевушкасСибири

Если мне вопрос про вес, то пока 87,как и год назад, но тогда я была одна ;)
А так на системе скидавала 14 кг и была около74

О! 74-это хорошо. Так давай к нам, чего ты одна-то будешь?;) Авось и получится снова 74 быть.;) А? Ты как?:)

Пошла я сегодня в один магазин, хотела себе туфли купить. В магазине этом продавщица работает, с которой я этой зимой поссорилась-я хотела взять футболочки, а она сказала, что они на меня НИКОГДА не залезут(ну они и вправду маленькие были, но зачем говорить НИКОГДА, вдруг я похудею?) . Ну так вот. Принеслась я сегодня за туфлями. А моего размера уже не было. И тут я увидела те самые вещи. Я смело подхожу, беру футболки. Пошла в примерочную-как для меня сделано! Выхожу, голова гордо поднята, осанка прямая, пузо втянула. Она в акуе. Зимой я тогда купила футболки 58 р-ра, а эти, что я щас купила-54. Глаза у этой по 5 копеек были. Я это увидела, и пошла ещё шмотки смотреть-купила еще 2 туники, очень красивых и скрывающих недостатки. В школу на свой День рождения в одной из них пойду, на длинных каблуках и тех самых моих джинсах, в которые я влезла, когда на 10 кг похудела. Вот так девочки. Никакие пирожки не стоят чувства победы и превосходства. Ни-ка-ки-е! Фотографии я выложу сюда в новых вещах своих 14 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы