Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Никого нету, да?:(

ДевушкасСибири

Заходить то захожу, писать только мало получается
Сегодня вот горох смутил, которым кстати удачно пообедала
А так конечно ;)

ДевушкасСибири
Никакие пирожки не стоят чувства победы и превосходства. Ни-ка-ки-е!

золотые слова, сказала Лена уплетая вторую тарелку мороженого
но это у меня типа вместо ужина, с этим спать лягу, плюсом вечером еще зарядка будет, а может еще и в парк сгоняю с дитем

Lenka-Penka

А разве мороженным ужинать :=-O:? Или я не правильно поняла?

Васенька
А разве мороженным ужинать

ну вам нельзя, мне - можно я не по системе, я просто тут с вами за компанию тусуюсь, других пинаю, себя поддерживаю ;)

Lenka-Penka

Аааа воначе

всем привет! :)

Lenka-Penka

Здорово! Вот за это я тебя когда-то и полюбила За словом в карман не полезешь

Я тоже наконец-то взялась за ум и третий день как вернулась на систему :)

Васенька

Насчет гороха ты всё правильно поняла :)

Наташу поздравляю с первым десятком! :clap:

ДевушкасСибири, молодец! :clap: Ждем фото ;)

ZASHIBIS
ДевушкасСибири, молодец! :clap: Ждем фото ;)

Ога. :) В понедельник с одноклашками "фотосессию" устроим небольшую. Выложу. :)

ZASHIBIS
Я тоже наконец-то взялась за ум и третий день как вернулась на систему :)

О! Молодчина! Это хорошо. ;)

Привет, где фсе? :=-O:

Я тут :) Не ожидали???
Вес 74.700, а это значит, что до моей цели еще каких-то 4кг 700 гр.
Девочки, вас не забыла, бывает даже читаю, до клавы просто не добраться никак :( На работе некогда, а дома все еще к компу не подобраться, только ближе к ночи... а в это время я уже сама еле до кровати добираюсь... Мысленно я с вами ;)
Ээээххх... как приятно, что похудение мое не проходит незаметно... Сегодня женщину встретила знакомую, комплимент мне сделала, говорит заметно очень.. Еще б.. С 88 до 75... :molodec: Но эти все похвалы тормозят мое похудение... Сильно... Сразу мысли лезут - да ладно... итак похудела хорошо, вот сейчас съем это и это, ну подумаешь, будет вес на 300гр утром больше, завтра ни-ни... И все в этом духе :( Нельзя так, сбивают они меня... Муж тоже говорит, что кости и в магазине купить может, больше типа не надо худеть.. А Я ХОЧУ!!! И БУДУ!!! До 70 точно, дальше поглядим...
Все еще питаюсь по системе. Хотя признаюсь, в общем целом, на неделю примерно ее забрасывала (день там отступлю, день попозже... ). Но вы все еще со мной, видимо даже телепатически даете мне пинки в нужное время, так что сильно не грублю по поеданию жирного и сладкого по вечерам, это ни-ни, в основном не системное питание заключалось в пицце, пирожках днем или салате с майонезом после 3-х дня. Вечером не ем. А тут недавно на работе пиццу заказывали за счет организации - все ели а я дышала ароматом свежей пиццы и усиленно работала Продержалась, даже не особо и хотелось, честно говоря...
У кого какие новости? Скоро 1 июня ;) Все помнят? Кто у нас самый достойный награды? Пошла читать успехи)
У меня вот новая проблема... Вся одежда большой стала... Это ж сколько мне надо денег потратить на новый гардероб %) а тут еще глаза разбегаются, а ничего не нравится... Вчера еле выбрала себе рубашку и футболку новые, джинсы все на рост 170 и ниже. Где джинсы найти ростовки 175????

всем привет...ну вот и я решила к вам присоединится...купила книгу+дневник буду изучать не хочу ничего пропустить,как прочитаю начну сразу)уже на каких только не сидела диетах,вес стал совсем по чуть чуть уходить,надеюсь -60мне поможет,сейчас вес 71,5 рост 158,принимайте ;)

счастливаяЯ
Я тут Не ожидали???

привет пропажа!!!!!!!!!!!

счастливаяЯ
Девочки, вас не забыла

счастливаяЯ
Все еще питаюсь по системе.

Это главное ;)

счастливаяЯ
Вес 74.700

счастливаяЯ
до моей цели еще каких-то 4кг 700 гр.

Круто))))) :clap:

счастливаяЯ
Скоро 1 июня Все помнят?

Помним-помним.

zayazlaya
всем привет..

Привет, добро пожаловать

счастливаяЯ
Вес 74.700, а это значит, что до моей цели еще каких-то 4кг 700 гр

:clap: Молодец! Так держать!

счастливаяЯ
джинсы все на рост 170 и ниже. Где джинсы найти ростовки 175????

Что ж мне-то все попадаются такие, что обрезать надо?

zayazlaya
,как прочитаю начну сразу)

Можно сначала начать, а читать в процессе ;) У меня так было :)

Всем привет)
ДОБРОГО утра))))
настроениеееее-отпааад)))))
вчера -0)
сегодня -1200(800-остатки с нагуленных выходных и еще 400 с собой1 забрали))))
продолжаю))))))
кстати, после мяса на ужин отвесик поболее, и потом-это меня организм отблагодарил за вчерашний отказ от пивасика в 9 вечера))))))

ну и где вы все?! м?

о, нашла формулу идеальной фигуры
мне надо сбросить 2,5-3 кило до идеала

добрый день.
я за пинком опять пришла...

что-то расслабилась я. зарядку не делаю почти. Систему нарушаю регулярно. нарушения связаны именно с сочетанием продуктов и иногда со сладким в обед. То есть не нарушается только режим и хлеб почти не ем.

у меня в этом месяце самый плохой результат. - всего минус 1 кг за мес., планировала минус 2.
еще болела в этом месяце может с этим связано..
и еще расслабилась потому, что более менее нравится результат, внешний вид и ощущения и как бы пропадает стимул двигаться дальше опять, но все же хочется еще кг 5-7 скинуть...

Dzhodha
но все же хочется еще кг 5-7 скинуть...

хочется?! значит сопли вытираем и дальше-за ПОБЕДОЙ)))))))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:48

Lenka-Penka
мне надо сбросить 2,5-3 кило до идеала

так там же не только вес в формуле учитывается, там получается можно оценку увеличить и за счет уменьшения талии

какая-то веселенькая формула получается

Dzhodha
за счет уменьшения талии

ну моя талия уменьшается двумя способами:
1 - снижением веса
2 - корсетом

Lenka-Penka
2 - корсетом

может корсет на все тело,а?!)))))))

а у меня как-то странно объемы сначала быстро уменьшились и встали на месте практически, а вес продолжал уменьшаться нормально так (ну кроме последнего месяца, но я сама виновата)

ВсяТакаяВнезапная

ну и так тоже моно

ВсяТакаяВнезапная

нуачо, вариант

а то фигня получается такая - по груди - один размер, по бедрам второй, а по талии на два размера больше (если таблички размеров смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы