Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Shik_77
отхеппибёздить :)

Обожаю это слово!
Спасибочки! Ляль какой прикольный.

Dzhodha

Спа-си-бо! :pozdr:

:y_0033: усем приветикиииииииии... у меня стояяки одни.. сил нет и воли тоже :y_0008: :y_0020: .. сама не рада... прошлогодние вещи летние не сходятся после того как 8 кг набрала а они ни как уходить не хотят паразиты :y_0011:

Доброе утро всем.
Ольгу с днем рождения поздравлю, лучше поздно чем никогда!!!!!!!!
У меня вес так и стоит 82,2-81,5 видимо организм мне всяко сигнализирует что нарушать низзя
Иначе будет стояк.
Лена, у тебя пошел вниз после срыва?

Приветики)
у меня после вчерашнего отвесища -0))))))
значит все нормуль))))
а сегодня с утра, девоньки, эт капец какой-то. иду такая довольная на работу-погода супер, настроение такое-же и мимо машины одной прохожу на открытом месте, люди кругом, а там мужик окно полностью открыл и....гоняет вовсю своего лысого! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я чуть не **зданулась :shock: и еще такой звук специфический. ой ну капец, эт только мне так "везет" по утрам чтоли))))) :D :D :D :shock: :shock: :shock:

Всем привет!!!

PSVET
сил нет и воли тоже

че-та ты совсем никак в кучку не соберешься!!! помню, начинали так хорошо дружненько!!! а ну-ка, попец в кулак и вперед!!!!

Ирэн Вольдемаровна
организм мне всяко сигнализирует что нарушать низзя

это точно! все сами знаем ;)

ВсяТакаяВнезапная
я чуть не **зданулась

ндаааа может это знак какой-нить тебе?

девули, а че нас тут так мало стало,а? всем некогда? лето-отпуска? надеюсь, что так, а не что все бросили худеть :)

пы.сы. минуссто!!!!!!!!!!!!! (началоооось... опять ползком буду двигаться)

Всем привет!

Ирэн Вольдемаровна
Лена, у тебя пошел вниз после срыва?

Нет, всё так же качаюсь. Что вовремя срыва, что сейчас, когда соблюдаю, вес туда-сюда между 88 и 89
Но я физ.упражнения в полной мере не подключила еще.

Shik_77
а ну-ка, попец в кулак

влазил бы еще в кулак

Shik_77
ндаааа может это знак какой-нить тебе?

ну вот и мы ржем)))))
ну приметы же есть-птичка там какнет, а теперь еще и мужика с писюном увидешь)
надеюсь к счастью)))))

ВсяТакаяВнезапная
надеюсь к счастью)))))

канеш, к счастью ;) а как иначе? тем более в свете последних событий в твоей жизни ;)

кста, все устаканилось?

ZASHIBIS
влазил бы еще в кулак

ну, вот же ж... дополнительный стимул

Shik_77
канеш, к счастью

ни на секунду не сомневалась)))))
после этого муж позвонил-сообщил что зп в этот раз достойная. до этого неколько месяцев урезали всячески-грешили мы на смену руководства. надеюсь это устаканивается все)))) значит чужая писька как минимум к деньгам и хорошему настроению)))

Shik_77
кста, все устаканилось?

прям супер изменений нет, живем вместе, с его стороны немного меняется отношение. потихонечку планируем отпуск ттт

Я посмела встать сегодня на весы после вчерашнего куска торта и шоколадки, после 5 соленых огурцов и 2 литров воды на ночь. О УЖАС!!! +300.

ДевушкасСибири
после вчерашнего куска торта и шоколадки, после 5 соленых огурцов и 2 литров воды на ночь

после всего этого

ДевушкасСибири
+300.

могло быть еще хуже так-то))))

А где Рыся пропала?

ДевушкасСибири
А где Рыся пропала?

сразу так пусто в темке стало и Катеринки нету и вообще почти никого нет (((

Dzhodha
вообще почти никого нет (((

а кто есть-те молчат((((

Dzhodha
сразу так пусто в темке стало и Катеринки нету и вообще почти никого нет (((

я как могу-забегаю.. я ж на работе ;) :y_0017:

PSVET
я ж на работе

и я)))))))

ДевушкасСибири
О УЖАС!!! +300.

+300 это еще нормально, хорошо что не больше. У меня обычно после соленого вода задерживается и плюс гораздо больше.

у меня сегодня 4 мес системы. От графика мной себе придуманного отстаю, но результатом вполне себе довольна, и из-за этого сиииииильно ослабила систему... а нужн видимо теперь больше как раз спорт и еще раз спорт, коим заниматься лень ((

Девочки, привет, я тутава, не пропала, сын вернулся вот и входили в калею несколько дней после его отпуска.
ХУдение не бросаю, продолжаю упорствовать, правда после приезда родителей было несколько дней ваще не системных, ох и быстро наедаются долго и трудно уходящие кг
не могу пока в свободном графике настроиться на нормальное питание, не получается три раза кушать, только завтракаю и ужинаю
Ольга!! с днем рождения!!! ты теперь счастливая обладательница электронных весов?

Девочки! помогите с выбором ограждений для сада, хочу родителям купить. они дом строят и мама мечтает перед домом цветник сделать. выбираю между двумя этими:

Мне больше желтое понравилось.;)

ДевушкасСибири
Мне больше желтое понравилось.

так-то оно так)))) просто там часто 2 маленьких сорванца тусить будут) насколько оно безопасно))))) это нужно учитывать, как думаете?

ВсяТакаяВнезапная
выбираю между двумя этими:

мне больше белая нравится.... Желтая перетягивает внимание с цветов на себя....

Меня тоже не теряйте ... я болею. ... второй день темп-а 38,5... От системы отошла... вернее вообще практически не ем....

Наташуля ( )
я болею. ... второй день темп-а 38,5... От системы отошла... вернее вообще практически не ем....

эй, вы чего все , не болей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы