Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Тонь, мне по форме и цвету тоже белая больше нравится. Ну, а если уж и дети бонусом к ней, то тем более 2ая, на ней нет острых украшений. Наташкааа, выздоравливай, а? И еще, девочки, научите в личку пользованию инет-магазином, плиз. Ни разу ниче не покупала. Че для этого надо? Как работает?

Кстати, обедала седня импровизированной запеканкой под фольгой. Накидала овощей и грудей и прям нормально получилось. Дите проснется, займусь окрошкой и завтра с утра похомячу! На ужин планирую кефир и яблоки. "А у вас?" (c)

ВсяТакаяВнезапная

мне тоже белое больше нравится :)

Наташуля ( )

скорейшего выздоровления

Shik_77
"А у вас?" (c)

творог с черносливом и яблочный сок

ZASHIBIS
мне тоже белое больше нравится

Shik_77
мне по форме и цвету тоже белая больше нравится.

я вот на него тоже смотрю-оно мне американское ранчо чтоли напоминает, такой сдержанный стиль, а желтое-веселенькое. но правда дети тут роль большую играют-они там носятся и бесятся дай боже)))))

ВсяТакаяВнезапная
выбираю между двумя этими:

Белая понравилась.

Наташуля ( )
я болею. ... второй день темп-а 38,5.

Не болей, выздоравливай.

Shik_77
Накидала овощей и грудей

Shik_77
На ужин планирую кефир и яблоки.

Я ужинала окрошкой на кефире (много овощей и зелени) и творог зерненый.

Shik_77
научите в личку пользованию инет-магазином, плиз.

Без названия магаза можно и здесь.
Выбираешь понравившийся товар. Обычно под фоткой товара написано : "положить в корзину", жамкаешь на эту кнопочку и товар у тебя в корзине. Вверху страницы ищи слово корзина, нажимай на нее и следуй дальше подсказкам. Выбирай день и время доставки, оставляешь свой телефон, мейл и ждешь когда тебе позвонит менеджер. Потом с ним еще раз уточняете по доставке, обговариваете способ оплаты (я плачу курьеру при доставке) и ждешь когда тебе привезут.
Потом все поверяешь, целостность (если техника, игрушки) все доки, чеки, гарантийник и все.

ZASHIBIS
яблочный сок

низззя же... (?) ;)

Ирэн Вольдемаровна
Без названия магаза можно и здесь.

спасиб, мил человек, за ликбез ;) меня больше интересовал момент оплаты. Это хоорошо, что можно договриться по телефону. Но плохо, что наша деревня далеко от центра, млин... Увеличивается сумма доставки и уменьшается шанс доставки курьером :(
Будем пробовать

фотки для затравки

Shik_77
Но плохо, что наша деревня далеко от центра, млин.

Я вообще живу в городе куда доставки нет
Заказываю на адрес подруги которая живет в Екатеринбурге и потом от нее забираю. :t_0021:

PSVET
фотки для затравки

Вау :=-O:

Shik_77
низззя же... (?)

А может он свежевыжатый, тогда можно. :dada:

Shik_77
низззя же... (?)

можно ;) без сахара же :)

Всем привет! Я вернулась из двухнедельного отпуска! За время отпуска похудела на 1200! Ура! Отдохнула просто прекрасно. Ребенок ттт не болел, поэтому я была полностью предоставлена самой себе. Смотрела фильмы, которые накопились с прошлого отпуска, прибирала дом, делала покупки. Короче отпуск это клево! Следующий у меня в августе, уже жду!

Совсем забыла написать - я ходила на фотосессию, получилось просто здорово! Диск с фотками обещали на этой неделе выдать. Такой позитив после этого мероприятия, не представляете. Тем более по деньгам у нас в городе по-моему получается нормально - 100р за одну фотку в электронном виде.

Лариса-К
Всем привет!

Привет))))))

Лариса-К
За время отпуска похудела на 1200!

Вот это здОрово, в отпуске тоже придерживалась системы?

Лариса-К
Следующий у меня в августе, уже жду!

Уже скоро, время быстро пролетит.

Лариса-К
я ходила на фотосессию, получилось просто здорово!

Фотографии ждем!!!!!!!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
в отпуске тоже придерживалась системы?

Обязательно! Знаете, девочки, как только я поняла, что могу выбирать в магазинах одежду по принципу "что нравится" а не "что налазит", от диеты я еще не скоро откажусь :)

Ирэн Вольдемаровна

Хорошо, как диск будет у меня на руках, выложу.

Ирэн Вольдемаровна
в отпуске тоже придерживалась системы?

Обязательно! Знаете, девочки, как только я поняла, что могу выбирать в магазинах одежду по принципу "что нравится" а не "что налазит", от диеты я еще не скоро откажусь :)

Ирэн Вольдемаровна

Хорошо, как диск будет у меня на руках, выложу.

Лариса-К
что могу выбирать в магазинах одежду по принципу "что нравится" а не "что налазит", от диеты я еще не скоро откажусь

золотые слова)))))
у меня -100(это еще при том что в обед нарушала)
кстати, помните что вчера я писала про утро?! ну про мужика онаниста?! моя сотрудница после работы его же видела, за тем же самым делом :shock: :shock: :shock: :shock: ну я в милицию и позвонила, а что поделать-дети так-то ходят

ВсяТакаяВнезапная

Пипец мужик, за весь день так и не закончил

Лариса-К
Пипец мужик, за весь день так и не закончил

сейчас участковый звонил, сказал скоро подойдет, вот сижу жду

Девочки, а где Рыся? А то без нее темка как-то на месте топчется... Или все бросили систему? :=-O:

Лариса-К
Или все бросили систему?

ноу)))))
а Рыси давненько нет девочки. может сессия?!

Я вызвала милицию-и как это звучало? Алло, милиция! Там мужик того-этого, помогите! Так чтоли?

Доброе всем утро))))))))
Топчусь на месте вес 81,7 :(

Лариса-К
Или все бросили систему?

Не-не-не, я, по крайней мере, точно продолжаю. У меня пути назад нет. Я всю одежду которая большая стала - выкинула на помойку
Оставила только то что впору или еще маловато. Так что если поправлюсь - ходить мне голой

ДевушкасСибири
Так чтоли?

Ну а что, как есть так и сказать.

Лариса-К
темка как-то на месте топчется...

Думаю лето просто, меньше времени дома проводим, больше прогулок да и сады огороды никто не отменял, у кого они есть, конечно.

Доброе утро, девули!!!

Лариса-К
Или все бросили систему?

нееее, я, можно сказать, на втором дыхании щас :) Ирэн права: летние дела и настроения не располагают к сидению у компа ;) ну, по крайней мере, у меня так, хоть я и раньше-то не часто писала. Так что не теряем друг друга!

с утра - 200 :) это очень харашо!!!! надо бы рулетку опять найти и замерить обхваты

у кого как дела?

Всем доброго утра)
у меня +1000
скоро они, капец, раз не нарушала, и живот ноет, значит скоро начнутся) практически с минуты на минуту)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы