Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

У тебя весы дома или с тобой?

ДевушкасСибири

Весы у меня дома)))так что взвешусь только через месяц))) ;) пока держу систему,занимаюсь каждый день,много хожу и пию много воды))) ;)

Понятно.:) Значит результат будет хороший.;)

Рыся

Наташа, пусть сынулик поправляется.
Насчет больничного, по уходу за ребенком, вроде должны дать?

Рыся
мы тоже испугались сильно)) поначалу. Теперь отошла я уже.
Плохо когда дети болеют, хорошо что ты с ним в больнице. С маминой поддержкой он быстро поправится))))))

Рыся
Девули,вопрос -можно ли на обед омлетик и если да,то с чем его можно?))

Как мясо и рыбу, можно с овощами, рис, гречка и т.д.

ДевушкасСибири
За два дня получается 2.9 кг. потеряла.

:=-O: :=-O: :=-O:
Может, это, весы привирают новые ;) , на механических не проверяла?
Уж как-то многовато за пару дней.

Ирэн Вольдемаровна
вроде должны дать?

Привет, дак дают,закон такой в нашей стране-по одному больничному листу не более 15 дней оплачивается и то 100% только первые 10,остальные 5-по 50% :) вариант только,если больница согласится каждые 15 дней закрывать один больничный лист и открывать новый-но не факт,что они на это пойдут))
спасибо за подсказку про омлетик,пойду я его куплю. :)

Рыся
,закон такой в нашей стране-по одному больничному листу не более 15 дней оплачивается и то 100% только первые 10,остальные 5-по 50%

Это конкретно оплата больничного по уходу за ребенком до 14 лет?
Если на самом деле так, то фигово конечно :(
Ты еще сама, наверно, за денежку лежишь с сыном?
Или вообще на стульчике рядом с ним кукуешь?

Ирэн Вольдемаровна

Это конкретно по закону ;) Мне аж ссылку на статью дали))усе по закону,остальные дни не оплачиваются и просто подтверждают для работодателя,что я не тупо прогуливала ;)
не,лежу я ттт бесплатно,даже в отдельно,2-хместной палате,каждый день молюсь,чтоб не подселили никого. Иначе придется на одной с им кровати спать)) Только еду покупаю в буфете. ;) но рублей в 100 уложиться на раз можно,так что терпимо)).

Рыся
усе по закону

:(

Рыся
я ттт бесплатно,даже в отдельно,2-хместной палате

Пусть никто не травмируется больше, чтоб вы одни в палате долечивались)))))

Ирэн Вольдемаровна

Ир,каждую ночь да не по одному привозят...просто мой считается особо тяжелым...видимо,поэтому ему такие привилегии :)

Рыся
Ир,каждую ночь да не по одному привозят.

Да, к сожалению детский травматизм штука нередкая.

Рыся
видимо,поэтому ему такие привилегии

Лучше бы вообще не пользоваться такими привилегиями (ттт)

Ирэн Вольдемаровна

точно)))но это уже поздно думать))жаль только,что тут к продаже запрещены семечки и жвачка вот этого мне не хватает,ога

Ир, да не, не привирают-на день рождения 14 мая на механических весах было 94. На электронных тут же взбесилась-94.9. Потом +200 грамм. Итого было-95.1. Щас 92.2. Механические еще на 900 грамм меньше показывают. Так что не врут.

ДевушкасСибири
Так что не врут.

Ну и чудесно тогда, пусть тают килограммчики)))))))))

Рыся
жаль только,что тут к продаже запрещены семечки и жвачка

Кинь кличь, кто у нас из темы рядом живет, пусть принесут контрабандой

Ирэн Вольдемаровна

Уже)))нашла гонца))) тут главное чухнуть,када зав отделение придет на осмотр,или медсестра зайдет.,чтоб схаваться вовремя)))А то они стучать то не обучены
Я сегодня так по партизански с Джиллиан прыгала изредка выглядывая в коридор,на разведку ,какчто)) Все таки Джиллиан это весчь. ;) :)

Рыся
Все таки Джиллиан это весчь.

Ну ты молодес, в больничной палате, но с Джиллиан. :w_0020:
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Наташ, молодец! Браво! По-партизански, в больнице, но занятия ты не бросила. Молодец!

Привет! У меня -700 за выходные. Потому что работала над ошибками. Если питаться по системе, то все получается. Снова себе это доказала.

Рыся
Я сегодня так по партизански с Джиллиан прыгала изредка выглядывая в коридор,на разведку ,какчто))

А в наших детских больницах у меня в городе все палаты как на ладони - там стеклянные стены или на крайняк стеклянные окна в стенах. Персоналу всегда видно, что в палате происходит.

Всем привет,девчата

Лариса-К

Поздравляю с отвесам!!!отличный результат.
Апро стеклянные палаты-это с одной стороны обьснимо и логично.Мне просто повезло.

ДевушкасСибири

Джиллиан я не брошу))))она мне самочувствие и моральное состояние улучшает,это мой личный антидипрессант))

всем доброго утра)
выходные прошли сууууупер))))))
в субботу помогли маме -посадили картоху))))))) сажали в 2 лопаты с мужем, папа кидал картоху)))) соток 15 наверное засадили) но я с таким удовольствием работала-физ нагрузку делала в благих целях считай)
вечером встреча с моими братьями)))) гуляли до ночи)
в воскресенье поехали в гости в соседний город))))) банька, все дела)
пиво пила в субботу и то не много-была до 9 вечера за рулем, над остальными ржала))))))))
в воскресенье тоже за рулем, в питании нарушала ога) и перед сном много воды))))) за 2 дня +700, учитывая много воды перед сном и не системное питание ожидала большего привеса) так чта одни хорошие новости)))))))))

Рысён, я как-то не ожидала немного что так лето у вас начнется))))) но ничего, у маленьких все быстрее срастается и восстанавливается))))) да и у тебя там Джилиан))) усе норм я полагаю)))))))
Оль, ну дай бог по килограмму отвешиваешь)))) ттт

Остеохондроз у меня, девки. Остеохондроз.

Приветик стройняшечки))я снова к Вам в стройные ряды))))))))))
Наташечка выздоравливайте пожалуйста скорей)))все будетхорошо))поправляйтесь))Вы в какой???в 9??ты пиши мне если что я обязательно привезу)я недалеко от 9 нахожусь)))Чем смогу помогуу)))
Все новеньким приветик))Меня Марина зовут)я тоже тут с девочками обитаю)))только читаю чаще всего))

ВсяТакаяВнезапная
как-то не ожидала н

Привет,Тоня,поздравляю с удачными выхами)))я ТАКТО ТОЖ НЕСКОЛЬКО ИНЫЕ ПЛАНЫ ИМЕЛА НА ЛЕТО)))

ДевушкасСибири
Остеохондроз

Ну,это не страшно,лечи,не запускай))

Sony1988

Привет,Мариш,спасибо за помочь))) Добро пожаловать снова к нам)))
Девчонки,у нас новости,при чом отличные)))
Заведующий отделением сказал,что возможно отправит нас домой уже в конце месяца, будем дома долеживать,расхаживаться,только сидеть ему нельзя будет три месяца. Сижу думаю что с югом делать,поездом,видать ехать придется))) ;) +дома у него двухэтажная кровать,видимо,придется менять ее на обычную,сидеть то нельзя,но это все такие мелочи))) главное,что домой))) ;) скоро домой,а то мы тут еще 25 дней зависать планировали)) а вона как ;)

Рыся

Ой как класснооо)))скорей бы уже)))сильный мальчишка справится)и ты сильная мама тоже все выдержишь)))вы как домой то поедете????если что звони))приедем вас заберем отвезем))))

Рыся
у нас новости,при чом отличные)))

вот это хорошоу)))))) ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы