Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная

то есть я правильно понимаю,что ты ты вернулась??? :=-O:

Рыся
что ты ты вернулась???

аха.... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
после сынулиного: я хочу жить с папой и мамой да.....
знаю что дура, выхода другого пока нет. у меня короче депр еси чоу

ВсяТакаяВнезапная

а зачем? :=-O: тебе чем у мамы то худо было.... :(

Рыся
а зачем? тебе чем у мамы то худо было....

сама не знаю, соскучилась по нему, он меня уговаривал, говорит что нужно подождать. с ним все норм, а вот...ээээх
в жизни какая-то жопа нарисовалась и хрен сотрешь, в данный момент такое ощущение-что это никогда не кончится, что жить мне с кем-то(бедь то его или мои родители всю оставшуюся жизнь) впереди ничего не видно.... короче гоню снова

ВсяТакаяВнезапная

выходит права была свекровка,когда не воспринимала в сурьез твой забеги.. ;)
жопу ты сама себе нарисовала... ;) лично и саморучно...
хотя,каждый сам себе жоподел

Рыся
хотя,каждый сам себе жоподел

я никак не разберусь отчего у меня все это, говорят люди что вот жизнь дает нам испытания, если мы их не преодолеваем то она посылает нам их снова и снова. я уже сколько ломаю голову-не могу найти причины, не могуууууууууу

Рыся
выходит права была свекровка,когда не воспринимала в сурьез твой забеги..

открою тебе секрет) она настолько "образованая" во всех смыслах что даже не догадается чего-то там думать

ВсяТакаяВнезапная

тебе это солнце для того,чтоб ты научилась уже доконца свои доводить дела. Настрой то был боевой и верный,когда ты уходила,а вот не хватило тебя,чтоб до конца довести. Почему? не знаю,толи ты искренне считаешь,что ничего большего ,кроме общежития ни ты не твое дете не достойно,толи ты искренне веришь,что Мужчина ,который рядом с тобой не может ничего,кроме как жить с мамашей даже в ущерб своей семье. ;) думай,думай,голова твоя,дана тебе,и все в твоих руках))) жизнь дает нам испытания пока мы не проработаем их и не выучим урок,ты пока не выучила,пока не выучишь так и будешь на этих граблях толкаться ;)
хотя я сама 5 й день сижу кумекаю к чему мне мои то грабли...пока не придумывается,но уменя месяц впереди,я уроки усвою)) ;)

Рыся
думай,думай,голова твоя,дана тебе,и все в твоих руках)))

вот дума. и думаю. только ничего не придумаю. видимо еще не усвоила блин этот долбаный урок.
вот и сейчас звонит муж говорит давай быстрее заканчивая работу и поедем твоим родителям помогать. да уж. судя по настроению свекрови с утра всех достала окончательно блин.

ВсяТакаяВнезапная

уроки не бывают плохими,они все твои и тебе дадены ;) а все,что тебе дано-это только воблаго тебе и вовремя))) это самое ценное в жизни-опыт. :)
если б она его достала окончательно,он б или нашел вариант другого жилья или поставил ее на место...был у тебя Тонечка шанс ,такой шикарный шанс все перевернуть,да прошу пардону,просрала ты его,более хоть убегайся к маме никто тебя в сурьез не воспримет и будет прав ;) так чта живи со свекровкой и усе))) :) ибо я так понимаю никакого плана иного тебе никто не сказал,кроме сопливо розового-потерпи,все будет хорошо. Терпи..раз терпилка еще не отвалилась. :)

Рыся
Терпи..раз терпилка еще не отвалилась.

ну ты правда думаешь что я всего этого сама не понимаю?! еще как понимаю. только я совсем запуталась. еще я понимаю что жить вот так вот совсем не планировала и выхода отсюда как-то не особо нашла. я уже не знаю чего я хочу и к чему стремлюсь. не знаааюууууууууууууу. от этого все беды и косяки и проблемы мои.

ВсяТакаяВнезапная

Тоня,я не считаю,я вижу и сужу исключительно из твоих поступков))) ;) Сама со стороны на себя посмотри))) а вот пока ты не знаешь,что хочешь и куда идти-ты топчешься на месте,логично? ;) Не мешало б успокоиться и определиться..подумать.спокойно без эмоций)))

Рыся
а вот пока ты не знаешь,что хочешь и куда идти-ты топчешься на месте,логично?

ну я ведь вроде так и написала.

Рыся
Не мешало б успокоиться и определиться..подумать.спокойно без эмоций)))

да, Рыся, да. шибко эмоциональная я, когда пытаюсь успокоиться-начинаю злиться от того что пытаюсь успокоиться))))))
видимо еще и пмс у меня))))))))

Рыся
ты зачем в больничку то в выходной ходила?))) врачи жтож люди)))отдыхают)) ;)

У меня сегодня сознание в связи с КД помутилось, и я подумала, что пятница сёдня.

ВсяТакаяВнезапная

Зачем злиться? ;) Я тоже псих еще тот,но думать то могу только в спокойном состоянии,поистерить,внутри,поорать,это святое,но всему свое время,иногда на психи его просто нет ибо требуется думать.. ;)

ДевушкасСибири

Нормально тебя торкануло)))) ладно я тут ваще не отражаю какой день недели,каждое утро хожу на пост к медсестрам в календарь гляжу)))

Ага. А я в календарь посмотрела и даже на пару часов не запомнила. Склероз.

ДевушкасСибири

ты еще мала для скалероза то))витаминки попей

Дак я витамины и кальций стала пить с самого начала похудения-мало ли каких веществ организму будет не хватать в связи с изменением рациона. Я перед похудением мед сайты хорошенько поюзала. Да я так думаю, это было временное затупление (до сих пор представляю свою глупую моську-"как пятница?" ). как ты там? Как ляль?

ДевушкасСибири

мы нормально,спасибо))) держимся както)) вот,я покушала в пять часов кефир и йогурт ,в восемь позанималась ,сходила в душ,сижу, ;) нормально.Еще б больничка пошла мне на встречу насчет больничного,былоб ваще ажурно,а то я по закону месяц без зп буду....это грустно

ДевушкасСибири

Рыся
Нормально тебя торкануло))))

точно Хотя я сама сегодня хожу и дума, что завтра понедельник... вот прям всем телом ощущаю, что завтра он.... а нам в воскресенье еще в театр идти

Наташ, что у вас то сто случилось, коль в травме оказались? навернулись где то штоль? Но тем не менее поправляйтесь... самое фиговое, наверное, сыночку... поди ограничен в передвижении...

[cit]Наташуля ( )
Ога,навернулся,летел полтора метра и приземлился на копчик.Итог-перелом позвоночника. Но он пока не отразил какого то дискомфорта))) Видимо,детская психика всеж мобильнее))) ;) ;) ;) он шевелит ногами руками,поворачивается на спину,живот и обратно,просто все лежа нельзя не сидеть ни ходить,месяц минимум))) :) Сегодня,девчонки я первую ночь спала,кашель его отпустил,ваще так классно))) :)
Девули,вопрос -можно ли на обед омлетик и если да,то с чем его можно?)) :)

Наташ, а он ходить сможет? Ты держись.

ДевушкасСибири

;) Конечно сможет,Оль,ты чего)))Вот,месяц отлежит,все срастется))) потом месяц восстановления,потом на море)) Организм молодой,сильный,потом позвоночник вытянется вместе с ним и все будет хорошо)) ;) Просто надо сейчас пережить это время)))
Я уже нормально)))

Позавчера было 95.1. Вчера 93.4(-1.7). Сегодня взвесилась 92.2(-1.2 кг). За два дня получается 2.9 кг. потеряла.

Наташ, это очень хорошо. Я обрадовалась, честно. А то мне так страшно стало. Хорошо, что всё так выходит.:):):)

ДевушкасСибири

;) это нормальная реакция))мы тоже испугались сильно)) ;) поначалу. Теперь отошла я уже. :)
Через 25 дней посмотрим что как))) мы тут дни считаем каждый вечер)) ;) каждый вечер радуемся и поздравляем др друга с еще одним пережитым днем и подводим сколько нам еше осталось))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы